Перейти к содержанию
Asterios

Dynasty Jeweled Leather Armor - Weapon Master

mdz

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема, собрал лайт дино сет, куртка - Dynasty Jeweled Leather Armor - Weapon Master, одел, на куртке написано что все части сета собраны, бонус сета загорелся, вплане добавляет, но в пасивках нет бонуса сета и кроме п.дефа он ничего не дает, хотя, разумеется, должен. Почему джевелед армор не дает бонуса сета? Прошу разобраться с этой проблемой или дать обьяснения.

хм и еще к теме моно приобщиться) Dynasty Jeweled Leather Armor випон мастер - почему данная куртка ни на что не меняется в обменнике? мне нуна енчантер.

Аналогичные темы есть, http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19555.0 ,но в этой http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22084.0 нет скринов:

Shot00070_thumb.JPG

Shot00071_thumb.JPG

ну и я отскринил, на первом скрине был выделен какраз Dynasty Jeweled Leather Armor випон мастер - на втором видно что из этого вышло. Но остальные куртки то меняются туда сюда и на другие, Решите плиз проблему с випо сетами - об этом народ не первый раз пишет!

Shot00009_thumb.jpg

Shot00010_thumb.jpg

Я нашел подобную тему в архивах, вам, уважаемая администрация, об этой проблеме писали еще месяц назад, и что ? Никаких мер ? Просто закрыли тему.. отличное решение. Сервер первый в топе, денег за донат не мало получаете, сложно чтоли решить проблему с одной шмоткой? Сколько людей и за какой срок вас уже об этом просят.

Проблема остается, как тут до администрации вообще достучаться ?

Люди работают, не надо нервничать

Где подтверждения? Где ответ? Тема месяц назад была, что можно месяц делать со шмоткой? Шаманить с бубеном?

Я так понимаю администрации положить на все это, а я еще денег хотел вложить, хорошо что не успел.

релакс. создай тему в недоработках, со скринами - исправят.

Дык эта чем не устраивает ? Скрины насчет сета, скрины насчет обмена, + подобная месяц назад была, этот раздел чтоли игнорируется адиминистрацией? Если тема не в том разделе, зачем тогда модераторы? Перенос - их работа.

Ничего не изменилось после апдейта(Ревизия 16917M), у шадая можно установить наплечники 2 уровня только в Light Bow и Dagger Master(не знаю как обстоит дело с Heavy и Robe), соотвественно из Light Weapon Master нельзя удалить наплечники 2 уровня(получено через обменник), а значит и переделать тоже нельзя. Скринов много, иначе никак:

shot00075i.th.jpg

shot00076f.th.jpg

shot00077y.th.jpg

shot00078f.th.jpg

shot00079r.th.jpg

shot00080t.th.jpg

Shot00074_thumb.JPG

Shot00085_thumb.JPG

Shot00081_thumb.JPG

Shot00082_thumb.JPG

Да я не представляю сколько нам придется ждать фикса, если уже за дня 3 даже ответа не дождались.

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23131.0

Исправлены Dynasty легкие сеты со вторым наплечником.

ну вот и фикс=)

Зашел, проверил - вышел, все как было так и осталось, не меняется, не работает сет.

дело в том, что сначала апдейт ставят на х3, на х55 позже, до недели.

А, вот оно что, спасибо, будем ждать..

Администрации спасибо.Правда до сих пор нельзя поменять Light Weapon Master без пвп вставки (с наплечником 2 уровня) в обменнике, но теперь это решаемая проблема.Да, и не забудьте у шадая вставить наплечник 1 уровня(ну или если квест уже доработали,можно и 2 уровня) иначе цена будет такой как на 2 скрине.

P/S Блин, пока не спешите менять куртку на пвп,после апдейта не даёт никаких бонусов

Shot00085_thumb.JPG

Shot00087_thumb.JPG

Shot00088_thumb.JPG

сет может и заработал, а Light Weapon Master без пвп вставки поменять все также нельзя(((((((((!!!

форс аналогично(Dyn. Jewel Armor: Force Master)

Присоединяюсь! Купил куртку самую лучшую, а бонус с гулькин нос, работает тока шансовый мираж!

(серв х55, ник Железный кулак)

Тема состоит из флуда и массового нарушения правил. Чинить ничего не будем, пока не создадите нормальную.

1 тема = 1 проблема, создавайте отдельно, а эту закрываю.

А, вижу, уже создали. Значит, починим как очередь дойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...