Ketra Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 удивительно что замки были захвачены когда на сервер непускало ЛОЛ Я на правах кэпа добавлю все же, что ты не прав. На 4 часа все было ровно, если ситуацию "ах ты ж ёёёё, пииипиипии" можно назвать ровной. Украинцы радовались, россияне матерились. Но пускать - пускало. А вот на 8 часов пролетели, кажется, все, как и с тв. зы Все-таки до сих пор не пойму, что там такое имело место быть с манором. Вчера прослушала лекцию Синтеза на тему "такого быть не могло ибо не могло быть никогда" Но, видимо, это я криво и весьма приблизительно обрисовала ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что, опять выкрутасы клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На прайме самый суровый рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanIvanich Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 форум... это Эстонский чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нет Это Прайм...) Однако тишина, даже троль-коте пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У него походу акк с 1.5к постов забанили на месяц или вообще навсегда, леньки набивать заново все это добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет, у вас х1 все как на офе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет, у вас х1 все как на офе ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanIvanich Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у нас самый жесткий х1)) ни теневого оружия ни бонусов всяких зато все по чеснаку) я за месяц неплохо преуспел... но если ты нихрена не знаешь квестов не понимаешь манора и вообще мало играешь в ла2 будет очень тяжко.... в этих суровых условиях обычно доживают до 20-40 лет)) но можно стать долгожителем если перетерпеть все тяготы и лишения судьбы) удачной игры) но тут оч круто определенно мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я назначаю тебя главным по призыву новых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Главное, чтобы не сформировалась каста "Главных по отзыву", - тех, кто ходит по городам и весям с плачем: "ДТ ушли, все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает! Бороться не за что!...." Сильно они настроения не испортят, но своим унынием атмосферу подпортят. Хотя, по сравнению с тем, как регулярно и обильно портил атмосферу "золотой состав" прошлого хч, это - мелочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а как вам ситуация с введением доната с целью привлечения людей. единственное что будет влиять на игру это па но думаю не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да давно пора донат ввести хотяб шапочки всякии цвет ников,смена ников,сабов, админы ешо с самого начало прайма обешали и на ето забили насчет Па хз, силвиры кроме доната, не заработать уже, не дают за приглошения и голосования, мало кто донатить будет на прайме на па( ведь от етого половина и збежала) и будеш ты чаасто к примеру 1 в пачки с па, смысла от етого нету, так как он делитса но считаю с донатом и придет хоть какое то внимания админов на сервер, да и всякии побрикушки донатскии ожывять однотоный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а как вам ситуация с введением доната с целью привлечения людей. единственное что будет влиять на игру это па но думаю не критично А вот этого не хотелось бы, положа руку на пиджак. Снежинка за снежинкой, комочек за комочком - и, в конце концов, нас погребет под грудой "Праздничных шапок Саркисяна", па, бутылочек-баночек, услуг по отделению и присобачиванию назад сабов....Мне лично, как аккуратистке, куда ближе строгий порядок в этом плане: никаких коммон и шэдоу шмоток, никаких донов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а как вам ситуация с введением доната с целью привлечения людей. единственное что будет влиять на игру это па но думаю не критично Идея отвратительная. ввести хотяб шапочки всякии цвет ников,смена ников,сабов, админы ешо с самого начало прайма обешали и на ето забили !!Па!! сказано было, что возможно! будет только смена ника, но это глупость, назвался жопой с ручкой - полезай в неадекваты. побрикушки донатскии ожывять однотоный сервер вам на х55, там очень красочно в масках ушанках, рожками лося, противогазах и прочей х. Полным-полно "легальных" способов украситься - тв, квест, рыбалка, ивенты, камалока К примеру, эту вещь первый раз вижу, понятия не имею откуда такая берется Единственно возможный и адекватный способ вливания денег для такого сервера это как и во всех цивилизованных странах проплата доступа к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Смысл прайма в том что тут нет никакого доната и как бы и чем ты его введение не мотивировал его не должно быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Смысл прайма в том что он стилизован под ранние хроники, покрайней мере такой смысл его существования для меня и моих друзей, но ели ты такой любитель халявы то чтоже тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Для меня и моих, в свою очередь, друзей смысл прайма именно в том, что я сказал. "халявы" т.е. тебе не спится спокойно от сознания того, что ты не платишь админам за работу? Так в чем проблема, шли смс на твина на пвп сервере и удаляй голды. Ааа, нет, тебе за это нужны плюханы. Про сбалансированный минимальный донат - вздор. Голды продаются и передаются. На х3 х5 можно за донат монетки купить у игроков эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну допустим введут платный акк что ты сделаеш? Темболее мне ничего не нужно, мне нужен живой сервер с онлайном хотя бы 3 тысячи человек без учета офтрейдеров. Вот скажи мне как добится такого? P.S. деньги а ла2 не тратил никогда и по возможности (за исключением платного акк, чем черт не шутит) не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Так не выход вводить уродующие платные функции, которые так или иначе сместят балланс в сторону донаторов. Платный акк почему не введут? Потому что платный акк это уже договор между игроком и поставщиком продукта, а это и обязанности по сервису. Никак не добиться трех к онлайна. Если только не станешь вторым дефо и не разтрубишь о прайме на весь интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 обьесни мне не разумному как по твоему донат сместит баланс в сторону донатеров? А точнее почему по твоему он сместит его на столько что другим будет хуже, та как в противном случае пережить можно. кстати о дефо ты написал в тему, есть идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 онлайн падает еще на пару сотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наш астериосовский минимальный донат таков, что голд является игровой валютой на равне с аденой. Когда я узнал о Астериосе и пришел на х3 у меня голова закружилась от того что половина всего рынка это оборот купли и продажи донат монеток. За монетки можно купить па на месяц или год (на год это всетаки дороговато) и сразу же появляется идея, что для меня ерунда - богатство для друго, я накуплю монеток и буду продавать кариберам - пусть покупают па на год. Ну тут очевидно, донатишь и продаешь монетки - вот те адена на дино сет. Даже продавать не надо, кричат и так типа того "продам дино лайт сет за 40 г". Вот тебе и дисбаланс донат - не донат. Это работает потому что донат монетки не привязаны к персонажу и передаются. В торговых разделах можно встретить темы эпика за эти же монетки. Цветные ники и уродливые украшения, а они действительно уродливые, зайдите на х55 и убедитесь, режут глаз, это противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 К примеру, эту вещь первый раз вижу, понятия не имею откуда такая берется из люксора, дают рога фейлира если сфеилил аугициона буду очень счастлив если зделают окна, хотяб платными, надоело по вечерам когда неково нету и не загрузить сапорт, с настроением позадрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я думал это за тв штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Жалко что тут только рассуждения коте пещерного века. На вопрос о смещении баланса не ответил, те какая разница за что покупают шмот за адену или голды, так как через обменник голды мало кто меняет, а продают с рук на руки и адена из неоткуда не берется. Так как реал вводят в основном люди взрослые, работающие, те кто не задротит а проводит мало времени то это как раз и есть некий боланс, тем более что на упомянутый тобоу дино сет надо столько денег ввести сколько не каждый решится вложить. На х5 1 голд когдато, не помню когда стоил 10кк а дино сет около 500кк (мораи тогда небыло) тоесть в результате имеем то что дино стоил где то 1500 рублей (голд вроде 30 рублей обходится). нету твоего дисбаланса, на оффе донат во много раз маштабнее но и у них нету такого сильного дисбаланса, и я знал людей кто не находился на пике не вкладывая ни копейки Так что никаких доводов кроме цветные ники уродливы и что покупка за голды, а не за старую добрую адену, безнравственна я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.