Жека Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ясно спс за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в лоа иди он в +3\\ по +15 больно там (правда с берсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGGWz Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А если на некра натянуть нубл сет ? Вот моя панелька ПС сервер вообще левый. Что за макросы-видно по названиям зачем бить макросами я непонимаю, они места одинаково занимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZfDx Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надо что бы кто то оформил новый гайд по некру по high five . Если есть то дайте ссылку . спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нету гайда енто был оч не оч гайд по некру на недофрее а уже и на хф хочешь\ Для Мпвп: ловим в пуху пасивний +1Int Пасивный дум,пасивный баф на физ защ. Пуху атрибутим тьмой. Всем советую дум\сало в пуху на мпвп может вам его даже склинсить успеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoIIIkA Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) баф уг денс/сонг норм а на панельку в соло пвп нужно бустер?мб тоже арх? З.Ы афтор кран Изменено 29 января, 2012 пользователем BoIIIkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 nanofree.ws/index.php/topic/5256-gaid-po-nekru/ калитесь кто у кого... ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuxozz Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А нафига проперти оф винд бафать когда Магнус круче намного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 магнус надо бафать протиы других магов и сб пропхети против воинов будет круче. но так как у магов и так много м дефа засчет пассивки (если+30) то п деф будет актуальней ибо п дефа магам не хватает :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нету гайда енто был оч не оч гайд по некру на недофрее а уже и на хф хочешь\ Для Мпвп: ловим в пуху пасивний +1Int Пасивный дум,пасивный баф на физ защ. Пуху атрибутим тьмой. Всем советую дум\сало в пуху на мпвп может вам его даже склинсить успеют хочешь сказать что так мало поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miller1211 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://nanofree.ws/index.php/topic/5256-gaid-po-nekru/ чо за Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сначала посмотрите на дату создания нашего гайда, потом на дату создания того гайда, на который кинули ссылку вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хочешь сказать что так мало поменялось? нет ниче..гайд все такой же **** http://nanofree.ws/i...-gaid-po-nekru/ чо за Оо в конце темы стоит ссылка на ентот гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в конце темы стоит ссылка на ентот гайд где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxExTezYxX Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где про еквип ??? шит сигил ??? Лсы ??? да об этом немного напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где про еквип ??? шит сигил ??? Лсы ??? про эквип все есть. и шит и сигель, зависит от ситуации. лс тот который взбредет, + 1 инт норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эх щяс бы этот гайд переделать под хф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 приступаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkei Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 забыл указать есть 2 варианта: 1.Крысо-некр(розганяющий каст и атаку но=ватный) 2.Некр-танк)))(небафающий бафы понижающие п.деф,м.деф) А если все вместе)) А нафига проперти оф винд бафать когда Магнус круче намного? ыыыы.........))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаренЁк Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не понял зачем разные панели для разных ситуаций. 100% начинаешь путаться где что. Имхо у каждого скилла должно быть свое место, пусть и не очень близко. Тогда юз доходит до автоматизма и не ищешь и вспоминаешь где он находится. Время уходит только на раздумывание того, что стоит сейчас использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernusha Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Cоздатель гайда можишь написать в скайп bernikov719 есть вопросы! По гайду + токо не вижу про сабы на некра какие лучше..... http://nanofree.ws/i...-gaid-po-nekru/ чо за Оо чисто скопирывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreomKnight Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мужики либо я дурак либо тапки не едут: что за квест 7 печатей? надыбал в гугле что квест береться в орене у холлинга, но я его взять почему-то не могу... типа не соответствует требованиям... может имеет значение, что я не 79 а 80 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мужики либо я дурак либо тапки не едут: что за квест 7 печатей? надыбал в гугле что квест береться в орене у холлинга, но я его взять почему-то не могу... типа не соответствует требованиям... может имеет значение, что я не 79 а 80 лвл? берется не у холинга а в вх орена у гнома который внутри сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreomKnight Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а как попасть в СОА? извините за дибильный вопрос, просто на моих предыдущих серверах туда было прямое тп. И что за Зал и как туды попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongas Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 про сабы не чего не написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кривой гайд!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кривой гайд!!!! Старый, а не кривой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Коллеги, подскажите. Как некру развить максимальный дпс с руки на автоатаке? Такой же принцип как на суме? Дино нож рар, summon cursed man, дино лайт (понимаю что на легкую броню пасивок нет)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 6 часов назад, syntaxerror сказал: Коллеги, подскажите. Как некру развить максимальный дпс с руки на автоатаке? Такой же принцип как на суме? Дино нож рар, summon cursed man, дино лайт (понимаю что на легкую броню пасивок нет)? Я бы выбирал между элегией Лайтом или морай тяж Рар. Нужно смотреть по статус сумма. Если у тряпки в морай тяже крит 500, то выбирай его. Если нет, то выбор следовательно на Элю. По пушке я бы выбрал рарный кутер или хеллблейд (меч дариона) Ну и стандартный эпик сет для дд ак, бай, валик, Тарас, б зак. Обязательно заточить тряпку. Фулл баф на физа. Изменено 13 февраля пользователем DEXTER_666 Опечатка т9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.