Bessie Higgenbot Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вниз, нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckemon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Какое объединение?? Я так понял, смысл такой, что бы люди с другого серва сдвинули топ клан х3... На всех серверах, рулит только 1 клан, так как туда идет отбор людей проточенных, одетых и тд. Прокачанные персы 100% не пойдут в какой-то нубо клан, ес-но они идут в топовый клан. Давить такие кланы нужно зергом, и только зергом... Но обычно после таких приколов, либо одни не выдерживают, либо другие и уходят с сервера, затем теряется онлайн и сервер закрывается, не один раз наблюдал такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Просто лилю не берут в эти сайды и он жаждет новых жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 он наконецто выкачал 85 лвл) видимо стал нагибать, хотя сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 затем теряется онлайн и сервер закрывается, не один раз наблюдал такое. Пора бы уже заметить, что это не относится к нашему проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пора бы уже заметить, что это не относится к нашему проекту. Это спорный вопрос, в начале все говорят так К примеру л2ав.ру или ла2крейзи.ру и где они теперь... Помнится на обоих админы били пяткой в грудь, что они лучшие и бессмертны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это спорный вопрос, в начале все говорят так К примеру л2ав.ру или ла2крейзи.ру и где они теперь... Помнится на обоих админы били пяткой в грудь, что они лучшие и бессмертны... Не надо сравнивать астериос и л2крейзи, те сервера которые ты перечислил(а) умерли совсем по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Давид у меня такое осчучение, что те просто не фатает драммы какой нить. Онлайн в 21:00 по мск Прайм 1308 Астериос 4236 Хардин 5083 Аргос 7268 Хантер 4953 Я хз какой онлайн вам нужен, 15к на одном сервере чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Давид у меня такое осчучение, что те просто не фатает драммы какой нить. Онлайн в 21:00 по мск Прайм 1308 Астериос 4236 Хардин 5083 Аргос 7268 Хантер 4953 Я хз какой онлайн вам нужен, 15к на одном сервере чтоли? я вообще не играю и врядли ближайший год смогу. Мне просто интересно, я не агитирую ни за какой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 делайте договорняки и будет вам фан всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckemon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ув. администратор, я не говорю про наш сервер, я высказал своё мнение, реально наблюдал такие ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POXIPOL Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я — блондин, несколько женоподобный, с хорошо развитой мускулатурой. Живу на Кавказе. Пристрелите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а че вы ждете непойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а че вы ждете непойму? жду новый год и 2х недельный отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жду новый год и 2х недельный отдых) почему 2х недельный? там с 31 по 10 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Объединение будет точно, противникам этого нет смысла писать. Вопрос лишь в том - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если оно будет лет через 5 - пускай себе. А раньше не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Самые топовые топы и самые бомжевые бомжи мечтают об объеденении! Плюсы для всех конечно очевидны. А вот из минусов никто не подумал: 100 человек на квадратный метр, вечные лаги, осады с зергами по 2к+ на один замок, ТВ замес 2к на 2к, слайд-шоу 0.05 fps. Ники с левыми префиксами (а там уже кто успеет поменять тот и в дамках). В общем ужас какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Самые топовые топы и самые бомжевые бомжи мечтают об объеденении! Плюсы для всех конечно очевидны. А вот из минусов никто не подумал: 100 человек на квадратный метр, вечные лаги, осады с зергами по 2к+ на один замок, ТВ замес 2к на 2к, слайд-шоу 0.05 fps. Ники с левыми префиксами (а там уже кто успеет поменять тот и в дамках). В общем ужас какой то. А мне эта перспектива нравится =). Как показала практика аргоса, лаги это не надолго . Да и мы с тобой наконец то увидимся!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Самые топовые топы и самые бомжевые бомжи мечтают об объеденении! Плюсы для всех конечно очевидны. А вот из минусов никто не подумал: 100 человек на квадратный метр, вечные лаги, осады с зергами по 2к+ на один замок, ТВ замес 2к на 2к, слайд-шоу 0.05 fps. Ники с левыми префиксами (а там уже кто успеет поменять тот и в дамках). В общем ужас какой то. *замечтался * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мечтаю о обьеденении, может тогда на тв отойдя в афк на 40 минут, будет табличка "в город" а не просто сидишь на попе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне эта перспектива нравится =). Как показала практика аргоса, лаги это не надолго . Да и мы с тобой наконец то увидимся!!11 мечтаю о обьеденении, может тогда на тв отойдя в афк на 40 минут, будет табличка "в город" а не просто сидишь на попе) У нас и пяти секунд в боевой не посидишь просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас и пяти секунд в боевой не посидишь просто так На х3 на адене сидел в афк все тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не нада ничо объединять ! Итак на Хардине достаточно лагов и с таким он лайном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мечтаю о обьеденении Надо по этому поводу почаще флудить, а то Админы наверно и забыли про это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что администрация по поводу объединения говарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что администрация по поводу объединения говарит? Не отрицает =) Дату! Дату ждем!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 01.01.2016 года. Вот тебе дата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 01.01.2016 года. Вот тебе дата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения