SunshineGod Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 мне за каждый пост ставят - я стал зергом ! Не льсти себе, мой друк ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xkain Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Не льсти себе, мой друк ) не завидуй ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iManZerg Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 ра нулевые ущербы зы:пилим минусики мне ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xkain Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 ра нулевые ущербы зы:пилим минусики мне ! плагиатит под меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunshineGod Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 не завидуй ! не пали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezi Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Т.е. 1 пачка Автша валит весь РА? Макс, а ты всё равно ей богу лошарик ) У тебя уже на втором сервере крутой пак получается (вроде как), а толку от него 0. Нигде вас не видно, не слышно. ну вот ты заговорил же о моем паке, уже слышно... и для кого должен быть толк от нашего пака ? для нас толк от нашего же пака очень коллосальный и что ты подразумеваешь под фразой "видно и слышно" ? у нас драм нет, нет скамеров, нет интриг. играем себе спокойно в удовольствие и это на втором сервере где ты с нами пересекался у меня крутой пак, а так были ещё до этого сервера если что ) а лошарик таки ты) заслуга топовости ГФ только автыша, у вас нет мего скиловых паков(кроме автыша) которые тащат мпвп на своей шее. мб что-то изменилось пока меня не было но думаю врядле вы это зерг и не стоит себя обманывать. так же и афл были зергом и я этого не скрывал находясь в нём Link to comment Share on other sites More sharing options...
xkain Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 аминь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludmilika Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 А я думал Бомфанк в ГФ всегда играл. Клан сменил и теперь засираешь предыдущий? Фига ты классный, совсем не г**да 2 месяца полудоминирования РА (фринту и Бая ГФ фармили) против 1.5 полного доминирования ГФ, да, полюбому далеко позади Бомфанк изначально был в РА, а в гф он был, если не ошибаюсь около 3 дней, после того как Резина-негодяй распустил клан Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteArchangel Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Хотелось бы увидеть осады, где РА и ГФ будут .без всяких других кланов, либо 3-й клан РВ .. и чтобы не кто не у кого не подсасывал,касается ГФ . вот будет интересно. останется замок у Юмы или нет? мне кажется,70% нубский состав Юмы + ГФ не смогут не чего сделать... Мое мнение... но очень хотелось бы увидеть. А после этого уже можно будет орать,ГФ сайд или так. .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unstoppableth1ng Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 zerg padal v 0 ot magov kotorum 10 dnei v4era ves' ve4er , ewe 4eto viakaet na forume tu igraew tyt 4 mesaica , a tvoyu pa4ky nasiluyut personaji kotorum nemnogo bolwe nedeli , povedaew mne 4toto pro eto gavno? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xkain Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Хотелось бы увидеть осады, где РА и ГФ будут .без всяких других кланов, либо 3-й клан РВ .. и чтобы не кто не у кого не подсасывал,касается ГФ . вот будет интересно. останется замок у Юмы или нет? мне кажется,70% нубский состав Юмы + ГФ не смогут не чего сделать... Мое мнение... но очень хотелось бы увидеть. А после этого уже можно будет орать,ГФ сайд или так. .. такой чуши я еше не читал XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avtsh Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Немного фактов. 1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ. 2) ГФ выйграет замес у любого клана 5 на 5, 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8 паков (возможно что-то изменится после 69 РА + РВ в один клан) 3) В ГФ 20 хиро в Ра 1. 4) Когда рулило РА, ГФ фармили закена, бая и порядка 7-8 фринтез. Когда рулит ГФ то РА не могут убить даже ссаную АК. 5) Все топовые паки РА скамят эпик, или просто парят его своим варам. (включая тарасов и валиков) В ГФ весь важный эпик (баюмы, тарасы, валики) остается в клане. + еще докупаем у РАшников которые в крысу от КЛа его продают )) 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. 7) ГФы делали 69 с Фирами на Осады и ТВ. При этом Фиры не входят в 3 топ сайдов сервера. РА делали 69 с РВ. Оба эти сайда входят в 3ку топ сайдов сервера. При этом у них не на осадах, не на ТВ ничего не вышло. Итог? РВ распались и переходят в РА. Вообщем, чья бы корова мычала. 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом Еще одно кстати 69 со стороны РА. Правда неудачное. Так-же не будем забывать про мимолетные увлечения РА, Хеллкнайтами ))) на осадах Адена) 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. 10) В Гф любят своих родителей и уважают чужих. Для начала хватит, с Рождеством всех ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeprosoR1um Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 "резко как удар серпом по яйцам!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
iManZerg Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 zerg padal v 0 ot magov kotorum 10 dnei v4era ves' ve4er , ewe 4eto viakaet na forume tu igraew tyt 4 mesaica , a tvoyu pa4ky nasiluyut personaji kotorum nemnogo bolwe nedeli , povedaew mne 4toto pro eto gavno? мне по барабану бро,я свои функции выполняю,я не пл не я решаю как менять состав пати,я своей игрой доволен,но в этой темке речь как бэ ваще не об этом а о вашем нищем клане который сдулся ниже плинтуса и сьезжаь с темки давай не будем оки ? стрелочки переводить и тд это не хорошо бро,кстати дай валик померить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xkain Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Немного фактов. 1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ. 2) ГФ выйграет замес у любого клана 5 на 5, 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8 паков (возможно что-то изменится после 69 РА + РВ в один клан) 3) В ГФ 20 хиро в Ра 1. 4) Когда рулило РА, ГФ фармили закена, бая и порядка 7-8 фринтез. Когда рулит ГФ то РА не могут убить даже ссаную АК. 5) Все топовые паки РА скамят эпик, или просто парят его своим варам. (включая тарасов и валиков) В ГФ весь важный эпик (баюмы, тарасы, валики) остается в клане. + еще докупаем у РАшников которые в крысу от КЛа его продают )) 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. 7) ГФы делали 69 с Фирами на Осады и ТВ. При этом Фиры не входят в 3 топ сайдов сервера. РА делали 69 с РВ. Оба эти сайда входят в 3ку топ сайдов сервера. При этом у них не на осадах, не на ТВ ничего не вышло. Итог? РВ распались и переходят в РА. Вообщем, чья бы корова мычала. 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом Еще одно кстати 69 со стороны РА. Правда неудачное. Так-же не будем забывать про мимолетные увлечения РА, Хеллкнайтами ))) на осадах Адена) 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. 10) В Гф любят своих родителей и уважают чужих. Для начала хватит, с Рождеством всех ! мужик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastResort Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. ага ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeprosoR1um Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом имхо человеку писавшему эту фразу нада протрезвится...или клиника... еще так часто упоминается 69 что клиника опять таки плачет по Вам с праздиком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Only4Hate Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом имхо человеку писавшему эту фразу нада протрезвится...или клиника... еще так часто упоминается 69 что клиника опять таки плачет по Вам с праздиком! я бы еще поспорил на счет того, кто чаще употребляет "69" , РА или ГФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteArchangel Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 время покажет, кто лучше, кто хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeprosoR1um Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 уточнение: 2 строчка о "69" относится вообще к форуму сервера.... такое впечатление что школьники дорвались до книжек хороших ... п.с.: я независимый наблюдатель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludmilika Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Немного фактов. 1) В ГФ 3 самых сильных пака не сервере. (Фрости, Мхз, Автш) Попробуйте опровергнуть это, вызовите любой из этих паков на ГВГ. 2) ГФ выйграет замес у любого клана 5 на 5, 6 на 6, 7 на 7, 8 на 8 паков (возможно что-то изменится после 69 РА + РВ в один клан) 3) В ГФ 20 хиро в Ра 1. 4) Когда рулило РА, ГФ фармили закена, бая и порядка 7-8 фринтез. Когда рулит ГФ то РА не могут убить даже ссаную АК. 5) Все топовые паки РА скамят эпик, или просто парят его своим варам. (включая тарасов и валиков) В ГФ весь важный эпик (баюмы, тарасы, валики) остается в клане. + еще докупаем у РАшников которые в крысу от КЛа его продают )) 6) Кроме осад и ТВ, Гф играет только своим кланом и не имеет никаких 69. При этом держит эпики. 7) ГФы делали 69 с Фирами на Осады и ТВ. При этом Фиры не входят в 3 топ сайдов сервера. РА делали 69 с РВ. Оба эти сайда входят в 3ку топ сайдов сервера. При этом у них не на осадах, не на ТВ ничего не вышло. Итог? РВ распались и переходят в РА. Вообщем, чья бы корова мычала. 8) РА имеют порочные связи с Масей вертолетом Еще одно кстати 69 со стороны РА. Правда неудачное. Так-же не будем забывать про мимолетные увлечения РА, Хеллкнайтами ))) на осадах Адена) 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. 10) В Гф любят своих родителей и уважают чужих. Для начала хватит, с Рождеством всех ! 9)у мну 3 размер, то что больше-вымя. А если у парней гф длиннее(бедняжки) то понятно почему они 24/7 Всех с Рождеством Link to comment Share on other sites More sharing options...
unstoppableth1ng Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 мне по барабану бро,я свои функции выполняю,я не пл не я решаю как менять состав пати,я своей игрой доволен,но в этой темке речь как бэ ваще не об этом а о вашем нищем клане который сдулся ниже плинтуса и сьезжаь с темки давай не будем оки ? стрелочки переводить и тд это не хорошо бро,кстати дай валик померить. dokaji mne 9-9 na 4to tvoi clan sposoben ssan'e , y vas je 9 flagov i farm vseh epikov ? ah da, ya zabul... vtorosortnum gavnoedam tipo tvoei pa4ki ni4ego ne dayut ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avtsh Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 dokaji mne 9-9 na 4to tvoi clan sposoben ssan'e , y vas je 9 flagov i farm vseh epikov ? ah da, ya zabul... vtorosortnum gavnoedam tipo tvoei pa4ki ni4ego ne dayut ( вы же топ пак РА так вызывайте на гвг Фрости, Мхз или меня? Но боюсь вы упадете так-же как зерг упадет от вас Хотя наверно даже быстрее ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forwardback Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 вы же топ пак РА так вызывайте на гвг Фрости, Мхз или меня? Но боюсь вы упадете так-же как зерг упадет от вас Хотя наверно даже быстрее ))) чо ты сравниваешь свой саный дроч пак ,на который весь клан работал,с паком у которых маги 10 дней назад созданы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avtsh Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 чо ты сравниваешь свой саный дроч пак ,на который весь клан работал,с паком у которых маги 10 дней назад созданы Факты деточка, факты) У нас уже 2.5 месяца нет прайма, о каком дроче идет реч? Очередной балабол? Ты хоть раз мой пак видел на споте? У нас макс это на олимп походить, и то не весь пак. Мне лично надо 2-3 дня в месяц для хиро. И когда это клан на мой пак работал и каким образом? Это походу стандартные отмазы РА, когда падают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forwardback Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 фейл ,я не из РА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avtsh Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 фейл ,я не из РА и в чем фейл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CAXAPoK Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Немного фактов. 9) В Гф у девушек больше грудь, а у парней длинее. Для начала хватит, с Рождеством всех ! Смысл конечно ясень этого предложения, но если бы по правилам русского языка читать, то грудь парней должна быть длиннее. Будучи филологом иногда так весело читать все по правилам /ап бомжам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avtsh Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Смысл конечно ясень этого предложения, но если бы по правилам русского языка читать, то грудь парней должна быть длиннее. Будучи филологом иногда так весело читать все по правилам /ап бомжам у нас очень большая грудь, особенно у орков, а их в клане как ты знаешь много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andien Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 9)у мну 3 размер, то что больше-вымя. А если у парней гф длиннее(бедняжки) то понятно почему они 24/7 Всех с Рождеством Шифт сиськи, или не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.