Перейти к содержанию
Asterios

Скил Comfusion - Мифы и Предания

STRAIL

Рекомендуемые сообщения

Долго ли коротко-ли , но было замечено странное ... в первую очередь я заметил что скилл не пашет. Но выяснилось что пашет. Но нада быть в пати , да ещё и моб скидывается не на любого моба или игрока вокруг , а только на игрока в пати. Где здесь кончается истина и начинается фантазия админов под дивизом "у нас будет лучше чем на оффе" нам и предстоит выяснить.

ConfusionThrows the enemy into confusion and gets them to change the target of their attack.
ConfusionПриводит противника в замешательство' date=' заставляя его сменить цель атаки.[/quote']Факт 1 - из приведённого выше уже не следует никаких ограничений на использование сего скила в каких либо рамках. Это всё прекрасно.Однако есть Факт 2. Это тема на форуме Гохи в разделе Дарк Эльфов и Подразделе ШК. Ссылка: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148458В прочтённой теме ясно видно что комфуз РАБОТАЕТ на мобов БЕЗ всякого ПАТИ и мобы СКИДЫВАЮТСЯ на СИДЯЩИХ ИГРОКОВ , которые НЕ в пати. Так на оффе. Я думаю когда на оффе так делали то считали что так правильно.Однако здесь мы видим инное. Мы видим решение админа:Ссылка: http://forum.asterios.ru/index.php/topic,4443.0.htmlВыходит странная вещь. НЦ софт расчитывает баланс исходя из одного положения дел , а администрация считает их расчёт абсурдными и выдвигает свои теории. Хочется отметить что тема неначто не претендует , однако давать предупреждения игрокам со словами "не знаеш как работает не пиши" учитывая что работает тут как раз не так как есть на самом деле как то даже странно.Занавес.

З.Ы. При малом откате это очень полезный скилл для избавления от париков , и когда за тобой гонится стадо мобов со стуном то о его отсутствии жалееш ещё больше , а ведь дарки не такие толстокожие как Орки. "Хотели как лучше - получилось как всегда" как раз этот случай.

Это дикий маразм что на оффе можно скинуть на кого попало.

Ну хотя бы чтобы можно было скидывать на активного перса вне зависимости от каких либо других условий. Как я понимаю, скилл должен делать моба не сагрившимся по отношению к кастующему. И моб, видя в своем радиусе активного перса агрится уже на него. :-

Это расходится с системой агролиста. Моб атакует только топовую цель в списке агролиста. Нельзя изменять этот принцип. А так же, нельзя позволять мешать другим игрокам без их согласия. Под согласием подразумевается пвп флаг или война.

А как же ПК? Если я на 70 левеле приду в первую деревню и начну резат нубов не взявших защиное благословление то ничто кроме совести и сочуствующих хайлевелов мну не остановит

За ПК дают карму. Но даже будучи ПК ты не сможешь повесить к примеру рут на нефлаганутого персонажа.Атака мобов массовыми скиллами это конечно недостаток системы, но здесь уже сложно что-то сделать. Хотя, и здесь мы сможем предусмотреть часть случаев. К примеру, исключать из целей неактивных персонажей не имеющих этого моба в агролисте. А уж активные я думаю сами разберуться что в этом случае делать. Достаточно отойти.

Кука мы пытаемся тут разобраться - твое сообщение ни к чему хорошему не приведет angry2.gif.Если накладывался бы рут или оказывалось бы какое либо непосредственное воздействие на игрока, тогда другой игрок получал бы флаг. Данное же умение оказывает на другого игрока опосредованное воздействие и кастующий, спасая себя от моба, не флагается.Throws the enemy into confusion and gets them to change the target of their attack. - Вроде здесь все ясно написано.

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...