RustamKO Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Бесполезно спорить уже, уверен абсолютно, что дисбаланс на лицо, не видишь твое дело. Но по сути я тебе просто не нравлюсь и по этому ты не успокоишься. На офе дисбаланс донатор - не донатор тоже не увидеть, это я не знаю как надо смотреть. Если ты богатый взрослый дядя, нет времени играть, а ногибать хочется - тебе на кадмус. Если не такой богатый - на блек берд и т.д. Если еще не такой богатый - на хантер. Не знаю в каком году и на каком из самых не живых оф серверов твой друг стал рулить на ручном и честном каче без денег, но сейчас оф завален самыми топовыми из возможных в ла пухами +16. Пруф - ДаниелДефо.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и я знал людей кто не находился на пике не вкладывая ни копейки Совсем "ни копейки"? При всем уважении, но это бред сивой кобылы. Элементарный па стоил 270 рублев, а без него хрена лысого ты пати найдешь, не говоря уже о достижения некоего "пика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не знаеш а говоришь, бред оставь себе. Без па там нормально живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не знаеш а говоришь, бред оставь себе. Без па там нормально живется Дорогой мой, давай без агра, а? Твои друзья, что рассказывали про "нахождение" на каких-то там "пиках", не вкладывая ни копейки доната - явно тебя обманули. "Без па нормально живется" и "я всех нагнул, не задонатив ни копейки" - это две большие разницы, как говорят в Одессе. зы отмотала год на эстусе овером и конем, я прекрасно знаю, о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ПА ещё ладно, а вот всякие бутылочки бафа, руны и прочая саркисянхерня, вот это да, звездец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 даёшь валакасы за донат! А то я уже деньги накопил из школьных обедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дорогой мой, давай без агра, а? Твои друзья, что рассказывали про "нахождение" на каких-то там "пиках", не вкладывая ни копейки доната - явно тебя обманули. "Без па нормально живется" и "я всех нагнул, не задонатив ни копейки" - это две большие разницы, как говорят в Одессе. зы отмотала год на эстусе овером и конем, я прекрасно знаю, о чем говорю. Укажи родной, где в моих словах агр, или когда ты неприятному человеку говоришь иди ты в задницу, а он тебе желает тогоже ты обвиняеш его в агре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Укажи родной, где в моих словах агр, или когда ты неприятному человеку говоришь иди ты в задницу, а он тебе желает тогоже ты обвиняеш его в агре? Я, конечно, понимаю, тебе обидно, что твои предложения по введению доната на прайме не оценили, но это не повод кидаться на людей. Агр я усмотрела в неспособности воспринимать критику. "Иди ты задницу" в ответ на указание явной неточности твоих утверждений - это, как минимум, смотрится по-детски. Но дело твое, если тебе привычнее взрываться изречениями "Не знаеш а говоришь, бред оставь себе" - носите с удовольствием, как говорится Не считаю подобные несостыковки достойными долгого рассусоливания, даже в теме "флуд". Уход дт - это не повод от скуки начинать ругаться соаллийцам, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 dynamax Батюшки светы, ну и рожа. Лишний раз подтверждает тот факт, что если больной хочет жить, то врачи явно бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTSHELNIK Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чё с серваками народ? тотже вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 перекур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 шо нас уже объединяют&& oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не нас а их, кстати как новый серв будет называться знает кто? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 дурочка чтоле? ыга ыга ани всо про тебя знайут =====>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вообще чёт нет никакого настроения что либо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и я бы вложился, ток инвестировал бы в рекламу сервера а не в покупку баз и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какие там сервера обьеденяют и с какими рейтами он будет кто то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 весьма интересный изначально продукт, совершенно не пользуется спросом и не приносит дохода. так ему не с чего получать доход, нафик ему реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leechuck Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как вы думате народ, купить прайм или запилить подобный серв - затея полностью утопическая и не имеет смысла? Я б вложился) Имхо они попросят пятерик енотов минимум. А мож и десюрик. И вроде счас у них там еще что то, кроме праима стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Рассада на подоконнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 какие там сервера обьеденяют и с какими рейтами он будет кто то в курсе? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131533&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Выглядит это так как будто сказал лишнего, сам понимаешь, если есть вероятность этого, то смысла тратить время тут нет никакого, а думать, что так может быть ты дал повод сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arizel Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а как хорошо всё начиналось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Выглядит это так как будто сказал лишнего, сам понимаешь, если есть вероятность этого, то смысла тратить время тут нет никакого, а думать, что так может быть ты дал повод сам. Сказал лишнего ибо на 100% ни чего не решено, зря только панику разводить не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Насчет трех штук серверов известно 100%, потому что сначала было сказано астериос+хардин, а потом задали вопрос "будет ли слит куда-нибудь эмбер", ответ-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 даешь 1 серв эмбер+аргос+астериос+ хардин с рейтами х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ниче подобного там Люси так сказанул, что можно подумать было, что точно знает. А потом удалил то что сказал, так что не надо там трололокать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.