SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 автор нуб более быстрый способ: качаем 7й лвл, берем трансформу в голема, и идем в ант нест, за 5 минут берется 40й лвл, идем в 1ю пайлаку(10 минут), становимся ~58 лвл, качаем 61, идем во 2ю пайлаку(10 минут) становимся 70+, идем в последнюю пайлаку становимся 77, далее кач 2 лвла до 79, и 40 минутный квест, после которого становимся 84 и 50%, писал по помяти могут быть не существенные неточности Можно и так качаться. В чем проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Думаю надо довести гайд до "совершенства" и отредактировать 1й пост ... работаем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Можно и так качаться. В чем проблема ? так то быстрее гайд писался еще когда пайлаки неработали))) и да. епик квест ето хорошо.....НО качаясь в СоА в пати пока докачаешся до 85 лвл у тебя будет достаточно СП чтобы заточить все основные скилы, а если кач квестом то тебе нехватит СП. так гайды надо под реалии подстраивать все равно, с 84 надо будет побить хайлвл мобов с которых за 50% и еще 30% с верху 85го дадут достаточно експы Изменено 18 ноября, 2010 пользователем iShizoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так то быстрее Я веду к тому, что есть не один способ. Врят-ли один из способов будет ну намнооооого быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 харош1!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Я веду к тому, что есть не один способ. Врят-ли один из способов будет ну намнооооого быстрее. ну по крайней мере этот способ быстрее того что в гайде чуть ли не в два раза больше, а гайдах должны быть всегда лучшие решения, если делать все правильно 1->85 лвл за 2 часа Изменено 18 ноября, 2010 пользователем iShizoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И да , скилы (что , для чего , зачем и к чему) , я - никогда не играющий этим классом , должен захотеть сделать релол ненадо) куриц и так много =) по поводу скилов ееееемм...ето на свежую голову) надо вспомнить что и как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И да , скилы (что , для чего , зачем и к чему) , я - никогда не играющий этим классом , должен захотеть сделать релол Вроде добавил чутка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 аlt B баф. Скромный не alt B баф) Тату: +4 стр -4кон +4 декс -4 кон +4 вит -4 инт фу ,кошмар, 1)Уворот у арбы рулит,а вот точность я смотрю не очень ,да? 2) В обоих случаях,встретив пару нормальных магов,ты баффнишь прану + барьер (я надеюсь ты хоть это делаешь) ,и останешься без самых важных для арбы баффов нуб короч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ПЛЮСОВАТЬ НетСкрула<<<<, не меня, автор именно он. Я просто взялся криво выложить его труды ^^ старожилой мог и картинок по-больше выложить З.Ы: Гц, со статусом старожилы Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Beshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 очень интересно и клёво расписано спс. арбы если честно не нравяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я не старожил =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) тут указан выбор между старым шмотом - нынче арбе нужна только элегия без компромисов (и вепон кстате тоже только ТОП ы84) - это влияет и на выбор сабов и на баф. короче очеееень много чего решает) в 3: нету татухи +4 вит. у меня нет тута на вит в 4: нету сонг оф винд все таки арба должна быстро бегать. у арбы просто очень широкий выбор сабов и почему без компромисов елегия? тоже бред Изменено 18 ноября, 2010 пользователем SuperKyDZA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) аlt B баф. Скромный не alt B баф) Тату: +4 стр -4кон +4 декс -4 кон +4 вит -4 инт Soul of Pa'agrio 1 For 20 minutes, increases nearby clan members' M. Atk. by 75% and M. Def. by 30%. НЕ БАФАЙТЕ некр сумонер вам покажут)) по чему! за чем бафать с овера?? Eye of Pa'agrio 1 For 20 minutes, increases nearby clan members' accuracy by 4 and decreases the rate of being hit by a critical attack by 30%. если хватает КК кап 50 у нас кк +Chant of Protection 1 For 10 minutes, decreases the critical damage received by a party member by 30%. хватает мм рефлект арбе? хоть и не играю арбой но думаю что ненада (ради 1 берса бафать рефлект там максимум 50% будет и в пуху они не вставлят рефлект им патака нада) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 бафф гавно, тату гавно. бегал в дино +15 60атр, радовался жизни, убивал 80% гавноарб +20 без шансов. купил элегию +20, одел, побегал 1 минуту, проблевался, снял, продал. разница между 15 дино и 20 элегией - +500п атаки, +400 п дэфа, +3 скорости бега, -аккуратность и увёртка (не знаю сколько), -30атк спида. ещё радуют арбы с баффами на аккуратность и увёртку. так же не вижу смысла баффать фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обновил описания скиллов, добавил юзабельные. старожилой мог и картинок по-больше выложить З.Ы: Гц, со статусом старожилы Спасибо )) Я уже неделю Старожил навен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тоесть ты щитаеш что + 100% или 200% точно непомню к силе крита ето безсмысленно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а акумен арбе это ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) а акумен арбе это ок? я бегаю или в соло или на пару ещё с одной арбой, так что клинсить друг друга приходится каждые 2 секунды. ну и + на серваке 90% арб дураков, которые не понимают, что их РТ можно снять за 1 секунду, а они так и будут по тебе стрелять по 50дмг Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ExiDoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кудза нулина пиши гайд по хавку, пока этого не сделал я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Soul of Pa'agrio 1 For 20 minutes, increases nearby clan members' M. Atk. by 75% and M. Def. by 30%. НЕ БАФАЙТЕ некр сумонер вам покажут)) по чему! за чем бафать с овера?? Eye of Pa'agrio 1 For 20 minutes, increases nearby clan members' accuracy by 4 and decreases the rate of being hit by a critical attack by 30%. если хватает КК кап 50 у нас кк +Chant of Protection 1 For 10 minutes, decreases the critical damage received by a party member by 30%. хватает Бафф овера режет шанс получить крит урон на 30% ,а КК+ЧОП крит урон по 30% И чем первое комбо овера плохо на м.атак+м.деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 некр и фс канселят баффы на М атаку и Каст спид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Бафф овера режет шанс получить крит урон на 30% ,а КК+ЧОП крит урон по 30% И чем первое комбо овера плохо на м.атак+м.деф? альт б 30% КК 30% овера 30% вроде у нас стоит 50% кап МАТАКА+МДЕФ некр дает маг бан и твой скил на мдеф+емпавер слетает)) .whoami бафайте и сморите кк + баф альт б хватает от критов Изменено 18 ноября, 2010 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Где тактика в пвп??!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 альт б 30% КК 30% овера 30% вроде у нас стоит 50% кап МАТАКА+МДЕФ некр дает маг бан и твой скил на мдеф+емпавер слетает)) .whoami бафайте и сморите кк + баф альт б хватает от критов Это разные абсолютно вещи, причем тут кап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) у арбы просто очень широкий выбор сабов и почему без компромисов елегия? тоже бред я имел ввиду выбор скилов от саба. если берешь ТОП арбалет то не имеет смысла уже брать пасивный фокус с саба ибо крит рейт и так 500 фу ,кошмар, 1)Уворот у арбы рулит,а вот точность я смотрю не очень ,да? 2) В обоих случаях,встретив пару нормальных магов,ты баффнишь прану + барьер (я надеюсь ты хоть это делаешь) ,и останешься без самых важных для арбы баффов нуб короч ) я же сказал это скромный не алт б баф который я сделал за 2 минуты, поэтому не учел места под селфы. обычно ВВ и Агилити идут в комбо. А точность в бафе есть между прочем, видимо ты неочень хорошо смотрел. и когда бафаю ревендж от мма то снимаю акумен. а прану меня еще кроме акме никто не вынуждал юзать если лицом к лицу. ну правда сейчас с их е*анутым кенслом и прана не спасет Soul of Pa'agrio 1 For 20 minutes, increases nearby clan members' M. Atk. by 75% and M. Def. by 30%. НЕ БАФАЙТЕ некр сумонер вам покажут)) по чему! за чем бафать с овера?? Eye of Pa'agrio 1 For 20 minutes, increases nearby clan members' accuracy by 4 and decreases the rate of being hit by a critical attack by 30%. если хватает КК кап 50 у нас кк +Chant of Protection 1 For 10 minutes, decreases the critical damage received by a party member by 30%. хватает мм рефлект арбе? хоть и не играю арбой но думаю что ненада (ради 1 берса бафать рефлект там максимум 50% будет и в пуху они не вставлят рефлект им патака нада) по поводу комбо мдеф\матак сделал потому что спеши с этим всем делом, хотя бегаю с ним всегда))) ибо бафаю не ток себя но и магов (им это важно). а некры у мя это еще никогда не снимали. да они впрынцыпе на такой рейндж не успевают подбежать) по поводу второго овера путаешь путаешь). Чант и КК режут силу крита, а овер режет шанс крита по тебе. А рефлект оч даже нада). 50% уже счастье)). Изменено 19 ноября, 2010 пользователем IngelMaaPeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бафф гавно, тату гавно. бегал в дино +15 60атр, радовался жизни, убивал 80% гавноарб +20 без шансов. купил элегию +20, одел, побегал 1 минуту, проблевался, снял, продал. разница между 15 дино и 20 элегией - +500п атаки, +400 п дэфа, +3 скорости бега, -аккуратность и увёртка (не знаю сколько), -30атк спида. ещё радуют арбы с баффами на аккуратность и увёртку. так же не вижу смысла баффать фокус. смотря только на твои сонги\денсы и такую логику в выборе сета могу с увереностью на 100% сказать что много арб сервера относится к 20% тех который ты не убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 С 2к п дефа я хз какую нормальную арбу можно ушатать, а маги и так падать будут в любом шмоте ето понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Где тактика в пвп??!? только полные немощи в пвп действуют по чужой тактике. пока свою не сделаешь, ты - ЛОХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ога,тогда только полные немоши читают гайды и делают как в них пишется. Пока сам не узнаешь на что точить Скилы,что бафать - ты лох. Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.