VenomX Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ты тоже голый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necromant Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 та пофигу я не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 оО а на осадах кто был?) аккшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не все "забаненные" забанены и не все "раздетые админом" раздеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimi2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо админу хоть за "гумманость", сижу и думаю за что все с чара удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Cakypa (ES 58), Crafterina (WS 40) Prime x1 (остаюсь, котэ-модератор - открой мою тему!) +1, тема кул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 РУстамГГ и Алондарк - однолицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Захватив половину замков ДТ спасло половину сервера Забанили людей за последние 2 недели, хотя все знаю что люди пользовались этим на протяжении многих месяцев Манор манор манор и еще раз манор, очень долго прайм этим жил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну по большому счету стеб Абеля в сторону ДТ в ХЧ о багоюзерстве тоже не стоит выеденного яйца. Забанили с повязкой на глазах, особо не вникая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дело не в стебе, а чтобы ответили все кто был виноват. Смысл в санкциях? если они затронули 10-ю долю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кто успел тот и съел , играем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ага конечно всех раздели а ему дали мораи шмот пуху хд 150 атр которую он продает уже 3 месяца.. чтож мне такие добряки непопались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Админы показатели что они тут боги, походу санкций больше небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нене надо чистить уже все , а то както неочень , игроки которые напаролись на анимал скин изза тех кто дюпал их нормально раздели, а те кто дюпал у них по 10 твинков и на каждоем есть сэт я кинул шмот на твинка и у меня нечего не забрали (с) ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а вот ето ты себя спроси почему тебе добрые люди непопадались борс ты ниочень , я тебе повторяю админы не всех потерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetGirl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Маделька ты как всегда убог и уныл...я думаю администрация сама разберётся кого банить а кого нет...Брызжеш тут желчью и зависть показываеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 свитгерл мне даже лень с тобои сратся кусок хавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сылку дайте на тему про бан где список лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetGirl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот судя по ответу я не ошибаюсь...а поповоду добрых людей....(был бы у меня чар в списке ) я б те какой-нить чепухи в почте кинула бы....потом ты бы долго на форуме отписывал что ты не виноват.Справедливо было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 бугагашечки ребята) список жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что-то не могу список найти.... дайте ссылку плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Продам варнишь Дт то как оказалось совсем неочень. Че без пати солиста совсем уныло?). 4 человек забанили а 115 сопли пускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Продам варнишь Дт то как оказалось совсем неочень. Че без пати солиста совсем уныло?). 4 человек забанили а 115 сопли пускают) Лол, прочти тему и увидишь, что большую половину раздели!) Да и вообще как-то хреново будет если ДТ свалят с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafresa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да и вообще как-то хреново будет если ДТ свалят с серва Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот судя по ответу я не ошибаюсь...а поповоду добрых людей....(был бы у меня чар в списке ) я б те какой-нить чепухи в почте кинула бы....потом ты бы долго на форуме отписывал что ты не виноват.Справедливо было бы? ты вообще кто такои? Shillen а не раздели и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 убейте всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Почему? Да потому что раньше хоть цель была, имерию зла свергнуть, а сейчас?) на серве и так народа вообще нет, а теперь точно всех куб поглотит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всех грац у полным уничтожением сервера, отдельное спасибо какомуто там ЖЖ (видать жизнью обижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хотите сражаться - добро пожаловать пвп рейты. х1 - это игра не для тех кто жадет сражений и бесконечной погони к богадствам. здесь вся фишка в трудности развития, которая вынуждает игроков сплочаться, делать полезные квесты, итп.. а халява не задуманая создателями игры перечеркивает все принцыпы х1. те кто знал о баге и молчал не заслуживают того чтобы быть х1. с их уходом игра станет честнее и это большой плюс. отдельное спасибо дефакто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.