garaardeo Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) собственно прошу обьяснить: -я привязался по железу допустим на 7 дней 1. привязка заканчивается через 7 дней в любом случае, или только если я незахожу это время на аккаунт?т.е через каждые 7 дней нужно по новой привязывать все ааки? 2. если я в течение этих 7 дней хоть раз зашел на акк, то привязка как бы обновляется и отсчет этих 7 дней начинается с момента последнего захода? просмотрел много тем-однозначного ответа ненашел... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем garaardeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 счетчик дней привязки обновляется при каждом заходе на указанное число дней, достаточно хотя бы раз в 7 дней зайти чтобы эта команда продолжала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaardeo Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) спс можно закрывать Изменено 12 ноября, 2010 пользователем garaardeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм не знал, что она продляется. У меня тогда вопрос к тем, кто знает, а что бы сбросить, если я поставил на 5 дней, необходимо написать 0 или 1 и день не заходить? А то планирую нарастить оперативки (будет полная замена старых модулей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм не знал, что она продляется. У меня тогда вопрос к тем, кто знает, а что бы сбросить, если я поставил на 5 дней, необходимо написать 0 или 1 и день не заходить? А то планирую нарастить оперативки (будет полная замена старых модулей). пишите .hwid в появившемся окне жмете кнопку "отключить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Но смена оперативки на привязку не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кстати да, тоже интересует на щет динамического айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) если ставите .hwid ваш IP-адрес тут не играет никакой роли. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спасибо. Просто как тока появилась команда .hwid, многие жаловались у кого дино айпи, что перестало заходить на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спасибо. Просто как тока появилась команда .hwid, многие жаловались у кого дино айпи, что перестало заходить на аккаунт. у меня динамический ип, пользуюсь командой .hwid с самого первого дня ее появления, проблем нету.. когда ее вводили был маленький косяк что она вместо железа работала как привязка по ИПу но это устранили в первый же день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения