Vnature Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ув. Администрация!Скажите пожалуйста когда вы планируете реализовать HellboudОфф скоро перейдет на Gracia part 2 а у нас не реализовано то что должно было быть еще пару-тройку месяцев назад :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Есть вещи первостепенной, а есть второстепенной важности.Первостепенной у нас реализовано почти все. Остальное в разработке.Hellbound это не так срочно как вы думаете, он нужен только самым высокоуровневым игрокам, которых меньшинство.Мы как раз им занимаемся, будет в течении 2-3 недель примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnature Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Опять ничего конкретного в ваших словах нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnature Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Высоко уровневых игроков мало( не спорю но им заняться нечем :- я страдаю от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Hellbound будет даже раньше, чем закончится закрытый бета тест русского оф. сервера.Так понятнее? Высоко уровневых игроков мало( не спорю но им заняться нечем :- я страдаю от скукиА как же осады и войны между кланами? Это намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnature Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ясно буду ждать 30 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Но варов в династи убивать будет намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ясно буду ждать 30 октября!30 это на сколько я помню еще не окончание ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения