Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мои маникальные бредни оказались правдивыми, печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мои маникальные бредни оказались правдивыми, печаль. с этого места поподробнее и в дом-2 сломался жесткий на рабочем компе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 с этого места поподробнее и в дом-2 сломался жесткий на рабочем компе... Не люблю столь афишировать свои личные дела в отличии от других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не люблю столь афишировать свои личные дела в отличии от других. Да ладно тебе Выдавать себя за девушку,выкладывать фото ног и семьи значит можно, а просто описать ситуацию нет,это же получится афишировать)))Влад не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не люблю столь афишировать свои личные дела в отличии от других. ну ты еще на меня пальцем ткни. ты и так описываешь свою жизнь не меньше моего я хоть вру 90% Да ладно тебе Выдавать себя за девушку,выкладывать фото ног и семьи значит можно, а просто описать ситуацию нет,это же получится афишировать)))Влад не смеши тебя еще не забанили??? ну пошли тогда уединимся в доме-2 так и не нашел жесткий на рабочий комп, с Ubuntu LiveCD чатюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну ты еще на меня пальцем ткни. ты и так описываешь свою жизнь не меньше моего я хоть вру 90% тебя еще не забанили??? ну пошли тогда уединимся в доме-2 так и не нашел жесткий на рабочий комп, с Ubuntu LiveCD чатюсь... Да ладно тебе Выдавать себя за девушку,выкладывать фото ног и семьи значит можно, а просто описать ситуацию нет,это же получится афишировать)))Влад не смеши Одно дело когда касается искл. меня, кого-то официально представлять, другое дело когда личные отношения с другим человеком. За спиной тем более не болтаю. И я всего лишь пожаловался где нужно чтобы это не было во мне и потом забыть. Отвалите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Одно дело когда касается искл. меня, кого-то официально представлять, другое дело когда личные отношения с другим человеком. За спиной тем более не болтаю. И я всего лишь пожаловался где нужно чтобы это не было во мне и потом забыть. Отвалите. За спиной не болтаешь? Личные отношения на показ не выставляешь? Владь зачем врёшь???? Далеко ходить не будем - кто выложил переписку в контакте с Халтеон?м? Кто кусал меня в теме Нисмо тем о чем мы с тобой общались в вк? Так что не надо строить из себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 За спиной не болтаешь? Личные отношения на показ не выставляешь? Владь зачем врёшь???? Далеко ходить не будем - кто выложил переписку в контакте с Халтеон?м? Кто кусал меня в теме Нисмо тем о чем мы с тобой общались в вк? Так что не надо строить из себя иди поцелую он больше так не будет делать. пусть исправляется. надо помочь человеку, вставшему на путь истинный, ну или хотя бы не мешать в продвижении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 иди поцелую он больше так не будет делать. пусть исправляется. надо помочь человеку, вставшему на путь истинный, ну или хотя бы не мешать в продвижении Да я буду только рада Леша если он и правда меняется Внутри он очень интересный и содержательный молодой человек,с ним есть о чем поговорить В то время как сейчас кругом одни пустышки,это редкость содержательные люди Почему он себя здесь так ведёт я не понимаю С другой стороны да пусть ведёт себя как хочет,пока это не затрагивает людей с кем он общался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 За спиной не болтаешь? Личные отношения на показ не выставляешь? Владь зачем врёшь???? Далеко ходить не будем - кто выложил переписку в контакте с Халтеон?м? Она первая стала афишировать, к тому же вводить в заблуждения. Я просто опровергнул все. Кто кусал меня в теме Нисмо тем о чем мы с тобой общались в вк? В какой теме я не помню, но помню точно что отношения с тобой прекратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Она первая стала афишировать, к тому же вводить в заблуждения. Я просто опровергнул все. В какой теме я не помню, но помню точно что отношения с тобой прекратил. В теме где я искала кп Потому что не сказала тебе спасибо что ты впал темку,а другим сказала Детский сад Я думаю на этом наш с тобой диалог окончен насовсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В какой теме я не помню, но помню точно что отношения с тобой прекратил. Потому что не сказала тебе спасибо что ты впал темку,а другим сказала Я думаю на этом наш с тобой диалог окончен насовсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну вот мне теперь есть о чем поныть плак плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 какие-то ненормальные флудеры зафлудили всю тему для нытья. Кто все эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 какие-то ненормальные флудеры зафлудили всю тему для нытья. Кто все эти люди? понятия не имею, РО им всем пожизненный с конфискацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как все болит... Даже внутри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не смог ее завоевать, победить на оли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ты просто лох по жизни, можешь отчаивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как то жалко даже стало человека. Что-то я стал жестоким... https://www.youtube.com/watch?v=YAa6pc3sEDU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) вчера узнал что мою сб слили до 84-го, а я и не замечал пошёл докачивать Изменено 15 апреля, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Почему на астериосе не любят Луков? фр, сырок где они?? одни арбы бегают((( иконы, лимиты, арбы, хилы и бд, вот кого в избытке....а и еще сумонеры(ФС)..всее дорогие. больше на серве классов нет( увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Почему на астериосе не любят Луков? фр, сырок где они?? одни арбы бегают((( иконы, лимиты, арбы, хилы и бд, вот кого в избытке....а и еще сумонеры(ФС)..всее дорогие. больше на серве классов нет( увы Гладов еще забыла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ненавижу инову с этими тупняками со входом и в игру, и игру "найди кота". Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 завис свич в подъезде в эл щите, интернет пропал. ключа от щита нету, а менять свич надо. решил загнуть гвоздь и поковыряться. нашел ржавый, нашел пассатижи, стал гнуть и пробил руку. кровищи полная прихожка, обломок гвоздя торчит в руке, пассатижи выронил на ногу, выдернул обломок. бинта нет, лейкопластыря нет, замотал дыру синей изолентой интересно, пассатижи не испортятся от крови? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Гладов еще забыла. ээээ, не забыла а забыЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Интересно, это как надо гнуть чтобы с пассатижи себе руку пробить?!) Ключ от щитка искать не пробовал, у соседей спросить?! Я своим всем двум соседям по два ключа дал, когда замок повесил. А замок повесил от соседей поначалу, но т.к. прав на то не имею, дал ключи и сказал, больше не лезьте, а то спалите чего нибудь ненароком и только с условием что электрику нужно. ээээ, не забыла а забыЛ Не важно, тони дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Интересно, это как надо гнуть чтобы с пассатижи себе руку пробить?!) Ключ от щитка искать не пробовал, у соседей спросить?! Я своим всем двум соседям по два ключа дал, когда замок повесил. А замок повесил от соседей поначалу, но т.к. прав на то не имею, дал ключи и сказал, больше не лезьте, а то спалите чего нибудь ненароком и только с условием что электрику нужно. Не важно, тони дальше. ок бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Надоели идиоты в пати, надоел наркоман в шауте на хантер виладже, надоел бесконечный "слив-залив", надоела лаба ничего мне не падает уже 100500 раз, надоели тупые солянки... Всё, с души как отлегло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTSHELNIK Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 на тв пока бежал к замку дисконнектнуло раз 20, еле поймал когот в таргет и умер в дисконнекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лень писать, просто я победитель по жизни!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.