Перейти к содержанию
Asterios

привязка по .hwid

garaardeo

Рекомендуемые сообщения

собственно прошу обьяснить:

-я привязался по железу допустим на 7 дней

1. привязка заканчивается через 7 дней в любом случае, или только если я незахожу это время  на аккаунт?т.е через каждые 7 дней нужно по новой привязывать все ааки?

2. если я в течение этих 7 дней хоть раз зашел на акк, то привязка как бы обновляется и отсчет этих 7 дней начинается с момента последнего захода?

просмотрел много тем-однозначного ответа ненашел...

Изменено пользователем garaardeo

счетчик дней привязки обновляется при каждом заходе на указанное число дней, достаточно хотя бы раз в 7 дней зайти чтобы эта команда продолжала работать.

спс

можно закрывать

Изменено пользователем garaardeo

Хм не знал, что она продляется. У меня тогда вопрос к тем, кто знает, а что бы сбросить, если я поставил на 5 дней, необходимо написать 0 или 1 и день не заходить? А то планирую нарастить оперативки (будет полная замена старых модулей).

Хм не знал, что она продляется. У меня тогда вопрос к тем, кто знает, а что бы сбросить, если я поставил на 5 дней, необходимо написать 0 или 1 и день не заходить? А то планирую нарастить оперативки (будет полная замена старых модулей).

пишите .hwid в появившемся окне жмете кнопку "отключить"

кстати да, тоже интересует на щет динамического айпи.

если ставите .hwid ваш IP-адрес тут не играет никакой роли.

Изменено пользователем VisenT

спасибо.

Просто как тока  появилась команда .hwid, многие жаловались у кого дино айпи, что перестало заходить на аккаунт.

спасибо.

Просто как тока  появилась команда .hwid, многие жаловались у кого дино айпи, что перестало заходить на аккаунт.

у меня динамический ип, пользуюсь командой .hwid с самого первого дня ее появления, проблем нету..

когда ее вводили был маленький косяк что она вместо железа работала как привязка по ИПу но это устранили в первый же день..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...