Мадмазелькин Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бафф сонгов поправь, уге сонг оф лайф, лучше сонг норм на резист минутку сделаю. Баф сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyash Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 c берсом, в веспере МВ, у некра 1746 каст и 18к маг атаки с холом +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 c берсом, в веспере МВ, у некра 1746 каст и 18к маг атаки с холом +20 Имхо ето мало.В елегии с веспер пухой 1 рук,норм забафаным под 22-23к. каст у меня в елегии 1902 без берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ток увидел. Как ты играешь за некра думаю народ, не стоит придерживаться этого гайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Имхо ето мало.В елегии с веспер пухой 1 рук,норм забафаным под 22-23к. каст у меня в елегии 1902 без берса хоть убей не поверю чтобы у тебя был каст 1902 ,это не реально просто с твоими тату и без флагов! м.атаки 23к сделать легко подручными средствами,но защиту это все режет ппц Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gastrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хоть убей не поверю чтобы у тебя был каст 1902 ,это не реально просто с твоими тату и без флагов! м.атаки 23к сделать легко подручными средствами,но защиту это все режет ппц я ему рассказал секрет каста,о том как сделать такой знает на сервере 5 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) я ему рассказал секрет каста,о том как сделать такой знает на сервере 5 человек. эммммммм.... я незнаю больше законных способов разгона каста ...а еще гговорят что вичи не багоюзят!!!!!!! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gastrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эммммммм.... я незнаю больше законных способов разгона каста ...а еще гговорят что вичи не багоюзят!!!!!!! во 1х я пока не витчер,во 2х это не баг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я ему рассказал секрет каста,о том как сделать такой знает на сервере 5 человек. не вижу смысла в таком касте, откат скиллов фиксированный это раз, а 2 это 23к м.атаки на некре это вообще ни о чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не вижу смысла в таком касте, откат скиллов фиксированный это раз, а 2 это 23к м.атаки на некре это вообще ни о чём. у хуманичка без магнуса и носка больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) не вижу смысла в таком касте, откат скиллов фиксированный это раз, а 2 это 23к м.атаки на некре это вообще ни о чём. каст нужен, 23к атаки это ваще кул для некра ,но тебя убивать будут с 2х подач (если без носка и тыквы) п.с. Пока не увижу своими глазами статы (каст и м атаку) мадмазелькина не поверю не в какие фишки,которых никто не знает Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gastrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 каст нужен, 23к атаки это ваще кул для некра ,но тебя убивать будут с 2х подач (если без носка и тыквы) п.с. Пока не увижу своими глазами статы (каст и м атаку) мадмазелькина не поверю не в какие фишки,которых никто не знает во 1ых этот каст не постоянный,а во вторых...эх был бы я маг,уже бы скинул скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 во 1ых этот каст не постоянный,а во вторых...эх был бы я маг,уже бы скинул скрин. если этот каст мин на 10 и меньше то это ваще ниочем(типо бафы фермы) !!!! тогда ваще лучше бы ниче не говорили про каст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если этот каст мин на 10 и меньше то это ваще ниочем(типо бафы фермы) !!!! тогда ваще лучше бы ниче не говорили про каст ну да минут на 10-15,а ты думал на йух сесть и рыбку съесть?так не бывает бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну да минут на 10-15,а ты думал на йух сесть и рыбку съесть?так не бывает бро. ну на 15 еще более менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) каст нужен, 23к атаки это ваще кул для некра ,но тебя убивать будут с 2х подач (если без носка и тыквы) п.с. Пока не увижу своими глазами статы (каст и м атаку) мадмазелькина не поверю не в какие фишки,которых никто не знает после ТВ выложуу скрин так как талики кончились... Каст весит на 23 минуты(засекал),атака на 20 минут кажысь, + все таки рефлект еси забафать и за стилить(знает што,кто сказал)кое что,будет 87%рефлекта. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем SexMadmazelkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ток увидел. Как ты играешь за некра думаю народ, не стоит придерживаться этого гайда. аа знаю знаю кто ты ты Амфитамин(недо-СБ)-который на арене со своим Ногибаторским кланом в 2 Сб СХ и Вла убивали меня (притом оставался в жывых только Вл) а 1 на 1 ты сдулся как тряпка с 3 критов по 4к,вот как люблю таких как ты,прям душа радуется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 после ТВ выложуу скрин так как талики кончились... Каст весит на 23 минуты(засекал),атака на 20 минут кажысь, + все таки рефлект еси забафать и за стилить(знает што,кто сказал)кое что,будет 87%рефлекта. я понял про какие бафы ты говориш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я понял про какие бафы ты говориш Просветлиш меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConFi Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Гайд хорош) Лови плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 прочитал ник топик стартера и перехотел читать гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 прочитал ник топик стартера и перехотел читать гайд По самому крутому классу отписал трансвестит, который пару недель назад сам спрашивал "люди как гамать за некра" П.С. В прошлый раз тож поднималась тема о его ориентации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бегло протчитал - гайд говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бегло протчитал - гайд говно может, Вы так читаете просто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) может, Вы так читаете просто?) Если бы я не увидел множества ошибок, я бы прочитал гораздо внимательнее. А так достаточно беглого взгляда, чтобы найти эти недочеты. Отсюда и вывод Изменено 17 декабря, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не понял зачем разные панели для разных ситуаций. 100% начинаешь путаться где что. Имхо у каждого скилла должно быть свое место, пусть и не очень близко. Тогда юз доходит до автоматизма и не ищешь и вспоминаешь где он находится. Время уходит только на раздумывание того, что стоит сейчас использовать. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какой игрок, такой и гайд=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мас фир на стоимость это ок ....помню как токо гайд был на писан было примерно так - " масс фир -масс дебаф(точить на стоимось,т.к. он будет висеть 40 сек) " там даже нет такого способа улучшения чтобы время действия увеличить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 молодец,на нубов пойдет,а так БРЕДособенно элыбнуло про сакседиум и архангел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.