Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Всего за пару минут вы зафлудили ХЧ, затем стали переходить на личности, что в итоге привело к матам в самом конце вашего "общения". 

Скрин пожалуйста где мы материмся . Ругаться(в переделах правил), шутить , общаться - мы имеем право там где захотим .

Скрин пожалуйста где мы материмся . Ругаться(в переделах правил), шутить , общаться - мы имеем право там где захотим .

Флудить не надо. То, чем вы занимались - это обыкновенный флуд, причём с тупыми шуточками, приколами. В итоге пошли маты со стороны одного игрока в адрес другого. Меньше бы "шутили" и флудили - было бы больше проку.

Флудить не надо. То, чем вы занимались - это обыкновенный флуд, причём с тупыми шуточками, приколами. В итоге пошли маты со стороны одного игрока в адрес другого. Меньше бы "шутили" и флудили - было бы больше проку.

Скрин где мы материмся(зачем лишнии слова). Это не твоя проблема кто и как шутит и сколько строчек пишет(для этого стоит 10 секунд)

Изменено пользователем s1mona

ты модератор. Тебя не каcается то, о чем и в какой манере общаются игроки. Твоя задача кидаться на мат как на красную тряпку и смотреть чтобы не ошибались чатиком. 

Следует отдать должное, этот модер банит и своих сокланов если они нарушают правила.

Как ра модератор должен обращать внимание на манеры игроков...Ведь первостепенная задача для модеров сделать общение приятнее

1. neolina

2. Неадекватное модерирование. Предвзятое отношение. 600 мин не обоснованно.

Получил бан в 600 минут за оскорбление модератора. 

Shot00060b_5422860_12233026.jpg

а с чего ты взяла что это тебе сказано? и где там оскорбление?

с чего вы взяли. что это адресовывалось вам? и где это можно увидеть?

отсутствует адрес оскорбления, отсутствует оскорбления вас (если вы воспринимаете в свой адрес эти сообщения) как модератора. почему вы воспринимаете все в свой адрес? 

а с чего ты взяла что это тебе сказано? и где там оскорбление?

Ну тебя возможно и не оскорбляют эпитеты "глупый и оно". А меня оскорбляют, тем более когда это целенаправленно делается.

с чего вы взяли. что это адресовывалось вам? и где это можно увидеть?

Скрин смотри внимательно и не задавай глупых вопросов. Или ты просто сюда пришла, так как это твой соклановец?

отсутствует адрес оскорбления, отсутствует оскорбления вас (если вы воспринимаете в свой адрес эти сообщения) как модератора. почему вы воспринимаете все в свой адрес? 

Тебе не стыдно врать? Коль написал в мой адрес то не надо отнекиваться. Ты и на форуме уже писал в мой адрес точно такие же слова, или будешь опять врать, что это не так?

Скрин смотри внимательно и не задавай глупых вопросов. Или ты просто сюда пришла, так как это твой соклановец?

я вам не "тычу". первый модератор, который позволяет себе такое общение с игроками. и потом я умею читать. и там нет адресного оскорбления в сторону модератора "Neolina. 

я вам не "тычу". первый модератор, который позволяет себе такое общение с игроками. и потом я умею читать. и там нет адресного оскорбления в сторону модератора "Neolina. 

Ты такой же игрок как и я, и на "вы" я к тебе обращаться не обязана.

Ты тут появилась потому, что бан дан твоему соклану. Твой соклан уже на форуме писал точно такое же в мой адрес. Внимательно смотри когда он это написал и после чего. И не надо заниматься выгораживанием.

тоже не понял как ты угадала что это тебе говорилось.

так же не понял где видно, что это говорилось тебе как модеру.

ну и добавить бы хотелось, что как по мне последний бч на твоем скрине неправильный тоже. не наблюдаю ни оч ни капс от игрока 4хевено4хел

Ну тебя возможно и не оскорбляют эпитеты "глупый и оно". А меня оскорбляют, тем более когда это целенаправленно делается.

на личности не переходи, и не пытайся задеть других игроков из-за своих комплексов.

первый модератор медеи, ты помоему начала уже злоупотреблять своим положением. это ты такой же игрок, как и все и не имеешь права превозносить себя над другими.

тебе четко и по делу спросили: где доказательство того,что обращались к тебе? на скрине этого доказательства нет, о чем и было сказано выше.

тоже не понял как ты угадала что это тебе говорилось.

так же не понял где видно, что это говорилось тебе как модеру.

ну и добавить бы хотелось, что как по мне последний бч на твоем скрине неправильный тоже. не наблюдаю ни оч ни капс от игрока 4хевено4хел

Как "угадала"? А ты смотреть умеешь или лишь бы поддакивать собравшимся тут дтэшникам?
А по поводу второго бана - всё там было.

на личности не переходи, и не пытайся задеть других игроков из-за своих комплексов.

первый модератор медеи, ты помоему начала уже злоупотреблять своим положением. это ты такой же игрок, как и все и не имеешь права превозносить себя над другими.

тебе четко и по делу спросили: где доказательство того,что обращались к тебе? на скрине этого доказательства нет, о чем и было сказано выше.

Ты бы лучше помолчал. С такими как ты хорошо фекалии месить в чане, на большее ты не пригоден. 

Скрины или хоть что нибудь ещё, где я "первый модератор медеи и начала злоупотреблять положением"  :rofl:  Каким "положением"? Ты хоть думай, что пишешь, или в голове пустоты? "Превозносить над другими" - неее это ты чуть ли не пуп земли, а по факту оказался нулём.

И последнее: научись писать правильно, достал, ни заглавных букв нет, ни окончаний безграмотный нубо жаба и нубо арба, ну и кто ты там теперь ещё, тьфу. 

Ты бы лучше помолчал. С такими как ты хорошо фекалии месить в чане, на большее ты не пригоден. 

Скрины или хоть что нибудь ещё, где я "первый модератор медеи и начала злоупотреблять положением"  :rofl:  Каким "положением"? Ты хоть думай, что пишешь, или в голове пустоты? "Превозносить над другими" - неее это ты чуть ли не пуп земли, а по факту оказался нулём.

И последнее: научись писать правильно, достал, ни заглавных букв нет, ни окончаний безграмотный нубо жаба и нубо арба, ну и кто ты там теперь ещё, тьфу. 

отличный пример вы подаете другим игрокам как нужно общаться.

Как "угадала"? А ты смотреть умеешь или лишь бы поддакивать собравшимся тут дтэшникам?
А по поводу второго бана - всё там было.

йа не поддакиваю, йа высказываю свое мнение. и мне побую кто ты и кто твои собеседники.

и как показыват практика ГМ тогоже мнения... (поддакивает собравшимся тут дтэшникам??)

В данном случае я не вижу явного оскорбления вас как модератора, да и на оскорбление игрока это тянет с натяжкой. Заменила бан чата с 600 минут на 60.

а по поводу второго бана - спросим уточним.

В данном случае я не вижу явного оскорбления вас как модератора, да и на оскорбление игрока это тянет с натяжкой. Заменила бан чата с 600 минут на 60.

О каком поощрении идёт речь?

О каких личных целях идёт речь?

Что конкретно вы подразумеваете под использованием привилегий?

1)это было не в приведенной вами ситуации ,см выше(Просьба модератора Neolina обосновать бан)

2)закрытие глаз на некорректную работу модератора , делая якобы предупреждения

3)Neolina - забанил чат 3 игрокам по личному нежеланию нас читать , выдуманным причинам "первый пошел ,второй пошел ... " объясняя это тем что мы использовали не нормативную лексику (по требованию скрин предъявить не может ) .

Действия адм.Himba оперируются на словах "Персонажам Katyshka и Daniela баны выданы правильно, интимные фантазии нужно держать при себе, а не изливать их в чат." Как сказал адм.Himba "фантазии" не нарушают приведенные  правило 5.2 сервера( http://forum.asterio...hp?showtopic=16 ) Asterios и 3. Список нарушений и продолжительность установления бана ( http://forum.asterio...hp?showtopic=17 ). В правиле 5.2 сервера( http://forum.asterio...hp?showtopic=16 ) Asterios и 3. Список нарушений и продолжительность установления бана( http://forum.asterio...hp?showtopic=17 ) - не оговаривается о запрете каких либо "фантазий" в чате, в том числе и интимного характера.

В приведенных мною фактах говорится о нарушении и не знании адм.Himba правила 5.2 сервера( http://forum.asterio...hp?showtopic=16 )Asterios , не знание 3. Список нарушений и продолжительность установления бана ( http://forum.asterio...hp?showtopic=17 ).  О грубом нарушении модератором Neolina правил модерирования чата предусмотренных  правилом 5.2 сервера( http://forum.asterio...hp?showtopic=16 ) Asterios , 3. Список нарушений и продолжительность установления бана( http://forum.asterio...hp?showtopic=17 ) .

Изменено пользователем s1mona

1) Пункт первый вообще не поняла. Переформулируйте;

2) Закрытия глаз не было, Модератор получила предупреждение при чём публично - расстрел модераторов правилами форума не предусмотрен, так что я не понимаю, каких мер вы хотите по отношению к ней;

3) Модератору уже было сделано конкретное замечание по поводу формулировки причин банов чата, и это так же было сделано в этой теме.

За то, что вы заставляете второго ГМ повторять то, что писал первый - я выдаю вам предупреждение на форуме.

Заставите повторять одно и то же третий раз - выдам 7 дней РО.

В приведенных мною фактах говорится о нарушении и не знании адм.Himba правила 5.2 сервера( http://forum.asterio...hp?showtopic=16 )

А в приведённых мною фактах говорится не знании вами правила 3.2

Модератору Neolina предупреждение (устное) за хамское поведение в теме. Прошу не забывать, что одним из критериев отбора в модераторы является адекватность общения как в игре, так и на форуме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=209545 (см. п. 5).

Почистила срачик.

В принципе, на форуме модератору Neolina за то же было выдано предупреждение в соответствии с правилами форума.

Оскорбление пользователей в темах жалоб недопустимо. Право игрока оформить жалобу (имеет она основания или нет - неважно). Ваше дело - на неё ответить без лишних эмоций.

где оскорбление?Это он тебе ещё комплимент сделал :facepalm:

что за бред? Если бы не дай бог я шифтанул в общий свою пуху и попросил бы точку и мне за это влепили бы бан чата, я бы этого модера с дерьмом смешал бы и петитию накатал, потому что это дикий абсурд.

Да я за разврат беспредел и содомию в чатике, и свои баны за маты получаю регулярно и не ною если забанили по причине.

Но одно дело мат, от которого у беременных случаются выкидыши, а другое дело безобидное общение, которого нас лишают правила и недалекие модеры.

Никого сейчас здесь не оскорбляю, чтобы не словить РО, лишь в очередной раз выражаю ноту протеста жестким правилам общения в чате.

правила такто нормальные. фсьо зависит от восприятия модера....

1. Бан был выдан за то, что игрок неоднократно оскорблял другого игрока, а в конце решил "блеснуть" знанием русского языка. 

2. Уж кого кого, а меня не стоило бы обвинять в том, что я обращаю внимание на то, соклановец игрок или нет. Уже надоел со своим враньём.

Shot00064b_1318081_12312044.jpg

Shot00065b_9615258_12312045.jpg

оскорбление? вы про коверканье ника? покрутите чат и посмотри сколько раз он коверкает ник анелька. но наказание всегда только в одну сторону присутствует.

вы забанили чат за оскорбление? уточните причину. 

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

оскорбление? вы про коверканье ника? покрутите чат и посмотри сколько раз он коверкает ник анелька. но наказание всегда только в одну сторону присутствует.

"Наказание только в одну сторону"... тебе не стыдно врать? А спорить я с тобой не буду, ты слишком много врёшь.

"Наказание только в одну сторону"... тебе не стыдно врать? А спорить я с тобой не буду, ты слишком много врёшь.

вы несколько дней назад выдали бан за сообщение "глупая женщина" и я отбыл наказание 60 мин, с которым я согласен. почему не был выдан бч игроку kaplson за "еврогей кудряшка слащавый" это вполне равноценно "глупая женщина".

вы несколько дней выдали бан за сообщение "глупая женщина" и я отбыл наказание 60 мин, с которым я согласен. почему не был выдан бч игроку kaplson за "еврогей кудряшка слащавый" это вполне равноценно "глупая женщина".

Во первых, когда я дала тебе 600 минут - ты оскорбил меня как модератора, а не как игрока. Во вторых: где оскорбление в "еврогей кудряшка слащавый"?  :huh:  Я оскорбления не вижу, так как не знаю тебя/твоих пристрастий, и не могу подтвердить или опровергнуть слова другого пользователя, да и мата я там не вижу, в отличии от того, что пишешь ты. Слово "лох", оно и в Африке - лох, да и слово "СУКА" написанное Капсом тоже как бы не мимимишность.

Ты напоминаешь анельку, со своим ""еврогей кудряшка слащавый"", та дооолго мне в ПМ угрожала и ныла, что её оскорбили, назвав "лобком однокнопочным". 

Во первых, когда я дала тебе 600 минут - ты оскорбил меня как модератора, а не как игрока. Во вторых: где оскорбление в "еврогей кудряшка слащавый"?  :huh:  Я оскорбления не вижу, так как не знаю тебя/твоих пристрастий, и не могу подтвердить или опровергнуть слова другого пользователя, да и мата я там не вижу, в отличии от того, что пишешь ты. Слово "лох", оно и в Африке - лох, да и слово "СУКА" написанное Капсом тоже как бы не мимимишность.

Ты напоминаешь анельку, со своим ""еврогей кудряшка слащавый"", та дооолго мне в ПМ угрожала и ныла, что её оскорбили, назвав "лобком однокнопочным". 

1.

2. "еврогей кудряшка слащавый" исходя из переписки любой здравомыслящий человек увидит в этом клевету. Возможно вам стоит отказаться от должности модератора? 

3. если отвечать как вы то: "анал и в африке анал" "глупая женщина и есть глупая женщина, сообщение было не вам и откуда вы знаете что она умная?".

потвоей логике, если знать наверняка, что ты глупая женщина, то бана чата не буит, хоть кажный день тебя так называй ?

1.

2. "еврогей кудряшка слащавый" исходя из переписки любой здравомыслящий человек увидит в этом клевету. Возможно вам стоит отказаться от должности модератора? 

3. если отвечать как вы то: "анал и в африке анал" "глупая женщина и есть глупая женщина, сообщение было не вам и откуда вы знаете что она умная?".

Да да, все на тебя клевещут, а ты такой один "праведник". 

На всё остальное, игроку, который видит соринку в глазу любого другого, но не видит бревна в своём - отвечать не буду, не вижу смысла. Кстати, ты расскажи, как ты теперь меня пытаешься в ХЧ "трешить". Я тоже "посмеюсь".

потвоей логике, если знать наверняка, что ты глупая женщина, то бана чата не буит, хоть кажный день тебя так называй ?

По твоей логике, первое: как там, узнал по поводу того "второго бана"? Второе: по моей логике, тебе сперва надо научиться правильно и грамотно писать на русском языке, а то чёрт ногу сломит в твоих комментариях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...