TSwizard Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327493&p=5562054 В: Когда открытие нового сервера?О: Открытие состоится 24 января 2014 года в 19:00 по Москве. В: Планируется ли соединение х7 сервера с другими серверами комплекса?О: Да, он будет объединен с х5 ровно через пол года. Собсна в добавок к "теме". Скоро будет счастье? Изменено 24 июня, 2014 пользователем TSwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 5 месяцев это ещё не полгода полгода наступит через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да уже скоро будет, ждите и всё будет, чего торопится лето на дворе, что вам это слияние, сказали будет значит будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 5 месяцев это ещё не полгода полгода наступит через месяц Остался всего месяц никаких анонсов =) Я всего лишь хочу напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не бойся все помнят. И об открытии сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 месяц и нам вольют ещё тонну ое шмота, Адены и крп ? не ну чё, я только за, я вообще за любой кипишь кроме голодовки... интересует только будет ли обнуление замков, кх, фортов, флагов или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 месяц и нам вольют ещё тонну ое шмота, Адены и крп ? не ну чё, я только за, я вообще за любой кипишь кроме голодовки... интересует только будет ли обнуление замков, кх, фортов, флагов или нет ? вроде при всех объединениях серверов замки кх форты и флагы было обнуление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вроде при всех объединениях серверов замки кх форты и флагы было обнуление)) когда вливали сервера типа х10, на котором онлайн с переменным успехом до 500 дотягивал и то с оф трейдерами и 2 окнами, Админ писал что ничего обнулять не будет т.к. эти 100-200 человек погоды не сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 месяц и нам вольют ещё тонну ое шмота, Адены и крп ? не ну чё, я только за, я вообще за любой кипишь кроме голодовки... интересует только будет ли обнуление замков, кх, фортов, флагов или нет ? зато эпиков там кот наплакал, ибо мососяндер даже фармить их не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) всё ясна и понятна, я за слияние, пора бы уже, новая кровь) смотри и оппозиция соберётся) зато эпиков там кот наплакал, ибо мососяндер даже фармить их не может не может фармить? да ну что правда? сильно сомневаюсь) Изменено 24 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да я думаю у моськи в клане найдется 20 человек способных завести 2 пака дестров с джудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343800 А автору РО за дублирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Напоминаю, что слияния и открытия теперь цикличны, а между слиянием и открытием должно пройти какое-то время для рекламы нового сервера. Поэтому пол года лишь условный срок, и в период весна-лето он скорее всего будет более коротким чем в период осень-зима (т.к. онлайн осенью и зимой выше), и всегда меньше чем пол года (иначе каждый год расписание будет сдвигаться). Думаю, оптимальное расписание окончательно мы сможем утвердить не ранее чем через пол года, исходя из полученных графиков онлайна. В любом случае, сначала ждите слияние, а уже потом будет информация про дату открытия и начало рекламной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения