Кайзер Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хочеться узнать работает ли у всех СЕ этот скил как у меня? То есть хиляет только 1, иногда 2 раза, за все 15 сек, когда тебя непрырывно бьют мобы. А должен бы, если считать что внутренний кулдаун около 3 сек, по 4-5 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на гохе читал оригинальный способ применения скила рб - пати с танком + офф пат тир, с нг костетами без сосок разогнанный на атак спид, бьет танка ше нонстоп юзает блес зе блад. хп регенится в зависимости от уровня скила, сам в 56 каме юзал (убегая от пантер) - регенилось после каждого 4-5го удара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здесь вообще этот скилл не так работает Кидается почему-то сразу на всю пати, и срабатывает очень редко :'( На руоффе часто пригождался, а тут к сожалению бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на гохе читал оригинальный способ применения скила рб - пати с танком + офф пат тир, с нг костетами без сосок разогнанный на атак спид, бьет танка ше нонстоп юзает блес зе блад. Да вот токо тут так не получеться, хп регениться редко, и танк быро упадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да, регенит раз в 4-5 сек, но регенит много по сравнению с тем что ШЕ хилит грейт хилом и хилит всех в пати кто атакован, еще и маны потребляем заметно меньше чем грейт груп хил, так что скил полезный в таком виде как сейчас работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на гохе читал оригинальный способ применения скила рб - пати с танком + офф пат тир, с нг костетами без сосок разогнанный на атак спид, бьет танка ше нонстоп юзает блес зе блад. хп регенится в зависимости от уровня скила, сам в 56 каме юзал (убегая от пантер) - регенилось после каждого 4-5го удара. Если там так и есть, то это крупный баг. У нас же скилл вполне вмеяемо работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У нас же скилл вполне вмеяемо работает. Токо от такой роботы он никому не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 на гохе читал На гохе истину глаголят, а раз там глаголят истину знач тут он работает не вминяемо так же помнится с УГофа то что этот скил кидается на одного и хилит куда чаще чем 3-4 секунды меня он хили чуть ли не каждую секунду моего избиения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 На гохе истину глаголят, а раз там глаголят истину знач тут он работает не вминяемо так же помнится с УГофа то что этот скил кидается на одного и хилит куда чаще чем 3-4 секунды меня он хили чуть ли не каждую секунду моего избиения Даешь лучший БзБ! Если там так и есть, то это крупный баг. Даже если он на оффе и "баг", то введение такого же "бага" у нас не думаю, что сильно повлияет на баланс, и вопще на что то, так как пока все считают что ШЕ УГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Даешь лучший БзБ! Даже если он на оффе и "баг", то введение такого же "бага" у нас не думаю, что сильно повлияет на баланс, и вопще на что то, так как пока все считают что ШЕ УГ. особенно что под этим бафом целый парик с трудом убивает одного человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот скрины, которые подтверждают проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот такого точно не должно быть, Блесс зе блад должен куда чаще хилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.