imG1n Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 22064 После Обновлений возникла проблема с фортовой Пайлакой Выдало сообщение онесоотвецтвии игрока квесту. Попробовал отменить и взять квест по новой, но не удалось так как начало писать что квест уже активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Но вчера заходил без каких либо проблем и все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Имеем 2 чара: 1. ПЛ, 2. мембер. Схема №1. 1. отменяем квест на мембере 2. мембером берем квест у НПЦ 3. входим в подвал ПЛом Схема №2 1. отменяем квест на мембере 2. мембером не берем квест у НПЦ 3. входим в подвал ПЛом Что происходит по схеме 1 и схеме 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Зделаю скрины и покажу Дело в том что я отменял квест но при попытке взять заново он пишет что активный По схеме 2 выдает тоже сообщение что и в скрине 2 скинул Пла на БД. У нее почемуто с квестом все впорядке отменялся нормально и брался заного а вот ше и дагер никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ничего не понял, придется самому проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ничего не понял, придется самому проверить. пробовал зайди в данж форта Начало писать что дагер не соотвецтвует требованию квеста Отменил квест и попробовал взять по новой Диалог остался будто квест уже взять и в инсту так и не пустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Попробуй удалить квест, релогнуться(с полным исчезновением чара из игры), и взять квест заново. На всех ли чарах такая проблема? PS. Сам протестил, данной проблемы повторить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 к проблеме, в подвале замка квеста вообще нет в записях хотя НПС говорит что он активен, отменить квест нельзя. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Попробуй удалить квест, релогнуться(с полным исчезновением чара из игры), и взять квест заново. На всех ли чарах такая проблема? PS. Сам протестил, данной проблемы повторить не смог. Квест отсутствует в списке заданий и отменить его нельзя. При разговоре с НПЦ квест считается взятым - НПЦ отправляет в данж убить 3 РБ. Проблема не на всех чарах, а на тех, кто получал/снимал эполеты за итемы по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 там когда берешь квест так и так итемы сдаются, то есть без сдачи квеста заного не зайти как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 там когда берешь квест так и так итемы сдаются, то есть без сдачи квеста заного не зайти как не крути. Можно получить все билеты на одного добивающего персонажа, если выйти им из пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Рестарт проблему не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дайте мне ник/сервер проблемного чара и укажите какой именно подвал - замок или форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ник персонажа Sargos Сервер Argos Клан MicroControlTeam Замок Годдард. Подвал (The Prison) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Квест отсутствует в списке заданий и отменить его нельзя. При разговоре с НПЦ квест считается взятым - НПЦ отправляет в данж убить 3 РБ. Проблема не на всех чарах, а на тех, кто получал/снимал эполеты за итемы по квесту. В этом суть проблемы. Исчезновение задания Awl Under Foot из списка квестов персонажа. Соответственно не отменить, не взять заново.НПЦ считает что персонаж квест уже брал и получить задание по новой - не дает. Но если попробовать войти, идет проверка по наличию активного задания в списке квестов. Таковое отсутствует, поэтому в инстанс персонажа не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 извиняюсь, что создаю темку не в том разделе, но у меня еще недостаточно сообщений. сегодня сутра собрались фармить подвал в замке. все стоят у нпц, квесты у всех есть. ПЛ пытается завести, но в систем чате появляется сообщение, что я не отвечаю требованиям квеста. разгрузил инвентарь - не помогло. тогда я отменил квест у себя в списке квестов и попытался его взять снова. но не тут то было. у нпц этот квест отображается как активный, тоесть надпись Awl Under Foot(In Progress). без квеста меня понятное дело тоже не пускает в подвал. в темке с квестами есть тема подобна моей, только там пытались форт фармить, решения никакого не предложено и тема закрыта( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94752 зы. кроме того, пати успешно зашла без меня, но там их тоже ждал сюрприз. оказывается, что боса бить они не могут, так как они слишком большого уровня. вроде так быть не должно, или это новые приколы астериоса? ззы. Астериос х3, ник FireTemptation, замок Штудгард. Подвал не удалось зайти, в пайлаку не пробовал, но подозреваю, что таже фигня. зззы. и если кто может, процытируйте мое сообщение в темку, указанную выше, буду очень благодарен. там вроде какойто движняк пошел, а тут глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Проблему так и не решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 видимо нет, так как один из твинков так и не может попасть в подвал по описанному выше сценарию (у него в списке квеста нет, а нпц говорит, что квест в процессе... и взять его повторно нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Прикол в том ..что при входе в подвал пишут что у тебя не взят квест "Вы неподходите по требованиям квеста" .... При попытки взят квест, на против квеста пишут "in progres" т.е. Он уже взят ... при разговоре поквесту посылают убивать трех капитанов .... При попытке отменить квест - Его просто нету в квестах т.е. отменить его нельзя..... такая проблема уже на трех персонажах (только моих персонажах) Вывод ... квест взят , но в квестах его нету и по этому тебя не пускают в подвал ... как исправить и как бороться ? - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну на х3 данж и пайлака то же сломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 но даже если по починят Ограничение на замковыйх рб 81 лвл а на фортовых примерно 69 нужно будет и увеличивать уровни Рб в данжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отображение исправлено в r22142. (нужно будет подойти к npc для исправления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.