Перейти к содержанию
Asterios

проблема с авторизацией

ХавкВкедах

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Проблема состоит в следущем...я вкачал персонажа до 76лвл сделал 3ю профу...мне пришло письмо с голд так как я новый игрок на сервере....иприглосил меня мой страый друг...но получить я голд немогу....так как я якобы не авторизирован....пытаюсь авторизаваца мне выдают что мой логин не найден в списках неавторизованных...и что мне делать?

как неправельно указываю если письмо пришло в игре и немогу получить его содержимое от Астериуса...якобы я не автаризован...причем тут логин?

как неправельно указываю если письмо пришло в игре и немогу получить его содержимое от Астериуса...якобы я не автаризован...причем тут логин?

почти уверен в том, что тебе пришло письмо либо пустое, с указанием что твой комп уже играл на астериос. либо ты пытаешься принять почту вне мирной зоны.

причины могут быть разными, у вас есть шаринг с тем, на кого вы регали реферал, либо не прошел год с вашего последнего захода на астериус, либо сылка была на другой сервер(x5/x7/x3).

Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа. Скрин весит 660кб     

Цитирую:Сервиснедоступен:Подключение к серверу авторизации отсуствует

Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа. Скрин весит 660кб     

Цитирую:Сервиснедоступен:Подключение к серверу авторизации отсуствует

залейте на фотохостинг и выложите ссылку например http://vfl.ru/

7319445_s.bmp

пришлось повозица ибо это мой 1й залив)...получилось только так...и еще у меня скоро кончаца сообщения и обновляца только после 12 января

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366163&p=6236054

Письма должны уже получаться нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...