gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дебаффы 80 лвл работают и на сокланов и даже на тебя самого. Логически - абсурд. Но может так и задумывалось? Символы 80 лвл работают не только на меня и сокланов, но и на варов и на мобов. Логически - снова абсурд. Но может так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnature Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дебаффы 80 лвл работают и на сокланов и даже на тебя самого. Логически - абсурд. Но может так и задумывалось? Символы 80 лвл работают не только на меня и сокланов, но и на варов и на мобов. Логически - снова абсурд. Но может так и задумывалось? полный абсурд!!! Админы оно так и должно быть? не охота умирать от рук сокланов :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 символы и должны на всех работать, а вот дебафы врятли)Угу. Представь картину. Танк делает Symbol of Defense. В его поле стоят все сокланы. В это поле вбегают вражеские даггеры и получают бафф на Пдеф/Мдеф. Абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В ИЛ так и было, а как в грации, я хз.Вот и интересно услышать ответ от администрации, так как это баг, названный фичей, а они такие любят устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 эти скилы не для пвп , а для фарма РБ и техже самых эпиков) покрайней мере лукарю чо толку от этого купола в пвп если ты из него от дагера полюбому будешь убегать))Diego Vargas (знаешь кто это?) думает иначе. Не для ПВП 1 на 1. Но для масс замесов. И эпиков. (На обычных РБ нет смысла, ИМХО, использовать... больше гемора, чем пользы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хм. Вообще-то:1) На официальном сервере символы бафают врагов. Это давно известно, и игроки оффа давно ругаются на этот баг.2) Мы этот недочет естественно хотели устранить, и делали систему с учетом бафа всех кроме варов/флаганутых/мобов, и дебафа варов/флаганутых/мобов.3) Система на данный момент не доделана, и по всей видимости работает неверно.4) Раз уж вы такие правильные, я подумаю, мб теперь сделаю как на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хм. Вообще-то:1) На официальном сервере символы бафают врагов. Это давно известно, и игроки оффа давно ругаются на этот баг.2) Мы этот недочет естественно хотели устранить, и делали систему с учетом бафа всех кроме варов/флаганутых/мобов, и дебафа варов/флаганутых/мобов.3) Система на данный момент не доделана, и по всей видимости работает неверно.4) Раз уж вы такие правильные, я подумаю, мб теперь сделаю как на оффе Дайм... .........Ну ты понял? Сделайте нормальные скиллы 80 лвл, пожалуйста. То что на оффе это работает также, я уже узнал на блахе, но по сути это баг, названный фичей. Day of Doom не работает вообще (перестал). Раньше и своих дебаффал (чего вроде нет даже на оффе). Gehenna не работает вообще. Cyclone не проверял, но думаю тоже не работает вообще. Symbol of Defense бафает врагов (оффлайк, но по сути баг). Плюс как я понимаю если вбежать в Symbol of Defense у тебя появляется минутный бафф, который не исчезает минуту, если оттуда выбежать. У нас бафф появляется, минутный, но он сразу исчезает, если выбежать из символа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ты определись, ты хочешь все как на оффе или все как правильно А то ты постоянно сам себе противоречишь - то ругаешься что не по оффу делаем то просишь баги оффа править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ты определись, ты хочешь все как на оффе или все как правильно А то ты постоянно сам себе противоречишь - то ругаешься что не по оффу делаем то просишь баги оффа править.Делайте или всё, как на оффе, или всё по своему. Говорить в одном случае "оффлайк, мы не виноваты", а в другом "корейцы дураки, мы умнее" - это неправильно. Я с этим давным давно определился и именно это всегда и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну тогда не надо нам говорить что делать, а мы не будем говорить тебе куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну тогда не надо нам говорить что делать, а мы не будем говорить тебе куда идти.Лан, пофиг. Сделайте скиллы как на оффе, хотя бы. Сейчас топовые скиллы даже как на оффе не работают (если они вообще хоть как-нибудь работают, что редкость). Или может тебе напомнить цитату Варгаса по поводу Day of Doom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дойдут руки сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дойдут руки сделаем.Про ХеллБаунд так с июня говорите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения