Перейти к содержанию
Asterios

Баг, не работае саб скилы

Estero

Рекомендуемые сообщения

cпс буду знать ..... жаль зря время потратил на саб у которого пасивку не работает 

может и зря удалил , мб админы починят ее ... хотя хозяин барин ...

скил не работает ,предлагаю или сделать ему шанс больше 50% чтоб был полезным ибо хилит так мало хп ,или поменять его на другой при выборе сабпассивок .....

а по формуле шанс 20% или я что то не понимаю? или 2:% (что за бред ? :blink: )? 

неплохое предложение ,но не работает даже как и должен ,так что не информативно ,пока не починят  :)

Скилл работает, причем идентично оф. серверу, ровно 2% на удар по тебе. Специально протестировал, вот скрин.

Конечно, +150 жизни каждые 50 в среднем ударов по вам это очень мало, но это уже отдельный вопрос.

post-17502-0-96717300-1405119012_thumb.p

Скилл работает, причем идентично оф. серверу, ровно 2% на удар по тебе. Специально протестировал, вот скрин.

Конечно, +150 жизни каждые 50 в среднем ударов по вам это очень мало, но это уже отдельный вопрос.

ет новый клиент?

красота :)

но он даже не отображается в чате когда ресторит хп ,хотя о чем я говорю сколько тестил этот скил он никогда не хильнул  :)

корейцы реально что то курнули ........... 2% это забей еще и по 150 хп     ,это тоже самое что нет этой пасивки , смысла от нее нет) 

З.Ы я понимаю если 50ударов от такого моба как под гираном))) а когда в пвп тебя бьют  ты 200 раз умрешь и она так и не сработает ) если и сработает те 150 хп не помогут)

но он даже не отображается в чате когда ресторит хп ,хотя о чем я говорю сколько тестил этот скил он никогда не хильнул  :)

корейцы реально что то курнули ........... 2% это забей еще и по 150 хп     ,это тоже самое что нет этой пасивки , смысла от нее нет) 

От очень многих пассивок нет смысла. Берите те, в которых видите пользу.

От очень многих пассивок нет смысла. Берите те, в которых видите пользу.

я как раз и не беру  :)  ибо она никогда не срабатывала  и 150хп  это такой забей  :rofl:

з.ы и да теперь админ пишет 2% еще ,тогда точно можно даже в сторону этой пассивки не смотреть  :lol:

r28151: Повышаем полезность Healer Ability - Heal, вместо 2% - 10%

Помню, когда их делал несколько лет назад, тоже удивился такому бесполезному бонусу относительно других, и только сейчас дошли руки переделать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...