Перейти к содержанию
Asterios

Голосование! СМС!

neslik

Рекомендуемые сообщения

голосую третий день, монеток нету, ну как бы и фиг с ними!! ОТправил сегодня смс на2$ увы тож голдов нету!

Сочувствую.
Это ужасно... куда мир катится? wacko.gif
Жжесть:P))) По сабжу! забейте  на смс сервис. Вебманей пользуйтесь...

Бог ты мой)) как Вы мне помогли)))) biggrin.gifРаньше то норм всё было)) НО одно но, обычно отчёт приходит о доставке смс, а тыт что-то тишина пока)))Притензий нет! а ВМЗ так же думаю могут не дойти))))

Бог ты мой)) как Вы мне помогли)))) biggrin.gifРаньше то норм всё было)) НО одно но, обычно отчёт приходит о доставке смс, а тыт что-то тишина пока)))Притензий нет! а ВМЗ так же думаю могут не дойти))))
ВМЗ там по другому немного. и насколько я понял при недоставке твоих колов с помощью вебмани админы за это вроде как сказали что ответственность несут. Может не совсем правильно сказал фразу "ответственность несут", но все же тут легче решить проблему, т.к. тут либо ты неправиьлно отправил деньги, либо что то еще, и если сделал все правильно а Колы не получил то админы будут разбираться(я надеюсь). А с Смс сервисом администрация никаких ответственностей не несет.З.Ы. > многа букаф... ушел пить кофе..

Я в свое время отправил штук пять смс 3х долларовых. все пришло нормально. После этого как то решил еще раз попробовать. Смс сервис ни ответа ни привета. Отчет о доставке получил (который телефон запрашивает), от смс сервис поддержки тоже тишина. ну я и не хочу больше... :PЕсли решусь на вкладывание деньжат, то только через вебмани буду это делать...

Не отсылайте много раз подряд, написано же:

С одного номера можно послать не более 1 SMS в минуту, не более 10 SMS в сутки и не более 100 SMS в течение месяца.Аккаунт можно пополнять только с 2-х различных номеров в течении суток.SMS, которые были отправлены без соблюдения данного правила, обслуживаться не будут.
По поводу webmoney - даже если произойдет какой-то сбой (еще ни одной жалобы небыло), всегда можно решить ситуацию. Ведутся подробные логи по каждой операции, и мы точно можем узнать, была ни она успешной, дошли ли деньги нам, и добавились ли монетки персонажу.Но даже с sms можно решить вопрос, написав к ним в тех. поддержку на support@peremenka.ru

Ещё вариант, если есть пара твинков, можно покупать голос на л2топ за смс и голосовать у нас, при некотором везении получается даже больше монеток, т.к. голос на топе стоит 30 центов, а чаще всего, по моим наблюдениям, дают 5 сильвер монеток, т.е. на 1$ среднем получаем те же 10 монеток, а при некотором везении - 15 или больше. Я так иногда делаю, поскольку у меня борьба в локали с ещё одинм юзверем за ИП. biggrin.gif

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...