Стереверт Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я кл клана XTream на сервера argos x5 16/12/2010 получил бан акаунта "Акк забанен, причина: Торговля персонажами" Пусть так, доказывать что то нет ни времени, ни возможностей, ни желания. По умолчанию согласен с администрацией сервера, не оспариваю ее решения - правила сервера соблюдены, справедливость восстановлена. В свою очередь я пользуясь установленной формой (специально для забаненных клан лидеров) подал заявку на передачу клан лидерства. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73543 20/12/2010 Я случайно застал GM-Xrust в игре, пообщавшись с ним договорились что ближе к 22м часам (мск) он займется нашим вопросом. Все необходимые условия с нашей стороны были соблюдены на тот момент, а именно "сбор пати минимум 5 представителей клана", готовых проголосовать за нового КЛа. В 22 часа к сожалению ГМа уже в игре не было. Просьба перенести все таки клан лидерство согласно поданной по форме заявке. Приближается осадное воскресение, клан не может регнутся даже просто пофармить славу, права на Клан хол в Адене тоже не может выдать ни кто, клан потихоньку умирает. Просьба не оставить без внимание данный вопрос. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 подписываюсь под каждым словом. очень ждем смены КЛа, сообщите хотя бы сроки... на данный момент клан заморожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Присоединяюсь к просьбе КЛа о передаче прав согласно заявке. С уважением, ПЛ одной из пати клана XTream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasp_ak_Abver Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 также присоединяюсь в выше написанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Плюсую вышесказанному, огромная просьба не тянуть с переносом прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfried Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 + перенесите уже, форт нуно =+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddage Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пожалуйста, перенесите КЛство. Очень нужен КЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKyJIA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Прошу Администрацию рассмотреть оперативно просьбу КЛа.Просьба,думаю,не только в интересах клана,но и всего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пожалуйста, перенесите КЛство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 О многоуважаемая Администрация, присоединяюсь к вышеперечисленным словам, просим передать КЛство на другого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veld Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ждем ждем новго КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satarios Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Присоединяюсь к сокланам очень нужен новый КЛ"ждемс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatinel Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ко всем + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Этим должны заниматься ГМы. Днем проверю, если рассмотрено не будет - будем их штрафовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вчера вас я не застал в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скажите когда будите? Сегодня точно будем, мы просто не ожидали такой быстрой реакции со стороны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вчера вас я не застал в сети. извините, замученная долгим ожиданием и дежурством в онлайне вчера отправилась на сеанс целебного шоппинга перед корпоративом сегодня 100% буду онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Надеюсь, хоть сегодня разрешится вопрос) Пять сокланов, которые подтвердят согласие с назначением нового КЛа, в вечернее время определенно наберутся) Без осад крайне не хотелось бы оставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 <3 пепешечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Передали. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения