Перейти к содержанию
Asterios

Достучатся до небес

Стереверт

Рекомендуемые сообщения

Я кл клана XTream на сервера argos x5

16/12/2010 получил бан акаунта

"Акк забанен, причина: Торговля персонажами"

Пусть так, доказывать что то нет ни времени, ни возможностей, ни желания.

По умолчанию согласен с администрацией сервера, не оспариваю ее решения - правила сервера соблюдены, справедливость восстановлена.

В свою очередь я пользуясь установленной формой (специально для забаненных клан лидеров) подал заявку на передачу клан лидерства.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73543

20/12/2010 Я случайно застал GM-Xrust в игре, пообщавшись с ним договорились что ближе к 22м часам (мск) он займется нашим вопросом. Все необходимые условия с нашей стороны были соблюдены на тот момент, а именно "сбор пати минимум 5 представителей клана", готовых проголосовать за нового КЛа. В 22 часа к сожалению ГМа уже в игре не было.

Просьба перенести все таки клан лидерство согласно поданной по форме заявке. Приближается осадное воскресение, клан не может регнутся даже просто пофармить славу, права на Клан хол в Адене тоже не может выдать ни кто, клан потихоньку умирает. Просьба не оставить без внимание данный вопрос.

Заранее спасибо.

подписываюсь под каждым словом. очень ждем смены КЛа, сообщите хотя бы сроки... на данный момент клан заморожен...

Присоединяюсь к просьбе КЛа о передаче прав согласно заявке.

С уважением,

ПЛ одной из пати клана XTream

Плюсую вышесказанному, огромная просьба не тянуть с переносом прав.

Прошу Администрацию рассмотреть оперативно просьбу КЛа.Просьба,думаю,не только в интересах клана,но и всего сервера.

О многоуважаемая Администрация, присоединяюсь к вышеперечисленным словам, просим передать КЛство на другого персонажа.

Присоединяюсь к сокланам очень нужен новый КЛ"ждемс".

Этим должны заниматься ГМы. Днем проверю, если рассмотрено не будет - будем их штрафовать...

скажите когда будите? Сегодня точно будем, мы просто не ожидали такой быстрой реакции со стороны администрации.

Вчера вас я не застал в сети.

извините, замученная долгим ожиданием и дежурством в онлайне вчера отправилась на сеанс целебного шоппинга перед корпоративом :blush: сегодня 100% буду онлайн

Надеюсь, хоть сегодня разрешится вопрос) Пять сокланов, которые подтвердят согласие с назначением нового КЛа, в вечернее время определенно наберутся) Без осад крайне не хотелось бы оставаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...