Перейти к содержанию
Asterios

Подарки о-О

3JIou9

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос : будут ли какиенибудь бонусы игрокам которые проведут новогоднюю ночь в ла2? :-* или нЭ?

я дам те 1 к аден на х3, устроит?

оплатят посещение анонимных игроголиковdash3.gif

Врятли подарят еще чтото, эвент и есть подарок)))

100500 голдов посреди гирана кинте ровно в 12 00 =))

Мы не будем ничего дарить или давать какие-либо бонусы, чтобы не портить некоторым личностям новый год :)

Мы не будем ничего дарить или давать какие-либо бонусы, чтобы не портить некоторым личностям новый год :)

В первую очередь что бы не портить НГ себе ^_^

Можно было бы почтой прислать по фейверку каждому чтоле...

и никаких плюсов это не даст, просто приятно..

Изменено пользователем VisenT

Сделайте задротам подарок, выключите сервера с 23:00 31 декабря до 6:00 1 января ^_^

Сделайте задротам подарок, выключите сервера с 23:00 31 декабря до 6:00 1 января ^_^

тут на форуме тогда такие бурления масс начнутся что за пол года не расчистить...

Тогда Владивосток позадротит, а Москва и Киев не? <_<

тут на форуме тогда такие бурления масс начнутся что за пол года не расчистить...

Тогда Владивосток позадротит, а Москва и Киев не? <_<

уже началось laugh.gif

+1 согласен!!!

тогда и форум так же :rofl:

a что если человек хочет провести НГ в компании своих собратьев эльфов и орков и возлюбленой гномки ? dry.gif

Изменено пользователем CheЗter

лучше сод откройте ночью :D мне может религия не позволяет новый год отмечать,а вот в соде посидеть в одиночку всегда клево

лучше сод откройте ночью :D мне может религия не позволяет новый год отмечать,а вот в соде посидеть в одиночку всегда клево

не посидишь таких как ты там поверь наберётся)))))

не посидишь таких как ты там поверь наберётся)))))

во во , какойнить школьник 13 летний сядет за комп с мыслью "ша зайду и нафармлю за ноч на АК " заходит и тут эпик фэйл, ничо толком не изменилось :lol:

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос : будут ли какиенибудь бонусы игрокам которые проведут новогоднюю ночь в ла2? :-* или нЭ?

Блин ну за компом не проводят НГ, я не знаю, пойди с друзьями погулять, отдохните на какую-нибудь площадь, парк городской, мб познакомитесь с девушками, но не проводится НГ за компом :o

a что если человек хочет провести НГ в компании своих собратьев эльфов и орков и возлюбленой гномки ? dry.gif

Орк человеку никак не собрат. Это первое. А второе - стоит делать перерывы, хотя бы когда президент речь толкнет:rofl:

Блин ну за компом не проводят НГ, я не знаю, пойди с друзьями погулять, отдохните на какую-нибудь площадь, парк городской, мб познакомитесь с девушками, но не проводится НГ за компом :o

Новый Год, Новый Месяц, Новая Пуха В Руках...подумаешь, ночь с 31.12 на 1.1, да и только. Погулять/отдохнуть/познакомится можно вообще-то всегда... разве что пьяни на улице и выходных впереди не так много.

А второе - стоит делать перерывы, хотя бы когда президент речь толкнет:rofl:

я лучше с орками буду чем етого [ президента ] слушать

Лучше до НГ хотябы рандом 3х3 на хардине вырубите наконец, людям будет ТАКОЙ праздник, что админы узнают о себе СТОЛЬКО хорошего(без сарказма), сколько не слышали с открытия сервера вообще.

Лучше до НГ хотябы рандом 3х3 на хардине вырубите наконец, людям будет ТАКОЙ праздник, что админы узнают о себе СТОЛЬКО хорошего(без сарказма), сколько не слышали с открытия сервера вообще.

не надоело ныть про олли? кусок из игры ради нескольких нытиков никто не будет выдирать давно уж пора понять

Этого куска игры на оффе нету, поэтому куском он не считается, а теперь завали и не возникай когда взрослые дяди пишут.

Я на новогоднюю  ночь точно со своей женой буду тут торчать  - так что плиз сервер прайм не выключать. Форум можно отключить чтобы флуда меньше было. А из подарков  - так дали бы всем в рюкзак по фейрверку большому и все будут счастливы. Никаких бонусов на новогоднюю ночь ненадо. Всех с приближающимся праздником!

Я слышал есть такой баг в игре, если начать что то точить когда бьют куранты, то с каждым ударом любая шмотка точится на +1, это баг игры задуманный главным, узкоглазым программистом л2 для корейских зе 3едротофф, для того что бы ночью корейская школота сидела дома и не рыпалась на улицу!

.....

31.12.2010

Astrios 3860

Hardin 3901

Argos 4232

Prime 1867

Hunter 6379

P.S. За спаленный эпик аффтор ответственности не несет.

:rofl:

эм вообще в Корее Новый Год это нечто иное и не имеет никакого отношения к Европейским традициям

ЗЫ лучше бы у нас были западные традиции а не все эти отбросы валяющиеся на улице ночью

Этого куска игры на оффе нету, поэтому куском он не считается, а теперь завали и не возникай когда взрослые дяди пишут.

слыш дядя , ты давно павзраслел не?

+ там нету только рандомных боев 3х3, простые командные там есть так что не ной про свои 3х3 , бальшие дяди вель не ноютда?

Изменено пользователем CheЗter

80% людей, которые проведут Новогоднюю Ночь сидя за компом, и уткнувшись в монитор фапать на пиксели, в реальности девственники, и им до знакомства с девушкой как до Пекина пешком идти в позе лотуса :rofl:

P.S. не обижайтесь, может вас чуть по меньше, но никак не менее 50%, так что начинайте меня поливать всякми нехорошими букавками!!!

P.S.S. я знаю что я кран, рак, посох тайн, бомж и т.д., но это не оскорбления в мой адресс, а как пиар моей личности, вы обратили на меня внимание :lol:

хотя во внимании я не нуждаюсь, и всегда стараюсь находится как то на своём пути :ph34r: © BOJESTVENNIY SATIR :o

80% людей, которые проведут Новогоднюю Ночь сидя за компом, и уткнувшись в монитор фапать на пиксели, в реальности девственники, и им до знакомства с девушкой как до Пекина пешком идти в позе лотуса :rofl:

P.S. не обижайтесь, может вас чуть по меньше, но никак не менее 50%, так что начинайте меня поливать всякми нехорошими букавками!!!

P.S.S. я знаю что я кран, рак, посох тайн, бомж и т.д., но это не оскорбления в мой адресс, а как пиар моей личности, вы обратили на меня внимание :lol:

хотя во внимании я не нуждаюсь, и всегда стараюсь находится как то на своём пути :ph34r: © BOJESTVENNIY SATIR :o

ты классный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...