ZxZxZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день! Недавно нашел ваш сервер и начал играть на нем...сервер в принципе устраивает пока что. Но зайдя на форум натолкнулся на правила что за посторонние программы дается бан. Дак вот вопрос в следующем: можно ли использовать программы для раскраски чата и будет ли бан за такую программу или нет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день! Недавно нашел ваш сервер и начал играть на нем...сервер в принципе устраивает пока что. Но зайдя на форум натолкнулся на правила что за посторонние программы дается бан. Дак вот вопрос в следующем: можно ли использовать программы для раскраски чата и будет ли бан за такую программу или нет? Заранее спасибо. ты ничего не расскасишь ибо апдейтер ЗЫ лучше бы бан давали за то что поиск простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На данный момент я не знаю людей, которым удалось бы раскрасить чат без кучи геморроя. Эти файлы переписываются при каждом запуске игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это не смертельно, но все же лучше удали от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а смысл изменять чат. Он и так достаточно цветной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Лучше вообще сторонние программы не юзать, и без этого банят за всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 подключить можно... но геморно все это как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это не программа а всего-лишь правка настроек. Даже если получится поменять раскраску, банить за это не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а можно узнать как, что и где меняется? ps хочу тоже себе цветной чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это не программа а всего-лишь правка настроек. Даже если получится поменять раскраску, банить за это не будем. Возможно ли каким то способом сделать так чтобы апдейтер не трогал файл SystemMsg-e ? Ведь вы сами говорите, что это лишь правка настроек... За 3 года игры на разных серверах, я привык к собственной раскраске, а также я удалял ненужные сообщения забивающих чат ненужной информацией. Перейдя на Астериус, для меня было достаточно неприятной неожиданностью отсутствие возможности раскраски. Может быть отключение апдейта этого файла можно будет реализовать дополнительной строчкой в файле настроек, в которой по умолчанию апдейт будет включен. Надеюсь на ваше понимание, ибо чат в нынешнем виде пролетает за пределы экрана за пол секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это не программа а всего-лишь правка настроек. Даже если получится поменять раскраску, банить за это не будем. может все таки файл отвечающий за настройки чата разблокируют и уберут из принудительного апдейта??? второй вопрос а какой линией идет % отображение скилов... чтото я не могу найти необходимую строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Оффтопом - хочется чтобы из системных сообщений ушли долбаные мессаги о заточке По крайней мере чтобы системный можно было настроить как и обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 может все таки файл отвечающий за настройки чата разблокируют и уберут из принудительного апдейта??? второй вопрос а какой линией идет % отображение скилов... чтото я не могу найти необходимую строку А мы не хотим это делать. Нам не нужны лишние жалобы на нерабочий клиент (их итак хватает даже с принудительным обновлением до эталона). Да и не приветствуем мы преимущество одних над другими, которое можно получить перенастройкой дальности видимости к примеру и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения