Ispanio Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96293&st=0 сори может не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ивент хороший спору нет, но зачем чампов повысили так??? если это из-за того что народу пухи точеные халявные достаются, тогда уберите их, или чампам добавте к броне, а не к P/M атаке, ведь игроку достается пуха на +16 а не сет заточенный... А чампы прикуривают в расчете, что у перса бронь ++++((( и почему на чампов шанс спойла понизили, мало того что он мне ХП с бешеной скоростью сносит ( я БХ 68 лвл а ТМ сете, чамп красный 69 лвл) так я вместо того, чтоб его бить всю манну трачу чтоб спойл положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreHT007 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ивент хороший спору нет, но зачем чампов повысили так??? если это из-за того что народу пухи точеные халявные достаются, тогда уберите их, или чампам добавте к броне, а не к P/M атаке, ведь игроку достается пуха на +16 а не сет заточенный... А чампы прикуривают в расчете, что у перса бронь ++++((( и почему на чампов шанс спойла понизили, мало того что он мне ХП с бешеной скоростью сносит ( я БХ 68 лвл а ТМ сете, чамп красный 69 лвл) так я вместо того, чтоб его бить всю манну трачу чтоб спойл положить... Согласен с тобой. Я спойл 32 лвл) Чампы очень наглые весь ивент омрачили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Прошлогодняя заготовка, только без эпика. Грустно товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всех с Новым Годом! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreHT007 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И тебя также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Свинство какое то, ко мне до сих пор ни разу не прилетел Дед Мороз. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Свинство какое то, ко мне до сих пор ни разу не прилетел Дед Мороз. :'( А ты себя хорошо вел в этом году??? не нагибал беззащитных нубов, не сбегал с РБ, когда ты нужен был и т.д.))) З.Ы. ко мне прилетает каждый час по нескольку раз) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем khabarovsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wantala Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ладно, точёные пухи раздали и игрокам, и мобам, это справедливо. Но эпик сетов-то игрокам не давали, а статам мобов терь любой хиро позавидует)) По сотне резиста ко всему на свете у синего чампа)) Кто-нить знает, усиленные чампы после ивента останутся? А то фармить каты стало невозможно, везде одни чампы стоят, никому не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreHT007 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ко мне один раз прилетал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLF Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Свершилось, прилетел. И в лотереи с первого раза СА 15 грин выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим всех!!! P. S. Плюсаните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим! Осталось недолго, скоро уже будет пора начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIblK Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Грац всех Задротов с Наступающим НГ!!!1адын =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLF Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 c НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMENTxxx Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с новым годом :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangStarr Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с новым годом!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsBomToBenD Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом!!! Аsterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Изменено 1 января, 2011 пользователем Anaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ханука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMENTxxx Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 всех с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Предлагаю продлить эвент еще на одну недельку! НГ всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Из-за этого эвента сервер лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на новый год ру офф поставили замечательное обновление от бы нам такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Давайте продлим эвент ДАВАЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonti Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 когда будет удален Санта из городов? останутся ли носки\честы в иневентаря полсе ивента и можно ли их будет использовать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTea Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Было бы актуально продлить эфент до старого Нового Года Носки/честы должны остаться, как и шапки, агатионы итд.... все, что не теневое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения