ХавкВкедах Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго времени суток Проблема состоит в следущем...я вкачал персонажа до 76лвл сделал 3ю профу...мне пришло письмо с голд так как я новый игрок на сервере....иприглосил меня мой страый друг...но получить я голд немогу....так как я якобы не авторизирован....пытаюсь авторизаваца мне выдают что мой логин не найден в списках неавторизованных...и что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну значит логин не правильно указываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХавкВкедах Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 как неправельно указываю если письмо пришло в игре и немогу получить его содержимое от Астериуса...якобы я не автаризован...причем тут логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сделайте скриншот где это пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 как неправельно указываю если письмо пришло в игре и немогу получить его содержимое от Астериуса...якобы я не автаризован...причем тут логин? почти уверен в том, что тебе пришло письмо либо пустое, с указанием что твой комп уже играл на астериос. либо ты пытаешься принять почту вне мирной зоны. причины могут быть разными, у вас есть шаринг с тем, на кого вы регали реферал, либо не прошел год с вашего последнего захода на астериус, либо сылка была на другой сервер(x5/x7/x3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХавкВкедах Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа. Скрин весит 660кб Цитирую:Сервиснедоступен:Подключение к серверу авторизации отсуствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа. Скрин весит 660кб Цитирую:Сервиснедоступен:Подключение к серверу авторизации отсуствует залейте на фотохостинг и выложите ссылку например http://vfl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХавкВкедах Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 пришлось повозица ибо это мой 1й залив)...получилось только так...и еще у меня скоро кончаца сообщения и обновляца только после 12 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366163&p=6236054 Письма должны уже получаться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.