Перейти к содержанию
Asterios

Bless the Blood

Кайзер

Рекомендуемые сообщения

Хочеться узнать работает ли у всех СЕ этот скил как у меня?

То есть хиляет только 1, иногда 2 раза, за все 15 сек, когда тебя непрырывно бьют мобы. А должен бы, если считать что внутренний кулдаун около 3 сек, по 4-5 раз.

на гохе читал оригинальный способ применения скила

рб - пати с танком + офф пат тир, с нг костетами без сосок разогнанный на атак спид, бьет танка

ше нонстоп юзает блес зе блад.

хп регенится в зависимости от уровня скила, сам в 56 каме юзал (убегая от пантер) - регенилось после каждого 4-5го удара.

Здесь вообще этот скилл не так работает :( Кидается почему-то сразу на всю пати, и срабатывает очень редко :'( На руоффе часто пригождался, а тут к сожалению бесполезен.

рб - пати с танком + офф пат тир, с нг костетами без сосок разогнанный на атак спид, бьет танка

Да вот токо тут так не получеться, хп регениться редко, и танк быро упадет :(

да, регенит раз в 4-5 сек, но регенит много по сравнению с тем что ШЕ хилит грейт хилом и хилит всех в пати кто атакован, еще и маны потребляем заметно меньше чем грейт груп хил, так что скил полезный в таком виде как сейчас работает

хп регенится в зависимости от уровня скила, сам в 56 каме юзал (убегая от пантер) - регенилось после каждого 4-5го удара.

Если там так и есть, то это крупный баг.

У нас же скилл вполне вмеяемо работает.

У нас же скилл вполне вмеяемо работает.

Токо от такой роботы он никому не нужен  :)

на гохе читал

На гохе истину глаголят, а раз там глаголят истину знач тут он работает не вминяемо ;)

так же помнится с УГофа то что этот скил кидается на одного и хилит куда чаще чем 3-4 секунды меня он хили чуть ли не каждую секунду моего избиения

На гохе истину глаголят, а раз там глаголят истину знач тут он работает не вминяемо ;)

так же помнится с УГофа то что этот скил кидается на одного и хилит куда чаще чем 3-4 секунды меня он хили чуть ли не каждую секунду моего избиения

Даешь лучший БзБ!  :)

Если там так и есть, то это крупный баг.

Даже если он на оффе и "баг", то введение такого же "бага" у нас не думаю, что сильно повлияет на баланс, и вопще на что то, так как пока все считают что ШЕ УГ.

Даешь лучший БзБ!  :)

Даже если он на оффе и "баг", то введение такого же "бага" у нас не думаю, что сильно повлияет на баланс, и вопще на что то, так как пока все считают что ШЕ УГ.

особенно что под этим бафом целый парик с трудом убивает одного человека  :D

Вот такого точно не должно быть, Блесс зе блад должен куда чаще хилить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...