Persei Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 cпс буду знать ..... жаль зря время потратил на саб у которого пасивку не работает может и зря удалил , мб админы починят ее ... хотя хозяин барин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 скил не работает ,предлагаю или сделать ему шанс больше 50% чтоб был полезным ибо хилит так мало хп ,или поменять его на другой при выборе сабпассивок ..... а по формуле шанс 20% или я что то не понимаю? или 2:% (что за бред ? )? неплохое предложение ,но не работает даже как и должен ,так что не информативно ,пока не починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Скилл работает, причем идентично оф. серверу, ровно 2% на удар по тебе. Специально протестировал, вот скрин. Конечно, +150 жизни каждые 50 в среднем ударов по вам это очень мало, но это уже отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Скилл работает, причем идентично оф. серверу, ровно 2% на удар по тебе. Специально протестировал, вот скрин. Конечно, +150 жизни каждые 50 в среднем ударов по вам это очень мало, но это уже отдельный вопрос. ет новый клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Скилл работает, причем идентично оф. серверу, ровно 2% на удар по тебе. Специально протестировал, вот скрин. Конечно, +150 жизни каждые 50 в среднем ударов по вам это очень мало, но это уже отдельный вопрос. красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Скилл работает, причем идентично оф. серверу, ровно 2% на удар по тебе. Специально протестировал, вот скрин. Конечно, +150 жизни каждые 50 в среднем ударов по вам это очень мало, но это уже отдельный вопрос. но он даже не отображается в чате когда ресторит хп ,хотя о чем я говорю сколько тестил этот скил он никогда не хильнул корейцы реально что то курнули ........... 2% это забей еще и по 150 хп ,это тоже самое что нет этой пасивки , смысла от нее нет) З.Ы я понимаю если 50ударов от такого моба как под гираном))) а когда в пвп тебя бьют ты 200 раз умрешь и она так и не сработает ) если и сработает те 150 хп не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 но он даже не отображается в чате когда ресторит хп ,хотя о чем я говорю сколько тестил этот скил он никогда не хильнул корейцы реально что то курнули ........... 2% это забей еще и по 150 хп ,это тоже самое что нет этой пасивки , смысла от нее нет) От очень многих пассивок нет смысла. Берите те, в которых видите пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 От очень многих пассивок нет смысла. Берите те, в которых видите пользу. я как раз и не беру ибо она никогда не срабатывала и 150хп это такой забей з.ы и да теперь админ пишет 2% еще ,тогда точно можно даже в сторону этой пассивки не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 r28151: Повышаем полезность Healer Ability - Heal, вместо 2% - 10% Помню, когда их делал несколько лет назад, тоже удивился такому бесполезному бонусу относительно других, и только сейчас дошли руки переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.