professor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ревизия ~r16687 xxKNOPAxx В очередной раз прошу администрацию помоч в решении проблемы с 3 окном. Вчера увеличил число окон до 3 (через магазин) только что перезагрузил комп и все играть можно только в 2 окна и снова надо покупать. А где неделя о которой написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я в шоке только увеличил число окон перед тем как сервер потух а сейчас все надо заново > > > это что только у меня такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEFF[ES] Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нет, не только у тебя =) Поэтому увеличивать число окон я не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Исправится в r17956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.