Ademar Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Носочки эта крута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за ивент. А нельзя ли добавить в дроп из Gift from Santa Claus Rudolph's Nose, Santa's Hat, Santa's Antlers,? А то так, получается, просто вывод адены....если только через лотерею Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Emmanuellle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я вот не понял:как работает и че дает Rune of Experiense u Runa of SP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerDance Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!! Вы же вносите огромный дисбаланс в игру!!!!! что за бред...... аж играть не хочется праздничное настроение эт да но вот ПУХИ НА 16 ЭТО НЕ В КАКИЕ ВОРОТА!!!!!!!! ппц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!! Вы же вносите огромный дисбаланс в игру!!!!! что за бред...... аж играть не хочется праздничное настроение эт да но вот ПУХИ НА 16 ЭТО НЕ В КАКИЕ ВОРОТА!!!!!!!! ппц..... В поршлом году был точно такой ивент и никакого дисбаланса не было. Пухи пропадают через 4 часа, так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 те пухи на 16 это только Ы грейд, причем они без СА и без атрибута, о чем ты говоришь? какой дисбаланс, это только твинкам или новичкам такие пухи, радуйтесь НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 СА 15 синий получил на втором десятке попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!! Вы же вносите огромный дисбаланс в игру!!!!! что за бред...... аж играть не хочется праздничное настроение эт да но вот ПУХИ НА 16 ЭТО НЕ В КАКИЕ ВОРОТА!!!!!!!! ппц..... Плюсану! Кто то назадротит 100500 носков и будет мну нагибать( а мне в лом задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за евент. руны экспы как нельзя к стате!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spraiter Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всех! всех! всех! С наступающим Новым Годом!!! Здоровья Любви Успехов во всех начинаниях и делах! Удачи! Счастья! Всего того что себе желаете и хотите достичь! Уряяя) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkapwnz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) В списке написано можно выграть "Призрачные аксессуары" что это такое скажите плиз!? ----------------------- Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем lolkapwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В списке написано можно выграть "Призрачные аксессуары" что это такое скажите плиз!? ----------------------- Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!! http://thewhitewolf.3dn.ru/publ/3-1-0-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я вот не понял:как работает и че дает Rune of Experiense u Runa of SP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В списке написано можно выграть "Призрачные аксессуары" что это такое скажите плиз!? ----------------------- Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!! ШАпки бсое/брес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 неужели я сабы выкачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прилетает ли Санта-Клаус к игрокам со статусом пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 рустам ты что, рудольф на кнопку сделать трюк нереагирует никак. посути ничо недаёт и абсолютно бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalor Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) сегодня попробуем, а итем для покупки пух падает с мобов или как? З.Ы.: в сотне)))))) С наступающим всех!!!!!!! гы мой пост по номеру совпадает с годом моего рождения регионом на ном.знаках родного города )))))))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Avalor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Agathion Seal Bracelet: Rudolph - 30 дней со скилом на виталити, Фигня полная, дает 5 мин баф, откат 30 минут... И ваще сами призы фигня, ни че полезного кроме СА, которые щас стоят копейки... Лучше ваще без евента Да, еще пухи ++++ как обычно, каждый год, устарело... Да и пухи без СА гумно Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Jegy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriousWarrior Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вопрос сумируеться ли лак с руной на Экспу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манекен Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Все это, конечно, хорошо! Только проблема в релоге. Я выхожу из игры, а время шадовского веапона все равно идет... У меня сейчас собака обосрётся, а я вынужден выкачивать время пухи до конца!!!! Неужели нельзя остановить время при релрге?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriousWarrior Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 выход один научи собаку на унитаз хезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterK1ng Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Админы большое спс за ивент). Как раз сегодня у меня день рождения) захожу в игру, а тут такое..кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 15 ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mupa6uJIuc Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 могу сказать Ура администрации! спасибо за такой новогодний эвент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня елки и носки еще с прошлого года остались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ППЦ, из за этого евента нечайно удалил дули Ы84(300) вместо ивентовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHentai Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я конечно всё понимаю, что это очень смешно и всё такое, но верните хардин народу? xDD Изменено 23 декабря, 2010 пользователем RHentai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHentai Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спасибо! о, великий! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsProblem Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фриплей опередил нас по евенту =) 15 са получил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения