maxaon Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сделал ставку в аукционе на Парнасе, после того как ее перебили, прилетело пиисьмо с моей ставкой, но получить его не могу. Пишет "Сервис недоступен. Подключение к серверу авторизации отсутствует" Ник в игре netwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Попробуй у нпц жмакнуть "вернуть ставку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaon Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Попробуй у нпц жмакнуть "вернуть ставку". Не возвращает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 уже была тема про то что почту от сервера нельзя принять... чтото не могу ее найты не видел что там ответили... там с рефералкой и голды не мог принять чел http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366126 во нашол там ответа не дали ток перенесли тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366124 так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Была добавлена проверка, в бане ли передающий предмет аккаунт. А осуществить ее в данный момент нельзя, потому что игровой сервер потерял связь с логин сервером (не важно, по какой причине). В таких случаях просто нужно подождать, иногда до рестарта сервера. А хотя, в данном случае немного другая ситуация, это именно ошибка. Исправится после утреннего рестарта. Но в будущем при таких сообщениях нужно ждать (и бывает это редко). Т.е. если логин будет недоступен, то не только нельзя будет войти в игру, но еще и получать письма, а так же покупать третьи окна и некоторые другие сервисы, если уже в игре. Это сделано для безопасности. После 6 утра все получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.