llZombi Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 гарук не смог взяь замок у гвардов? ой терпила и тут сразу надо убить фан убить всё и похныкать как всегда, я не смог взять , дамины помогите мне это сделать, там был моська и не дал мне замок http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330906#entry5616976 памагите спасите, я азазицыя мне нид замок который я смогу взять без проблЭм, и орать у меня есть замок я смог ево взять значит я азазицыя го го го гарук терпим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 гарук не смог взяь замок у гвардов? ой терпила и тут сразу надо убить фан убить всё и похныкать как всегда, я не смог взять , дамины помогите мне это сделать, там был моська и не дал мне замок http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330906#entry5616976 памагите спасите, я азазицыя мне нид замок который я смогу взять без проблэм, и орать у меня есть замок я смог ево взять значит я азазицыя го го го гарук терпим дальше тебе бы не помешало сначала русский язык выучить получше а потом к психиатру наведоваться. да и к офтальмологу бы не мешало забежать если уж он не увидел на замке клан вейк оф годс а он о каких то гвардах орет, человек явно не в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тебе бы не помешало не ныть в каждом своём посте, и за одно не терпеть от всех даже от мобов, а потом тут высовывать тупую голову, и мычать что ты топ клан и азазицыя мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тебе бы не помешало не ныть в каждом своём посте, и за одно не терпеть от всех даже от мобов, а потом тут высовывать тупую голову, и мычать что ты топ клан и азазицыя мобам тебе уже пора в кроватку к Моське, потому что сам из себя ты ничего не представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 опять балабол да?) я скинул цитату твоего же поста с подачи заявки , на модератора х7 , а ты написал очередную свою фантазию , я не играю на х7 с ником ником -- WhiteQueen , так что слейся , ник со старта занял какой то человек с х55 , и он вроде бы за ЕЕ играет на х7(или очередной фанатик)) , а на х7 я играю совсем за другого чара и совсем с другим ником , так что в твоем посте даже доли правды нет ....... гарик такой гарик очередной фейл ,даже на форуме .. очередной раз доказал свою тупость ... только пустые слова и ничего больше Разницу между словами "фанатик" и "фанат" знаешь? Твои бредовые посты также трудно поддаются чтению как и Гарика. больше смайлов... как-то грустно в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дети одноклассников, думают чем больше смайликов тем лучше, потому что не могут выразить уже словами свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тебе уже пора в кроватку к Моське, потому что сам из себя ты ничего не представляешь. ахахах я и не собераюсь тут перед тобой представлять себя))) аахахах ну ты и рахитосина 30 летняя при этом её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Великий Гудвин дай зомби мозг...и учебник по русскому языку за 5 класс с грамматикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Великий Гудвин дай зомби мозг...и учебник по русскому языку за 5 класс с грамматикой. зачем ты вообще тут что то пишешь? ты тупо позоришься... играй себе тихо и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 зачем ты вообще тут что то пишешь? ты тупо позоришься... играй себе тихо и всё... ответ на этот вопрос можно узнать только при смерти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Воу воу воу! палехче пиплы! целых 11 страниц политики! да у вас просто тут мЭсиво я смотрю)) Всем привет! Что там Гарик опять клоун сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Воу воу воу! палехче пиплы! целых 11 страниц политики! да у вас просто тут мЭсиво я смотрю)) Всем привет! Что там Гарик опять клоун сервера? взяли на постоянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вообще не очём 2 последние страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А че там плаксы типо ВайтКвина которые всё время лаяли на лигу на х1 , здесь ренеймнулись и пошли в КидРок ? ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вообще не очём 2 последние страницы тут вся тема не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ответ на этот вопрос можно узнать только при смерти( прям как в анекдоте, потому что тебе сынок 30 лет и ты дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А че там плаксы типо ВайтКвина которые всё время лаяли на лигу на х1 , здесь ренеймнулись и пошли в КидРок ? ахахахха засунь себе свое тупое мнение поглубже я не когда не плакался , мне на том же х1 было ссать на проценты , я не боялся выходить в поле никогда ,в отличии даже от некоторых маг паков той же лиги ,про гарика молчу , то что у него было можно назвать одним словом "фейл" . лаялись мы только с некоторыми персонами с лиги ...... которые не держали слова , а с остальными я не ссорился и приятно было играть даже ,при том что были варами друг другу.... мне и сейчас все равно где играть или в своем твинко клане или в лиге , но только не в таких кланах как хоа с дно КЛом .... к моське пошел не ради какой то выгоды , а ради фул вар листа , о котором я уверен, что будет .... (я не пришел сюда с КП крабить сутками ,у меня пак одет нормально никто не жалуется , не тупые , есть пару раков но то такое мы выходим в поле убиваем и стараемся убить все паки которые смотрят криво )) и да никто не ренеймился ,как ты пишешь .... я когда стартовал тут ,то в совсем другом составе не куро паком (который изначально и не мой был *), а маг ... и ник был уже занят .... и как то пофиг на той ник , тут нет большого секрета всем кому надо и так знает за кого и где играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я тут так чисто мимо шёл короче всякие фларимоны, которые струёй ссали в район моськи, сафа и всей лиги, теперь сидят там за (лол) бд вулики, которые кричали "я оппозиция форева" ушли туда же вайтквин (с которым было интересно поиграть, пока старческий маразм не взял своё) ушёл туда же, используя какую-то позорную логику "тут варлист". Алё. Дмитрий. Я понимаю возраст берёт своё. Но на х1 как бы и был весь фан, пока сидели в бомжеклане и кидали вар вот таким моськам и подобным. Пока в думсетах ходили убивать нормальные паки. кароч я ваще хз во что вы тут играете посоны, что там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 засунь себе свое тупое мнение поглубже я не когда не плакался , мне на том же х1 было ссать на проценты , я не боялся выходить в поле никогда ,в отличии даже от некоторых маг паков той же лиги ,про гарика молчу , то что у него было можно назвать одним словом "фейл" . лаялись мы только с некоторыми персонами с лиги ...... которые не держали слова , а с остальными я не ссорился и приятно было играть даже ,при том что были варами друг другу.... мне и сейчас все равно где играть или в своем твинко клане или в лиге , но только не в таких кланах как хоа с дно КЛом .... к моське пошел не ради какой то выгоды , а ради фул вар листа , о котором я уверен, что будет .... (я не пришел сюда с КП крабить сутками ,у меня пак одет нормально никто не жалуется , не тупые , есть пару раков но то такое мы выходим в поле убиваем и стараемся убить все паки которые смотрят криво )) и да никто не ренеймился ,как ты пишешь .... я когда стартовал тут ,то в совсем другом составе не куро паком (который изначально и не мой был *), а маг ... и ник был уже занят .... и как то пофиг на той ник , тут нет большого секрета всем кому надо и так знает за кого и где играю. как это ты не плакался членосос? а как же твои постоянные крики боли о эпике и то что его кто рмтшит? м ? принципы уже не давят можно и у кормушки посидеть? жалкое терпило которое шипело на всю лигу какие они рмтшники и сам пошел в КР , просто ссу тебе в глотку! Ради фул листа пошел? просто ахахахаха , против кого фул вар лист? против таких же бичей как ты? это в лучшем случае. Моська собрал себе 2-3 пака средних , остальное мясо для саблима на драконах .за фул вар листом он пошел , на сервер где даже нету протиборствующего клана просто бичье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 как это ты не плакался членосос? а как же твои постоянные крики боли о эпике и то что его кто рмтшит? м ? принципы уже не давят можно и у кормушки посидеть? жалкое терпило которое шипело на всю лигу какие они рмтшники и сам пошел в КР , просто ссу тебе в глотку! Ради фул листа пошел? просто ахахахаха , против кого фул вар лист? против таких же бичей как ты? это в лучшем случае. Моська собрал себе 2-3 пака средних , остальное мясо для саблима на драконах .за фул вар листом он пошел , на сервер где даже нету протиборствующего клана просто бичье. Он пошел туда ради фулл вар листа ОДНОСТОРОНОК а никак не ради эпика и кормушки, о каком тут фане может идти речь, даже в ХОА с нашими 2 паками - 3 двусторонних вара и больше фана. Сам он лаял на них а при первой возможности прогнулся, и кто после этого терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Он пошел туда ради фулл вар листа ОДНОСТОРОНОК а никак не ради эпика и кормушки, о каком тут фане может идти речь, даже в ХОА с нашими 2 паками - 3 двусторонних вара и больше фана. Сам он лаял на них а при первой возможности прогнулся, и кто после этого терпила? омг гарик ты такой даун я хз , очердное нытье про два паки, односторонки и буст.. как это ты не плакался членосос? а как же твои постоянные крики боли о эпике и то что его кто рмтшит? м ? принципы уже не давят можно и у кормушки посидеть? жалкое терпило которое шипело на всю лигу какие они рмтшники и сам пошел в КР , просто ссу тебе в глотку! Ради фул листа пошел? просто ахахахаха , против кого фул вар лист? против таких же бичей как ты? это в лучшем случае. Моська собрал себе 2-3 пака средних , остальное мясо для саблима на драконах .за фул вар листом он пошел , на сервер где даже нету протиборствующего клана просто бичье. слушай , видимо у тебя бомбит ,что ты так агришься .... я не отрицаю не слова ,что сказал в сторону лиги , и некоторых особей играющих там на х1 ... про какую кормушку ты говоришь ? не пиши бред , мне и моему КП клан КР ничего не дали и я ничего не требую , мы в состоянии сами нафармить ... не знаю ,кто тут терпило еще , крики были по поводу рмт ,потому что это так и было , сам саферо об этом знает , и пол сервера и не надо тут доказывать хз что ... во вторых я не к саферо пошел и не в лигу а в КР к моське , это совсем другое . ссы себе в глотку тормоз . тут как минимум 2-3 клана где есть зерг больше 100+ человек в клане , если они не в смоге сделать оппозицию это уже их проблемы . з.ы и да со старта начинали в своем твинко клане , а так как это пвп сервере и сидеть ломать голову кланом и собирать таг времени нет , а ити неизвестно куда так же не хотелось . и не пойму вы сами агритесь на моську , изначально ж КР и топом не был мы зашли в клан когда там было только 3 кп ... так что слейтесь. я тут так чисто мимо шёл короче всякие фларимоны, которые струёй ссали в район моськи, сафа и всей лиги, теперь сидят там за (лол) бд вулики, которые кричали "я оппозиция форева" ушли туда же вайтквин (с которым было интересно поиграть, пока старческий маразм не взял своё) ушёл туда же, используя какую-то позорную логику "тут варлист". Алё. Дмитрий. Я понимаю возраст берёт своё. Но на х1 как бы и был весь фан, пока сидели в бомжеклане и кидали вар вот таким моськам и подобным. Пока в думсетах ходили убивать нормальные паки. кароч я ваще хз во что вы тут играете посоны, что там происходит я бы сказал у кого старческий маразм ) и звездная болезнь была но это такое . не спорю ,что даже в твинко клане было интересней играть , ну и не ровняйте х1 к х7 это совсем разные сервера . ну к примеру будим мы сидеть в твинко клане , кинем вары тому же гарику ,ты думаешь он подтвердит вар ?) опять начнутся отмазы ,он не одет ,у него 2-3пака (а на самом деле их там куда больше) .... ну накидаем мы и кланам где по 100 тел , будут зергом бегать , это получится хз что . З.Ы а х7 и так рано или позно сольют с х5 , смысл страдать ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 омг гарик ты такой даун я хз , очердное нытье про два паки, односторонки и буст.. ну к примеру будим мы сидеть в твинко клане , кинем вары тому же гарику ,ты думаешь он подтвердит вар ?) опять начнутся отмазы ,он не одет ,у него 2-3пака (а на самом деле их там куда больше) .... ну накидаем мы и кланам где по 100 тел , будут зергом бегать , это получится хз что . а ты попробуй вылези из кровати Моси и кинь вар и посмотрим кто тут балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я один незнаю кто такой вайтквин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я один незнаю кто такой вайтквин?) пак выскочка который думает что на что то способен, поменял около 5-6 кланов ищя место потеплее, а на деле их даже свой пл соскрамил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а ты попробуй вылези из кровати Моси и кинь вар и посмотрим кто тут балабол. ахах , ты даже не флагаешься о чем речь , к сведению мы не в КР сейчас ,а в твинко клане , вар будет 100% сегодня пак выскочка который думает что на что то способен, поменял около 5-6 кланов ищя место потеплее, а на деле их даже свой пл соскрамил. поменял 5-6 кланов ага ты забыл сказать каких кланов) и чьих , если для тебя показатель ,того что ,мы переходили кп с одного своего твинко клана в другой ты болен , а переходили ибо вар отменяли ) а так заходя в другой клан кидали вар и на денек был опять фан пока не узнали кто там ))) а потом был переход в оппозицию ,чтоб попытаться хоть ,что то сделать ,в отличии от твоего фейло- клана . а то что ты пишешь ,что некоторых соскамил бывший пл , мне тебя жаль ,нашел ,что написать ......ты реально болен ,сходи к врачу . з.ы молчал бы твой пак на 30сек был ,не тебе говорить ,кто и на что способен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 боже ахахаха членосос , шипел на лигу и пошел в КР к моське , еслиб сюда пошел саферо то был бы в лиге .. какой ты обоссаный терпило , против кого ты фанится собираешся? бич пак , просто ссанина которая затерпелась по всем фронтам на х1 и пошел хоть тут по пытатся пофармить . и да с моськой и калмом в частности ты хейтился из-за олимпа , получается еще больше терп , перешагнул через себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 боже ахахаха членосос , шипел на лигу и пошел в КР к моське , еслиб сюда пошел саферо то был бы в лиге .. какой ты обоссаный терпило , против кого ты фанится собираешся? бич пак , просто ссанина которая затерпелась по всем фронтам на х1 и пошел хоть тут по пытатся пофармить . ты как гарик , больше агра вруби , бомбит так бомбит .... я тебе выше написал ,что к чему . тут сафа нет ,так свое "если" придержи при себе , ты такой большой знаток? сидишь на х5 ,почему на х7 не играешь? и еще говоришь про фан . затерпелась по всем фронтам? факты , доказательства ,в чем где и как , тогда поговорим . з.ы по твоим фразам с упоминанием "членосос" могу сделать вывод , у кого ,что больше всего болит ,тот про это и думает ... так что свои гей -фантазии ,придержи при себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а ты попробуй вылези из кровати Моси и кинь вар и посмотрим кто тут балабол. прими вар от нас, водевиль.... мы не кормушке моси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты как гарик , больше агра вруби , бомбит так бомбит .... я тебе выше написал ,что к чему . тут сафа нет ,так свое "если" придержи при себе , ты такой большой знаток? сидишь на х5 ,почему на х7 не играешь? и еще говоришь про фан . затерпелась по всем фронтам? факты , доказательства ,в чем где и как , тогда поговорим . з.ы по твоим фразам с упоминанием "членосос" могу сделать вывод , у кого ,что больше всего болит ,тот про это и думает ... так что свои гей -фантазии ,придержи при себе . Лол сьехал , как нищенка . У тебя бомбило на то что лига фармит эпик , у тебя бомбило на моську и калма за заливы на олимпе . ты был нищенкой который даже был неспособен убить афк пати моськи , щас ты тупо стул свое лицо и как терпило пошел в КР , чтоб хоть тут увидеть драконов и 9 флагов все твои высказывания про то что пошел ради фул вар листа , просто ссу тебе в лицо обсос . Сюда не пошел потому что не вижу интереса "варчик на спотах с 2-мя пати" , на х5 у меня каждый вечер дейли по 5-10 паков с каждой стороны и на кмах приходят зерги по 250+ человек и пиу пиу по 4-5 часов нон стоп . Надеюсь понятно разьяснил? Все твои потуги отмазатся просто ололо , прежде что то писать ,думай сможешь ли отстаивать свои принципы до конца , а то на прошлом серве фунчик пак , хейтер в сторону лиги , а тут просто засунул в жопу свои унижения и пошел в КР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прими вар от нас, водевиль.... мы не кормушке моси... кидай, вечером приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.