MamkaEnota Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 - ТХ\АВ\ПВ (рут бессмысленно так как у них скил против него) НУПь... у сб магический рут, из которого дагеры выйти не могут Гайд по сб писать бессмысленно, так как все сводится к стил-парал.... НО люблю авторов, которые считают, что они отцы (их так приятно овнить), а потому предлагаю всем поискать нестыковки, заовнить автора, а заодно, глядишь так общими усилиями и гайд неплохой создадим, ну а потом общий рерол в СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну по биже могу подсказать: фринта веспер кольцо мв с лсом на шанс парала элегия кольцо с лс на резист шок (или белет ринг) орен тв серьга ы80 орен серьга а-гр с лсом на резист парал(ну или резист ментал,кому как больше нра) или (пвп вариант) элегия серьга с лс на резист парал(ментал резист) пушку точно ик холл, ибо шанс прохождения дебафов(в частности вортекс, дес марк, войс блайнд, дарк флейм и т.д.) зависит от м.атак, а м.атак самый большой именно у холла мв. лс в холл дум/сало при маг атаке. для мпвп рекомендую иметь дино мв рапиру+4+ на хп с лсом на парал при получении повреждений. Почти со всем согласен.... но я привык к male с рапирой и что-то поменял бы лично под себя остальное секретная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мдаааа, бафф кривой!!!! если делаешь мага удаляй нахрен майт и другие уге бафы, исключение на спд атк, от нее немного откате зависит скиллов ну в принципе и все откат не зависит вообще, зависит скорость каста скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, я давно (уже часов 5) не говорил ни в игре ни тут, сильно я ненавижу СБ, за то во что они превратили пвп на этом сервере. Эта тема кажется вполне подходит для этого. Так вот, Я НЕНАВИЖУ СБ, играющие ними люди, пожалуйста, выйдите в окно, этим вы зделаете мне приятно (с) на правах антирекламмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ЛШ зависил от кона и было оч весело слушать коменты от СБшек, которые делали тату -9 кона, что мне везёт) Проснись и пой... ЛШ давно уже зависит не от кона, а от мена... на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Проснись и пой... ЛШ давно уже зависит не от кона, а от мена я написал "зависи!!Л!!" как бэ он раньше так был, а ща нет, я же не написал он зависит. Ты мне ещё скажи, что ща дез марка от м.атаки зависит..я те флаг поставлю кое-куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, я давно (уже часов 5) не говорил ни в игре ни тут, сильно я ненавижу СБ, за то во что они превратили пвп на этом сервере. Эта тема кажется вполне подходит для этого. Так вот, Я НЕНАВИЖУ СБ, играющие ними люди, пожалуйста, выйдите в окно, этим вы зделаете мне приятно (с) на правах антирекламмы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я написал "зависи!!Л!!" как бэ он раньше так был, а ща нет, я же не написал он зависит. Ты мне ещё скажи, что ща дез марка от м.атаки зависит..я те флаг поставлю кое-куда аха.. а наличие мозгов у ребенка зависит от зависимости к курению у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 аха.. а наличие мозгов у ребенка зависит от зависимости к курению у родителей Ты такой КЛАССНЫЙ, я буду твоим фанбоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты такой КЛАССНЫЙ, я буду твоим фанбоем! чур тебя, прааааативный.. меня мальчики не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Посмотрела баф, улыбнулась..Точить сало на шанс тоже как-то не ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Гайд добавлен в Гайды по профам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannas Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я не пойму на хрена ты баф выложил для сб если он постоянно тырит ево и почти некогда не бегает со своим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не, ну я все понимаю, автор создал гайд, автор молодцом но вот это меня просто убило Гайд создан для реалий сервера(Asterios x55) И так, те кто считают этот класс гимповым и легко управляемым - просим выйти в окно. Я открою вам карты игры и управления данным персонажем. Начнем с того, что SoulHound на половину маг, на половину физический персонаж, который требует контроля и наличия мозга. Читаем... сам же пишешь - для х55, тут он не "легко управлямый" ? ) это на лоу рейт серверах, где сб падают от одного бека, им достаточно сложно контролить, а тут то? сб как танки) ну про секреты какой-то игры вообще гГ =)) ну и наличие мозга, безусловно....надо же выбрать что юзать первым - стил или стил? короче, автору +, но первые строки и как бы сказать...такой важный подход к этому это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот там пишут про ТВ серьги ЛСы в них ЛС походу не вставляется в тв бижу( у кого было вставлено а ето было давно вытащили у всех) где то читал форум наш или друой(ну ето незнаю строго не судите) а грейд серьга и Ы грейд серьга 1 замка не дают 2 по 15% парала( а ток 1 из них даст 15%) но сумируются резисты напимер от ветра дарка и тд.......... вроде ето админ у нас написал ну точно не помню и сказать не могу)) тактику почитал про оли хоть и не сб)) но боюсь не лучшая но ето каждый под себя делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тру глад ты жмёшь соник рейдж или соник рейдж?оО иногда даш и трипл соник УАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тру глад ты жмёшь соник рейдж или соник рейдж?оО иногда даш и трипл соник УАУ вся разница в том что у меня разные тактики под разные классы а у тебя напостой тактика одна, Тру сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот там пишут про ТВ серьги ЛСы в них ЛС походу не вставляется в тв бижу( у кого было вставлено а ето было давно вытащили у всех) где то читал форум наш или друой(ну ето незнаю строго не судите) а грейд серьга и Ы грейд серьга 1 замка не дают 2 по 15% парала( а ток 1 из них даст 15%) но сумируются резисты напимер от ветра дарка и тд.......... вроде ето админ у нас написал ну точно не помню и сказать не могу)) тактику почитал про оли хоть и не сб)) но боюсь не лучшая но ето каждый под себя делает у нас лс вставляется только в А серьгу, и работают две как говорят обладатели обоих сережек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот там пишут про ТВ серьги ЛСы в них ЛС походу не вставляется в тв бижу( у кого было вставлено а ето было давно вытащили у всех) где то читал форум наш или друой(ну ето незнаю строго не судите) а грейд серьга и Ы грейд серьга 1 замка не дают 2 по 15% парала( а ток 1 из них даст 15%) но сумируются резисты напимер от ветра дарка и тд.......... вроде ето админ у нас написал ну точно не помню и сказать не могу)) тактику почитал про оли хоть и не сб)) но боюсь не лучшая но ето каждый под себя делает Как должно и как у нас половино наоборот)В А серьгу можно ЛСы сувать) всё стыкуется..2 серьги..хоть бери фринту, 2 тв побрекушки и 2 веспер мв кольца...в итоге..парал от 2 серег работает, от 4ЛСов которые ты можешь вставитьь - тоже всё совмещается) и мв бонус на защиту от стана пашет вся разница в том что у меня разные тактики под разные классы а у тебя напостой тактика одна, Тру сб Ты слишком узко мыслишь, тебе ток на форуме ныть "НАДО ПОРЕЗАТЬ СБ!!!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот там пишут про ТВ серьги ЛСы в них ЛС походу не вставляется в тв бижу( у кого было вставлено а ето было давно вытащили у всех) где то читал форум наш или друой(ну ето незнаю строго не судите) а грейд серьга и Ы грейд серьга 1 замка не дают 2 по 15% парала( а ток 1 из них даст 15%) но сумируются резисты напимер от ветра дарка и тд.......... вроде ето админ у нас написал ну точно не помню и сказать не могу)) тактику почитал про оли хоть и не сб)) но боюсь не лучшая но ето каждый под себя делает во1, лс вставляется только в 1 серьгу- А гр. так и должно быть. во2, в сумме 2 серьги дадут тебе дай боже 10% к шансу парала, но никак не 15% каждая. и наконец, в3, бонусы сережек суммируются,если они разных грейдов. не суммируются бонусы от стихий (собственно как и написано). пруфа на то,что сережки не суммируются нету, зато есть слова игроков евро-оффа, что бонусы суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 зато есть слова игроков евро-оффа Есть слова СБ с ру-оффа, что не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты слишком узко мыслишь, тебе ток на форуме ныть "НАДО ПОРЕЗАТЬ СБ!!!1111" в каком месте я ною, дурик? или ты думаешь для меня сб это непреодолимая трабла? ошибаешьсо, паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в каком месте я ною, дурик? или ты думаешь для меня сб это непреодолимая трабла? ошибаешьсо, паря мб тебя с резистантом путаю..кого-то из вас в армию забрали думаю его..хотя если ты в "штабе" и с генеральской дочкой спишь..) то выход в инет у тя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мб тебя с резистантом путаю..кого-то из вас в армию забрали думаю его..хотя если ты в "штабе" и с генеральской дочкой спишь..) то выход в инет у тя есть это ваще к чему ты тут написал? саню резиста забрали в армию, я то тут каким боком? генеральская дочка какая-то я хз накуренный шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да кто-то из вас вечно орал, что меня "СКОРО ПОРЕЖУТ!!11 БУДЕШЬ НА 2 СОНИКА МНЕ" и прочее) Валакас-стайл) про тему ныть... Я не курю...ну стараюсь не курить..но получается только стараться..естественно мы про сигареты, чтоб у модов не было вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Есть слова СБ с ру-оффа, что не работают ну по крайней мере раньше, т.е. на эпилоге, работали точно. щас не знаю, ибо я давно уже спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да кто-то из вас вечно орал, что меня "СКОРО ПОРЕЖУТ!!11 БУДЕШЬ НА 2 СОНИКА МНЕ" и прочее) Валакас-стайл) про тему ныть... Я не курю...ну стараюсь не курить..но получается только стараться..естественно мы про сигареты, чтоб у модов не было вопросов) никогда такого не писал какой-то мутный ты типуля, всех перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я хз..давно не играл, 2 месяца на х55 ) адм решили, что я сдам сессию на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 SoulHound Гайд создан для реалий сервера(Asterios x55) Инквизиторы представляют собой более совершенный и развитый класс, нежели Палачи. Они обучаются новым могущественным заклинаниям и обретают возможность перевоплощаться в Финальную Форму. И так, те кто считают этот класс гимповым и легко управляемым - просим выйти в окно. Я открою вам карты игры и управления данным персонажем. Начнем с того, что SoulHound на половину маг, на половину физический персонаж, который требует контроля и наличия мозга. Читаем... Заточка скилов Скилы (40 - 76 Ослабляющие Умения ) : - Death Mark (УменьшаетМаг\Физ защиту на 23% и поглощает 63 HP каждую секунду) - Точим на шанс. - Soul Web (Понижает скорость передвижения на 30%) - Точим на шанс. - Voice Bind (Блокирует магические умения врага на 30сек) - Точим на шанс или тайм. - Shadow Bind (Удерживает врага на 15 сек) - Точим на шанс. - Blink - Точиться только на дальность прыжка (зачем оно нам? Чтоб потом опять бежать к цели?) Скилы (40 - 76 Магические Умения ) : - Soul of Pain (Power 108 (Есть шанс сбить таргет) - Точим на PVP (+30 = 146P ower). - Annihilation Circle (Power 108 массовый магический нюк) - Точим на PVP (+30 =146 Power). - Soul Strike (Power 166) - Точим на PVP (+15 = 196 Power). (-) Spread Wing -Использую этот скил только для выбивания ТХ\АВ\ПВ с "Hide" Скилы (40 - 76(80) Усиливающие Умения): - Pride of Kamael (Увеличивает Маг\Физ Атаку на 10%) - Точим на мощность (М. Атак) - (+30 = +40% М. Атак). - Dark Weapon ( Увеличивает Dark Attack на 20 ) - Точим на мощность (+30 = +50 Dark Attack). - Protection from Darkness ( Увеличивает Dark Attack Defense на 30) - Точим на мощность (+30 = +150 Dark Defense). - Lighting Barrier ( Парализует атакующих врагов ) - Точим на шанс успешного применения. Скилы (40 – 77 (Пассивные Уменя) : - Wisdom (20Резиста Сну\Руту) – Точим на Устойчивость к ментальным атакам (+15 = 50 Резиста). - Health (20Резиста Яду\Кровотичению) – Точим на Устойчивость к кровотечению (+15 = 50 Резиста). - Light Armor Mastery - Точим на 2й вариант п. дефа ( на самом деле +30 даст +4 евейжн). - Magic Immunity - Точим на мощность (других вариантов нет). Скилы (81 - 83 учатся за forgotten scroll) : Уровень 81: - Fighter's Will - Enlightenment - Sixth Sense - Expose Weak Point Уровень 82: - Protection of Rune - Protection of Elemental - Protection of Alignment Уровень 83: - Lightning Shock Остальное на ваше усмотрение, выше описанные есть обязательными. Эквип: - S Пояс ( Топ заклепка на PVP атаку). - S Рубаха (ЦП\ХП). Бижа: (АК+Баюм+Фринта+Закен+Антарас) + При себе иметь ТВ Орен (Серьги S80 и А). Пуха: (Eternal Core Sword SA Haste\Focus (На выбор) <<< Для мальчика | Для девочки >>> (Sacredium SA Acumen). Экипировка: МВ Мойрай либо Елегия. + НМ МВ и МЖ МВ для олимпа (НМ Обязательно). - ЛС (Полностью на ваш вкус, но я б предпочел Пассивный Эмп\Рефреш). Саб скилы: - Berserker (Resist Mental) - Arbalester (Boost Evasion) - Inspector (Counter Barrier) Тату : 1. +4dex/-4str; +4con/-4str; +4wit/-4int. 2. +4con/-4str; +4wit/-4int. Баф : Тактика против других классов на олимпе : - ШК\ТК\ДА\ПАЛ: В первую очередь данные классы нельзя подпускать к себе , если против вас ДА\ПАЛа - первым делом надо убить Пантеру\Птичку . У мальчиков +++против Танков\Орков\Берсов в плане УД , это дает немалое преимущество . Против данных классов надо снять баф до 0 , кинуть Рут либо понизить скорость СоулВебом (Не забываем что это бесполезно если у врага Смарт Кубик , надо вниманиеприделать присмотру зеркалу танка , так как эти гады любят при его включении снять бижу , и таким образом вы сами себя поимеете ... И всегда не забывать носить Талики Лайф Форс и Максимум Кларити . ЗЫ - Для СБ помеха , если у него хороший лук ... - ЕЕ\ШЕ\Биш\ПП(все возможно): - в 1 очередь нам нужен НМ Лайт МВ сет + ТаликиМаксимум Клары и ЛФ . Опытные и забущеные Хиллер Класы очень подлые , 1 деломне спешить вначале боя рубить Энлаймент , Целесты , и главное не промахать Стил, так как ЕЕ\ШЕ имеют Турн Стоун , а биш еще и к всему этому целест . Надо кидать марку и сало, легче всего данные класы мочить физ Скилами, поэтому надо постараться и нашаманить чтоб прошел скил (Death Mark). - СС\СХ\НЕРК\СОРК: - Тут кажется что все просто , да это не так как эти гады после 1 стила юзают Энлаймент и могут вам дать такую печеньку что вам больше не захочется . Против данных классов надо нужно иметь уже одетый талик на 10сек Маг Уд. это увеличит ваши шансы на победу . Но не так страшен волк как о нем говорят , проблема может возникнуть разве с Некрами , которые вначале боя выбегают на центр арены , при этом оставляя чуху позади в камере + 83 скил , но думаю тактичных некров есть не много . Так что надо Маг уд, стил врага,попробовать ЛШ (не прошло значит не айс), бежать бить используя Скилраш, чтоб быстрее добежать, и назад блинком ... Думаю, данная тактика много времени не займет и она эффективна... - Глад\Дестр\Тир\Спойл\Крафт: - Ну тут довольно просто. Тир - Его преимущество Целка\Отражалка\Стан, его держать надо на дистанции, при этом вначале боя юзнуть УД и не провтыкать Стил, когда он использует свою целку, если получилось, что он возле вас - тогда будьте аккуратней чтоб ЛШ вас не погубил отразившись.Дестр - Также вначале боя рубим УД , Стил , Блинк отбегаем подальше ожидая отката стила , 2 стил , Енлаймент и Розстрел ! Спойл\Глад - Ну у него кроме отражалкидля нас ничего страшного нету , УД + Енлаймент и пошел месить его в кашу , хотя хороший глад может вас поиметь (тем же Дизармом) . У крафта все очень просто не подпустить к себе , убить бочку как чуху у некра , и поиметь гномушку . - Арба\Берс - Арба более всего опасна на оли своим +30 Соул Шот (25+сек фира) ,но данный класс не составляет для сб труда заколотить ее , главное в начале боя врубить УД , Енлаймент , Кураж стрелять с далека , Пдефа и УДвам хватит чтоб вас не убили , пробовать близко не подбегать так как у СоулШота маленький ренж (при прохождении будет не айс) . С берсами очень туго может все обойтись , в начале боя одеваем талик ЛФ , Сет на выбор , либо ваш точеный атрибученный либо МВ МЖ +++ я бы предпочел свой какой есть . И так начало боя надо 1 подбежать к нему впритык ЮЗАЕМ Уд чтоб при 1 стиле он не зарашил (При 1стиле берса смотрим на баф , там может быть Фуриос Соул + Берс баф , снимаем их...) , Думаю раш пройдет , но это не страшно за 30 сек можна уломать берса , а лучше всего поставить его в ЛШ и убить не дав сделать реконструкцию (Полное востановление ХП)... - ТХ\АВ\ПВ - Хитрые персонажи со Скилом Хайд... Те кто играют данным персонажем имеют 2 тактики : 1) Которые вначале боя успеть кинуть блаф и долбануть врага , скинув таргет не давая юзнуть стил , если не вышло уйти аккуратно хайд ... 2) Которые вначале боя моментально уходят в хайд (бывает даже за несколько секунд раньше до начала боя) , а потом с подтяжка выскочить и долбануть врага по самоенехочу ... Если дагер в Хайде надо бегать по всей арене секунд 10 ,заодно использовать ЛШ + Сприд Вингс для выбивания врага с хайда и послесекунды 10 рубим УД . Как тока замечаем что эффект хайда кончился, моментально делаем Блинк (думаю 90% что враг будет в сатне) , далее стил ,енлаймент , марка (рут бессмысленно так как у них скил против него) и уря , WIN. - Ацццкие Крысы СБ - В матче СБ против СБ , полный рандом . Думаю в таких боях существует куча тактик . Я расскажу вам основную с которой я играл на Хардине х5 . Первым делом Надо чтоб 1 в бафах был Акуме + Емп , дальше уже как сами хотите ... И так начало боя , мы бежим к своему противнику в притык ,большинство сб ложит в штаны и сразу Юзает Енлайменыт , Куражи , УД , Целки итд и в начале боя сразу СТИЛ , мы до этого времени тупо ждем и за 1 секунду до начала боя рубаем целест , противник этого даже не успеет заметить как его ЛШ + Стил будут в откате и начинаем его долбить с СОПа , затем Марка , Сало ,ЛШ , ШахМат, АЦ и пошло поехало , против опытного сб такая тактика вас не спасет. Кому интересно ТУТ тут можно посмотретьмой мув а Астериоса , там есть 2 боя против 1 и того же сб , где он делает 1-нии те же затупы. - Кот\ФС\Конь - С хорошими самонами очень трудно на самом деле , в особенности против Коня , Гады станят и водичкой неплохо дубасят . Лично я считаю, что первым делом надо ЗаЛШить самона , потом рашом быстро к хозяину , хозяина в ЛШ (УД включен и Талик на ЛФ на готове) Рубим енлаймент и быстро убиваем самона , возвращаясь после этого к хозяину и убиваю его без траблов . Против ФС желательно иметь МагУД талик так как 10сек от Кости вас неплохо спасет. - Овер\ВК - Ну думаю варк хлопот нам не задаст , а вот оверы злые огурцы . ЛФ ,Масимум Клара + НМ МВ сет (как на хиллеров) . Подбегаем в НМ сете , быстро делаем стил , чтоб овер нас не заслипал во время каста , потом целест ...оп-оп-оп быстро переодеваемся В наш шмот который есть и пробуем кинуть Марка +Сало , опять стил (Ну и само собой по откату ЛШ) НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТАЛИК ОТ САЛА! Всегда должен быть одетым против овер . Енлаймент и долбим нашу цель давай скилы по откату... йоу ку чувак, ты тоже уже на хы пять пять гамаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на сколько я понял по майту и прайду в бафе, то баф на рапирщика.. но тогда где половина его бафов?? Нет половины воинских денсов и бафов на криты , да и с тату -8 стр ты разве что гремлинов будешь пугать.А если баф на мага то зачем ты разгоняешь патаку майтом и данс оф вариор?? И нафига тебе прайд скажи мне?Где реневал и чампион?Где венгеанс? И зачем професи оф ватер???? Где аркан протекшен?? где сонг оф винд шторм? гайд супер, надеюсь все сб последуют гайду автора и будут бегать под таким билдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.