Перейти к содержанию
Asterios

Помогите!

JamesDeen

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.. у меня такой вопрос.. не могли бы вы исправить или что это такое... друг сделал 3 профу, пришло 10 голдов но снять я их не могу.. не могли бы вы помочь?

post-185052-0-15204800-1419759018_thumb.post-185052-0-66304100-1419759229_thumb.

Доброе утро.. у меня такой вопрос.. не могли бы вы исправить или что это такое... друг сделал 3 профу, пришло 10 голдов но снять я их не могу.. не могли бы вы помочь?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

ну так а что в данной ситуации делать то? если персонаж второй котоырй прошел профу не играл моими и я его персонажами.. и сылка давалась на этот серв и перс прошол профу на этом серве.. короче все произошло на одном серваке... как мне быть в этой ситуации? их можно как то забрать то? да кстати друг который прошел 3 профу тоже их снять не может.. помогите плиз решить проблемку то..

ну так а что в данной ситуации делать то? если персонаж второй котоырй прошел профу не играл моими и я его персонажами.. и сылка давалась на этот серв и перс прошол профу на этом серве.. короче все произошло на одном серваке... как мне быть в этой ситуации? их можно как то забрать то? да кстати друг который прошел 3 профу тоже их снять не может.. помогите плиз решить проблемку то..

админы разбурутся, не переживай и будь чуть терпелив.

Уважаемая администрация... Спасибо большое. все снялись голды.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...