NINT3NDO Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я под дионом не качаюсь сорь скрин с колобком это тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тантанас это какое-то татарское слово, ток вот перевод хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тантанас это какое-то татарское слово, ток вот перевод хз. от темы не уходите ,мы обсуждаем ваши достижения на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кто "мы"? мы как бы просто темку апаем о наборе, на тебя внимания ток потому и обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тантанас - это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 небула говно, и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 небула говно, и это факт Сглотни и не воняй, факторный ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 небула говно, и это факт Унылый, а ты сейчас так и бегаешь ноутагом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да, бегаю антагом, но это не мешает мне ссать на небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да, бегаю антагом, но это не мешает мне ссать на небулу Есть откуда? Ты для начала в унитаз попади, снайпер, пока Небула на тебя срать будет с высоты птичьего полета. И чего тут какие-то левые антаги свою гнилую пасть раскрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я вертел небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я вертел небулу Ровно как и она тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ровно как и она тебя) право смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 право смешно даже они только научились норм юмарить,и падать 3 вс 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 они только научились норм юмарить,и падать 3 вс 1 пак Нюша, иди уже "Ребята и зверята" смотри, а то опять придется качать с трекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 они только научились норм юмарить,и падать 3 вс 1 пак На ТВ Лаки упал пати на пати на Глудио, у нас полусолянка была, как и у Лаки, думаю. Правда в три арбы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На ТВ Лаки упал пати на пати на Глудио, у нас полусолянка была, как и у Лаки, думаю. Правда в три арбы были) Лаки не очень уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лаки не очень уже давно Ну кроме вашей пати (и то, когда это было) и пати Лаки, я нормальных паков в зайцах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну кроме вашей пати (и то, когда это было) и пати Лаки, я нормальных паков в зайцах не видел. увас вообще таких нет и не будет ,вы по дефолту бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ты бомжей на улице тоже так флудом достаешь или в нашем случае тут все таки какие-то глубоко запрятанные в подсознаии комплексы и страхи? а то столько внимания, а вроде как мы тебе не нравимся. мне вот если кто-то не нравится я на него так и внимания не обращаю. вообщем какой-то ты мутный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 увас вообще таких нет и не будет ,вы по дефолту бомжи Да, мы бомжи в сетах 900, бомжи 83-их лвлов без +6 сетов, при всем этом тащим ваши паки (я молчу про вечно ссущих флагнуться Валионоров). Насколько же вы трусливы и криворуки, если боитесь флагаться, а если все-таки вы в мейн клане, то падаете от "бомжей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilmariyen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 форум вариор аттак кули бомж просто модное слово бомжефорумвариор тантаратос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 увас вообще таких нет и не будет ,вы по дефолту бомжи Кто-нибудь мне может сказать что это за чмо и почему он тут воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто-нибудь мне может сказать что это за чмо и почему он тут воняет? бомж которого я слил под флагом в солянке стакато а еще он любит скринится рядом с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пацаны мою фулку слейте у меня 6ой сет только на варке и свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А какой у тебя состав по никам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Будешь по топу проверять?) я с телефона эти ники пол часа набирать буду, встретимся увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По какому топу кого проверять о_О Просто интересен состав и все, вы же там замен понаделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Посмотри последние скрины Ежика в соответствующей теме. Вроде там последний состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.