JamesDeen Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброе утро.. у меня такой вопрос.. не могли бы вы исправить или что это такое... друг сделал 3 профу, пришло 10 голдов но снять я их не могу.. не могли бы вы помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброе утро.. у меня такой вопрос.. не могли бы вы исправить или что это такое... друг сделал 3 профу, пришло 10 голдов но снять я их не могу.. не могли бы вы помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 подобная тема. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesDeen Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ну так а что в данной ситуации делать то? если персонаж второй котоырй прошел профу не играл моими и я его персонажами.. и сылка давалась на этот серв и перс прошол профу на этом серве.. короче все произошло на одном серваке... как мне быть в этой ситуации? их можно как то забрать то? да кстати друг который прошел 3 профу тоже их снять не может.. помогите плиз решить проблемку то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ну так а что в данной ситуации делать то? если персонаж второй котоырй прошел профу не играл моими и я его персонажами.. и сылка давалась на этот серв и перс прошол профу на этом серве.. короче все произошло на одном серваке... как мне быть в этой ситуации? их можно как то забрать то? да кстати друг который прошел 3 профу тоже их снять не может.. помогите плиз решить проблемку то.. админы разбурутся, не переживай и будь чуть терпелив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesDeen Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уважаемая администрация... Спасибо большое. все снялись голды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366163&p=6236054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.