Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучший СБ нынешний/бывший СБ на Хардине по вашему мнению

Kasim

СБшки  

562 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты что тупой? Тебе же нормально написали, что нормальным СБ пофиг на ЛШ.

спс, о великий кур, ты открыл мне глаза :-*

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати в опене я ману ни жду ни ТХ,ни СБ..так как все,кто норм..с макс кларой бегают...А то что там стилить мин кларити..Да мне пофих..время еще тратить на то чтобы херню какую то ему дать состилить)

Дип.. Денег дай на закена..Хотя у меня в планах достать 2 ТВ инадрил серьги..и буду вас тупо трансом насиловать..А пока без сережек он слабенький транс...)

95% людей на этом сервере уверены, что сила СБ исключительно в ЛШ, который юзабелен на каче и против бомжей онли...

нет, о еще один здравомыслящий, ни в коем разе не попадающий в число 95% тупых игроков сервера, сила сб исключительно в их прямых руках.

Создайте лучше такую темку про нынешних и бывших ЕЕшек сильных))

Как не как,но Пейн помоему был самым жостким.

Как ни как.

Пейн вздрочил быстро чара, поэтому и выделялся на фоне толпы.

Как ни как.

Пейн вздрочил быстро чара, поэтому и выделялся на фоне толпы.

:rofl: а вы прям детки 76 лвл

Транс 25% проблема, а лш 5% у вас видать  dry.gif

Транс на дестра под лимита и сельфами 5-10%. Их проще занюкать пока бежит, чем трансить и вызывать целку

Ну это уже старая песня... Ты точно так же совершенно голословно это утверждаешь. Хотя нет, ты даже пытался отрицать свои былые поражения ссылаясь на склероз. Сколько раз я тебе в игре говорил что ты не очень? Припомни. Причем все разы я стоял а ты лежал, ну или меня раскатывали паком. А где твои доказательства моей голословности? а?

Я на прошлом сервере играл ЕЕхой и гнул олимп с одним Орфеном. Там еще транс был нормальный, а не багнутый как на Астере. Т.е. затрансить кого-то даже +15 трансом было нереально, а тут +0 транс с арки на ментал кладется на ура (сам твинко-еешкой бои набивал). И после этого будешь говорить что не двухкнопочный? Транс-манаберн )

По крайней мере на СБ кнопочек раза в два-три больше нужно тыкать чем у еешки в бою, или ты и тут не согласен? )

ЗЫ. ДРМ, ты может очень часто меня нагибал, да? Раз такое говоришь   :rofl: 

вообще в принцепе, против большинства ЕЕшек (кроме Щаона и Меневры (амурочка пока хз)) под макс кларой не особо сложно биться.

Правда против Шаон/Меневры... вот ты с макс кларой, ты молодец бежишь в НМ сете получаешь по 3к и МП жечь ненадо) еще и с раза 3-4 100% транс) который октат 1сек)

Вот ты короче под той же макс кларой бежишь в дино сете весь такой классный бой только начинается, ты вроде как хочешь состилить бафы, но пока ты кастуешь уже стоишь в трансе, потом нюк/транс/нюк/транс (еще в перерывах можно состилить кис оф евы) и так до победного конца.

Остатеся только надеятся на Астериус, что 15% сало пройдет, но при том что нормальные ЕЕшки носят талик от сала, Астериус должен помочь 2 раза) тогда вы сможете заковырять как нибудь ЕЕ.^_^

я не говорил что нагибал или нет... я просто считаю тебя понторезом   :dash: на сколько помню, ты был неочень....

Ок. Я правда и никогда не говорил что я папка. Можешь весь форум нарыть и не найдешь таких слов  :P

ЗЫ. С транс-классами очень тяжело драться. Транс таки куда читернее все прочих дебаффов. И стилить с ЕЕшки себе во вред, ибо стилишь кучу всякого гумна, кторое она себе опять набаффывает за 2 секунды, а потом отхиливает полученный дамаг. А ты то не можешь отхилиться :(

ЗЗЫ. Есть правда одна тактика, которую я так и не опробовал. Правда для этого желательно иметь серьги на ментал (закен/тарас/оли). В общем нужно успеть до начала боя кинуть на еешку резист дарк пару раз с ментал ножиком. Потом при начале боя сразу стил+сало. Кто тут самый скилловой и заряженный СБ? Попробуйте, потом отпишитесь )

Касим негодует хДД

сволочи все)

Ок. Я правда и никогда не говорил что я папка. Можешь весь форум нарыть и не найдешь таких слов :P

ЗЫ. С транс-классами очень тяжело драться. Транс таки куда читернее все прочих дебаффов. И стилить с ЕЕшки себе во вред, ибо стилишь кучу всякого гумна, которое она себе опять набаффывает за 2 секунды, а потом отхиливает полученный дамаг. А ты то не можешь отхилиться :(

ЗЗЫ. Есть правда одна тактика, которую я так и не опробовал. Правда для этого желательно иметь серьги на ментал (закен/тарас/оли). В общем нужно успеть до начала боя кинуть на еешку резист дарк пару раз с ментал ножиком. Потом при начале боя сразу стил+сало. Кто тут самый скилловой и заряженный СБ? Попробуйте, потом отпишитесь )

надо выбежать с ментал дагером, это где-то уже -2к ХП, умудриться бафнуть менталку на ЕЕ чтобы тебя не затраснили, и состилить, потом поменять пуху-просвет и попробовать кинуть сало:lol:

Я думаю за все это время тебя затрансят 100500 раз) или уже убьют)) а даже если получится бафнуть и состилить-транс, бафнет себе ментал, забафает гавном и все :rolleyes:

з.ы. идея хорошая)) :rofl:

Ну имелось в виду бафф ментала ДО начала боя и в НМ сете.

А то, что пушка на ХП, так после баффа ментала и блесса у меня не успевает до максимум дорегениться - так что толку от СА ХП никакого (до юза ЛФ).

Ну тут главное какбе успеть все это сделать + фактор неожиданности. Правда  которого теперь нету ))))

Попробуйте сделать с тему ЕЕшками, которые форум не читают )

Ну имелось в виду бафф ментала ДО начала боя и в НМ сете.

А то, что пушка на ХП, так после баффа ментала и блесса у меня не успевает до максимум дорегениться - так что толку от СА ХП никакого (до юза ЛФ).

Ну тут главное какбе успеть все это сделать + фактор неожиданности. Правда  которого теперь нету ))))

Попробуйте сделать с тему ЕЕшками, которые форум не читают )

макрос на говно баф это сурово - как бы успеть бафнуть 7 бафов до того как сб выйдет из транса, ручками все делать гораздо быстрее  :mellow:

а разве на оли можно бафать противника?

Вроде как на астериосе нельзя.

макрос на говно баф это сурово - как бы успеть бафнуть 7 бафов до того как сб выйдет из транса, ручками все делать гораздо быстрее   :mellow:

та вроде как успевается... ну по моему это гораздо быстрее чем открывать вкладку скилов и тыкать мышкой))) или ты предлагаешь забить какую-нить из панелек 7ю говноскилами? dry.gif

Вроде как на астериосе нельзя.

Тогда печально...

Попробуйте на всякий случай через ктрл...

та вроде как успевается... ну по моему это гораздо быстрее чем открывать вкладку скилов и тыкать мышкой))) или ты предлагаешь забить какую-нить из панелек 7ю говноскилами?  dry.gif

ну по игре зе ше (весьма недолгой правда) на олимп была вообще отдельная панелька, хватало место и для скиллов, и для таликов, и для макросов, и для 7 говнобафов тоже

Ок. Я правда и никогда не говорил что я папка. Можешь весь форум нарыть и не найдешь таких слов   :P

ЗЫ. С транс-классами очень тяжело драться. Транс таки куда читернее все прочих дебаффов. И стилить с ЕЕшки себе во вред, ибо стилишь кучу всякого гумна, кторое она себе опять набаффывает за 2 секунды, а потом отхиливает полученный дамаг. А ты то не можешь отхилиться :(

Дип не может занять все..Ну ты пойди..Настрой себе панельки с таликами..Пухами,сетами, потом спец панель на оли(2 штуки) Панель для сб включая талики от него и.т.д)А так..делайте все релол в ЕЕ...я посмотрю как вы фармить будите хД

Транс таки куда читернее все прочих дебаффов.

Не читернее. Просто у него быстрый каст и малый откат. Но у того же РИ вообще нету реюза, а резист от него помогает так же слабо, как и от транса.

Не читернее. Просто у него быстрый каст и малый откат. Но у того же РИ вообще нету реюза, а резист от него помогает так же слабо, как и от транса.

Корыто завали.

y kasima pafosa mnogo , no i ryki est')

Есть, только растут хз откуда xDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...