Перейти к содержанию
Asterios

Betray

Шанкр

Рекомендуемые сообщения

Ревизия ~16859М

"Betray" - Diabolically charms an enemy's summon to attack its own master. Consumes 3 Spirit Ore.

Идея скилла в том что пет оппонента должен начать атаковать мастера. Тестировалось в дуэли против DA (Dark Avenger), точнее против его пантеры, проведено 20 заклинаний, ни одно не прошло, пантера так и не начала атаковать своего хозяина. FS проводил заклинание с "Common Branch of Mother Tree" с BspsA, пантера без баффов, оба персонажа FS и DA 66 уровня с полностью прокаченными скиллами. Объясните, пожалуйста, это действительно такой мизерный шанс прохождения или не работает только в дуэли, или это ошибка скилла, или свойство именно пантеры как пета?

Скриншот 1. Дуель с FS 66 (саммон Nightshade) c DA 66 (Pantera)

http://xmages.net/out.php/i464048_Shot00000.jpg

Betray проходит с шансом 80%, как мы видим из логов, но пантера как стояла так и стоит даже не думая атаковать DA (он даже не в боевой стойке - никто его не атакует). Так же DA и я находимся в одной пати - видно что CP у DA девственно полное, пантера, по прежнему, ровно сидит на попе и смиренно его слушается.

Скриншот 2. Флагнулись мы с DA друг на друге. В логах видна надпись "Неверная цель" - это я безуспешно пытался использовать Betray на пантере в режиме ПВП. Полный пизпорядок.

http://xmages.net/out.php/i464065_Shot00001.jpg

Еще серия тестов.

И попробуйте разбить пати перед дуэлью. Влиять не должно, но мало-ли.

Не влияет.

Если не тяжело, то попробуй проверить одну весчь: перед тем, как кастовать бетрей, пусть ДА на тебя пантеру направит.

После проходения Betray пантера не атакует меня, так же не работают атакующие скиллы Пантеры на мне, но при этом пантера слушается приказов хозяина касательно перемещения (добежать до цели, остановиться, поменять тип движения)

PS так же напоминаю о полной неработоспособности скила Betray на хаотичных (флагнутых) игроках - в логах пишется  "Неверная цель".

нипонятно как теперь вот только со слипом боротся. ментала то нету на олимпе( саммоном тоже бить нельзя себя

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...