SunshineGod Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мне за каждый пост ставят - я стал зергом ! Не льсти себе, мой друк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не льсти себе, мой друк ) не завидуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ра нулевые ущербы зы:пилим минусики мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ра нулевые ущербы зы:пилим минусики мне ! плагиатит под меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не завидуй ! не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Т.е. 1 пачка Автша валит весь РА? Макс, а ты всё равно ей богу лошарик ) У тебя уже на втором сервере крутой пак получается (вроде как), а толку от него 0. Нигде вас не видно, не слышно. ну вот ты заговорил же о моем паке, уже слышно... и для кого должен быть толк от нашего пака ? для нас толк от нашего же пака очень коллосальный и что ты подразумеваешь под фразой "видно и слышно" ? у нас драм нет, нет скамеров, нет интриг. играем себе спокойно в удовольствие и это на втором сервере где ты с нами пересекался у меня крутой пак, а так были ещё до этого сервера если что ) а лошарик таки ты) заслуга топовости ГФ только автыша, у вас нет мего скиловых паков(кроме автыша) которые тащат мпвп на своей шее. мб что-то изменилось пока меня не было но думаю врядле вы это зерг и не стоит себя обманывать. так же и афл были зергом и я этого не скрывал находясь в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я думал Бомфанк в ГФ всегда играл. Клан сменил и теперь засираешь предыдущий? Фига ты классный, совсем не г**да 2 месяца полудоминирования РА (фринту и Бая ГФ фармили) против 1.5 полного доминирования ГФ, да, полюбому далеко позади Бомфанк изначально был в РА, а в гф он был, если не ошибаюсь около 3 дней, после того как Резина-негодяй распустил клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хотелось бы увидеть осады, где РА и ГФ будут .без всяких других кланов, либо 3-й клан РВ .. и чтобы не кто не у кого не подсасывал,касается ГФ . вот будет интересно. останется замок у Юмы или нет? мне кажется,70% нубский состав Юмы + ГФ не смогут не чего сделать... Мое мнение... но очень хотелось бы увидеть. А после этого уже можно будет орать,ГФ сайд или так. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 zerg padal v 0 ot magov kotorum 10 dnei v4era ves' ve4er , ewe 4eto viakaet na forume tu igraew tyt 4 mesaica , a tvoyu pa4ky nasiluyut personaji kotorum nemnogo bolwe nedeli , povedaew mne 4toto pro eto gavno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хотелось бы увидеть осады, где РА и ГФ будут .без всяких других кланов, либо 3-й клан РВ .. и чтобы не кто не у кого не подсасывал,касается ГФ . вот будет интересно. останется замок у Юмы или нет? мне кажется,70% нубский состав Юмы + ГФ не смогут не чего сделать... Мое мнение... но очень хотелось бы увидеть. А после этого уже можно будет орать,ГФ сайд или так. .. такой чуши я еше не читал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Немного фактов. 1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ. 2) ГФ выйграет замес у любого клана 5 на 5, 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8 паков (возможно что-то изменится после 69 РА + РВ в один клан) 3) В ГФ 20 хиро в Ра 1. 4) Когда рулило РА, ГФ фармили закена, бая и порядка 7-8 фринтез. Когда рулит ГФ то РА не могут убить даже ссаную АК. 5) Все топовые паки РА скамят эпик, или просто парят его своим варам. (включая тарасов и валиков) В ГФ весь важный эпик (баюмы, тарасы, валики) остается в клане. + еще докупаем у РАшников которые в крысу от КЛа его продают )) 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. 7) ГФы делали 69 с Фирами на Осады и ТВ. При этом Фиры не входят в 3 топ сайдов сервера. РА делали 69 с РВ. Оба эти сайда входят в 3ку топ сайдов сервера. При этом у них не на осадах, не на ТВ ничего не вышло. Итог? РВ распались и переходят в РА. Вообщем, чья бы корова мычала. 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом Еще одно кстати 69 со стороны РА. Правда неудачное. Так-же не будем забывать про мимолетные увлечения РА, Хеллкнайтами ))) на осадах Адена) 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. 10) В Гф любят своих родителей и уважают чужих. Для начала хватит, с Рождеством всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "резко как удар серпом по яйцам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 zerg padal v 0 ot magov kotorum 10 dnei v4era ves' ve4er , ewe 4eto viakaet na forume tu igraew tyt 4 mesaica , a tvoyu pa4ky nasiluyut personaji kotorum nemnogo bolwe nedeli , povedaew mne 4toto pro eto gavno? мне по барабану бро,я свои функции выполняю,я не пл не я решаю как менять состав пати,я своей игрой доволен,но в этой темке речь как бэ ваще не об этом а о вашем нищем клане который сдулся ниже плинтуса и сьезжаь с темки давай не будем оки ? стрелочки переводить и тд это не хорошо бро,кстати дай валик померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Немного фактов. 1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ. 2) ГФ выйграет замес у любого клана 5 на 5, 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8 паков (возможно что-то изменится после 69 РА + РВ в один клан) 3) В ГФ 20 хиро в Ра 1. 4) Когда рулило РА, ГФ фармили закена, бая и порядка 7-8 фринтез. Когда рулит ГФ то РА не могут убить даже ссаную АК. 5) Все топовые паки РА скамят эпик, или просто парят его своим варам. (включая тарасов и валиков) В ГФ весь важный эпик (баюмы, тарасы, валики) остается в клане. + еще докупаем у РАшников которые в крысу от КЛа его продают )) 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. 7) ГФы делали 69 с Фирами на Осады и ТВ. При этом Фиры не входят в 3 топ сайдов сервера. РА делали 69 с РВ. Оба эти сайда входят в 3ку топ сайдов сервера. При этом у них не на осадах, не на ТВ ничего не вышло. Итог? РВ распались и переходят в РА. Вообщем, чья бы корова мычала. 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом Еще одно кстати 69 со стороны РА. Правда неудачное. Так-же не будем забывать про мимолетные увлечения РА, Хеллкнайтами ))) на осадах Адена) 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. 10) В Гф любят своих родителей и уважают чужих. Для начала хватит, с Рождеством всех ! мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом имхо человеку писавшему эту фразу нада протрезвится...или клиника... еще так часто упоминается 69 что клиника опять таки плачет по Вам с праздиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом имхо человеку писавшему эту фразу нада протрезвится...или клиника... еще так часто упоминается 69 что клиника опять таки плачет по Вам с праздиком! я бы еще поспорил на счет того, кто чаще употребляет "69" , РА или ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 время покажет, кто лучше, кто хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 уточнение: 2 строчка о "69" относится вообще к форуму сервера.... такое впечатление что школьники дорвались до книжек хороших ... п.с.: я независимый наблюдатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Немного фактов. 1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ. 2) ГФ выйграет замес у любого клана 5 на 5, 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8 паков (возможно что-то изменится после 69 РА + РВ в один клан) 3) В ГФ 20 хиро в Ра 1. 4) Когда рулило РА, ГФ фармили закена, бая и порядка 7-8 фринтез. Когда рулит ГФ то РА не могут убить даже ссаную АК. 5) Все топовые паки РА скамят эпик, или просто парят его своим варам. (включая тарасов и валиков) В ГФ весь важный эпик (баюмы, тарасы, валики) остается в клане. + еще докупаем у РАшников которые в крысу от КЛа его продают )) 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. 7) ГФы делали 69 с Фирами на Осады и ТВ. При этом Фиры не входят в 3 топ сайдов сервера. РА делали 69 с РВ. Оба эти сайда входят в 3ку топ сайдов сервера. При этом у них не на осадах, не на ТВ ничего не вышло. Итог? РВ распались и переходят в РА. Вообщем, чья бы корова мычала. 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом Еще одно кстати 69 со стороны РА. Правда неудачное. Так-же не будем забывать про мимолетные увлечения РА, Хеллкнайтами ))) на осадах Адена) 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. 10) В Гф любят своих родителей и уважают чужих. Для начала хватит, с Рождеством всех ! 9)у мну 3 размер, то что больше-вымя. А если у парней гф длиннее(бедняжки) то понятно почему они 24/7 Всех с Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мне по барабану бро,я свои функции выполняю,я не пл не я решаю как менять состав пати,я своей игрой доволен,но в этой темке речь как бэ ваще не об этом а о вашем нищем клане который сдулся ниже плинтуса и сьезжаь с темки давай не будем оки ? стрелочки переводить и тд это не хорошо бро,кстати дай валик померить. dokaji mne 9-9 na 4to tvoi clan sposoben ssan'e , y vas je 9 flagov i farm vseh epikov ? ah da, ya zabul... vtorosortnum gavnoedam tipo tvoei pa4ki ni4ego ne dayut ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 dokaji mne 9-9 na 4to tvoi clan sposoben ssan'e , y vas je 9 flagov i farm vseh epikov ? ah da, ya zabul... vtorosortnum gavnoedam tipo tvoei pa4ki ni4ego ne dayut ( вы же топ пак РА так вызывайте на гвг Фрости, Мхз или меня? Но боюсь вы упадете так-же как зерг упадет от вас Хотя наверно даже быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вы же топ пак РА так вызывайте на гвг Фрости, Мхз или меня? Но боюсь вы упадете так-же как зерг упадет от вас Хотя наверно даже быстрее ))) чо ты сравниваешь свой саный дроч пак ,на который весь клан работал,с паком у которых маги 10 дней назад созданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чо ты сравниваешь свой саный дроч пак ,на который весь клан работал,с паком у которых маги 10 дней назад созданы Факты деточка, факты) У нас уже 2.5 месяца нет прайма, о каком дроче идет реч? Очередной балабол? Ты хоть раз мой пак видел на споте? У нас макс это на олимп походить, и то не весь пак. Мне лично надо 2-3 дня в месяц для хиро. И когда это клан на мой пак работал и каким образом? Это походу стандартные отмазы РА, когда падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 фейл ,я не из РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 фейл ,я не из РА и в чем фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Немного фактов. 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. Для начала хватит, с Рождеством всех ! Смысл конечно ясень этого предложения, но если бы по правилам русского языка читать, то грудь парней должна быть длиннее. Будучи филологом иногда так весело читать все по правилам /ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Смысл конечно ясень этого предложения, но если бы по правилам русского языка читать, то грудь парней должна быть длиннее. Будучи филологом иногда так весело читать все по правилам /ап бомжам у нас очень большая грудь, особенно у орков, а их в клане как ты знаешь много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 9)у мну 3 размер, то что больше-вымя. А если у парней гф длиннее(бедняжки) то понятно почему они 24/7 Всех с Рождеством Шифт сиськи, или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.