Masticore Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у лахов интересно о да)))))))))) Ну нет, конечно же интересно у зайцев. Набрать пачек 20 в два клана, даже не принять вары вторым составом — тру игра ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 походу кто-то реально хочет играть на сервере с друзьями ДС без единого вара, вместе фармить эпик, одевать его на твинков, водить хороводы, качать 85.99\80.99\80.99\80.99 и читать друг другу в вт стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 идите к афд будет с кем воевать Тряпак подобным на скрине не берем nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 походу кто-то реально хочет играть на сервере с друзьями ДС без единого вара, вместе фармить эпик, одевать его на твинков, водить хороводы, качать 85.99\80.99\80.99\80.99 и читать друг другу в вт стихи. почему не 85.100 , 80.100 ? идите к афд будет с кем воевать Тряпяк подобным на скрине не берем nebula.cc помойму гангать по мосу вобще жесть, ибо качают твинков итд. чо не выложили как вы нас убили, правда на окнах без биша в танка и арбу но ниче, нагнули же ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а где еще гангать и искать дд паки? по поводу жести я бы отнес к катам, но не к мосу да там на окнах но что то похожее на 9 тел там есть ну а че к тебе вы молодцы, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а где еще гангать и искать дд паки? по поводу жести я бы отнес к катам, но не к мосу да там на окнах но что то похожее на 9 тел там есть ну а че к тебе вы молодцы, слов нет да нет, каты давно забыты, мос полу пачки , стакато вроде как фулки живые да и раньше надо было думать пока онлайн был, сейчас ничего нету 2.8к вечером *в предвкушении осад*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 стакато прочесывается, но достает у нас даж есть фрапсы гангов со старта серва как бэ наш пак от этого не отставал (помню луко пак гфоф с которым 2:2 было да и терки фулок в катах даже с РВ откуда и начался вар ) p.s. не прям со старта если не изменяет памят то с 70+ - 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 почему не 85.100 , 80.100 ? чтоб знать, что есть ради чего еще играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Набираем 83+ саппорт в консты, готовые маг и дд консты. nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 идите к афд будет с кем воевать Тряпак подобным на скрине не берем nebula.cc ахахаха пацан твинко клан заскринел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты пооходу забыл как ваш клан в 0 падал от афд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ты походу забыл что это не твинк клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахаха пацан твинко клан заскринел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты пооходу забыл как ваш клан в 0 падал от афд При перевесе в 2+ раза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахаха пацан твинко клан заскринел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты пооходу забыл как ваш клан в 0 падал от афд ты просто не шариш в политке и выползаешь на форум раз в год ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахаха пацан твинко клан заскринел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты пооходу забыл как ваш клан в 0 падал от афд гавнина ссаная сам съе6ал с афд в гфы еще чето пздит шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Tantanas АХАХАХАХ забыл как падал говно со своим убиком 4 вс 6? КЛАААН КУУУУВАЛДААА!!!111стопицот wlak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну так-то мы и РА убивали 2 вс 4 из-за читерной Праны ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 выходит что когда мы воевали с варами на протяжении существования серва злой пэцик танатос отважно убивал мобов, и видать совсем недавно он куда то к дядькам вступил и теперь пукает правильно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Tantanas АХАХАХАХ забыл как падал говно со своим убиком 4 вс 6? КЛАААН КУУУУВАЛДААА!!!111стопицот wlak Первый раз вижу этот клан выходит что когда мы воевали с варами на протяжении существования серва злой пэцик танатос отважно убивал мобов, и видать совсем недавно он куда то к дядькам вступил и теперь пукает правильно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 гавнина ссаная сам съе6ал с афд в гфы еще чето пздит шалава мне проста веселит ваш клан сами бомжи набомжах весь серв сосали не разгибаясь а всё кричите мы скил тп было время по 2 -3 пака вас принимали,и убивали в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 где там танатос? скока кланов/паков сменил после мободроча? из этого скрина знаю по пвп стычкам - ронин омг трибунал майвэй, остальные (бывшиее мб) мободрочеры невиданных локаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 где там танатос? скока кланов/паков сменил после мободроча? из этого скрина знаю по пвп стычкам - ронин омг трибунал майвэй, остальные (бывшиее мб) мободрочеры невиданных локаций ты потерянный вообще крош бд мой ник ,пак с каторым я проиграл весь серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ты потерянный вообще крош бд мой ник ,пак с каторым я проиграл весь серв А че не Нюша, свиное рыло тебе больше к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 танатос ты мне уже доказал все что я хотел спс иди отсюда, иди мобов поковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 танатос ты мне уже доказал все что я хотел спс иди отсюда, иди мобов поковыряй если ты не был таким тупым то ты бы увидел отличие ников Tantanas------танатос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да извени я который раз написал ник твой неправильно пошли мобов поковыряем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да извени я который раз написал ник твой неправильно пошли мобов поковыряем? я под дионом не качаюсь сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.