Перейти к содержанию
Asterios

Freya: Plains of the Lizardmen

omerta

Рекомендуемые сообщения

ето когда было ?  

когда я на хантере от скуки бегал,я хз когда это было  :D сама суть,квест с мясом я полностью никогда не проходил,почему вы решили что его обязательно нада сделать полностью?

Ну вот) а терь после переделки фермы невозможно получить мясо т.к нпц тунатун не дает его ,а сливаться с 79 по 75 дабы попасть в старую ферму неохота 

так не нпс мясо дает а мобы,как обычный квест итем

http://www.linedia.r..._of_the_Duelist

Отправляйтесь в Hot Springs  и найдите Master Chef Donath . Donath охотно приготовит вам требуемое блюдо, но ему понадобяться кое-какие ингридиенты. Сперва необходимо достать очень хорошее мясо. Самым вкусным считается мясо молодых бычков с фермы. Перемещаемся на ферму Beast Farm  и ищем там в центре Beast Herder Tunatun . Берем у него квест Delicious Top Choice Meat. Купите немного корма для животных. Там же рядом кормим животное 1 раз, убиваем. И так до тех пор, пока не получим мясо ( Top Quality Meat) в количестве 1 шт. Как только получили мясо дальше квест Delicious Top Choice Meat не делаем, но и не отменяем (иначе мясо пропадет).

ты хоть пробовал делать как я говорю или так и будешь верить что мясо должен дать именно нпс?

если ты уж мне не веришь то может быть хоть гоха для тебя что то значит

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=114030

ЗЫ извиняюсь что не по теме пишу

Изменено пользователем Dickens

лолчто ? ты смотрел на число публикаций тем етих ? во Фрее квест переделался в связи с изменением локации.  dry.gif

вот еще 1 ссылка http://l2sdelka.ru/k...he-duelist.html читаем там де слово new выделено красным

каспер сразу заблокировал эту ссыль ибо там не форум руофа а какое то эксплололо

Ты специально пошел потестить SRом? :)

Не знаю, мне сложно поверить, что я не умею убивать мобов.

Клан скиллов и тату у меня тоже не было, но не в этом суть, ибо шмот хороший.

Меня убивали мобы-маги, которые агры и нападают по несколько сразу.

Ну что я могу сказать, играть нужно уметь...

Вставай так, чтобы агрились не более одного. Убей жабу, она даст баф неплохой. Встань прямо около столба, где яд сильнее всего, и получишь сильный баф на криты. Если моб-маг тебя сильно ударил - просто подлечись травой или грибом. Или выстрели по черному грибу, он привлечет и застанит мобов.

В итоге на селфе мобы иногда умирали с 1 крита дабл шотом.

проблема с локой

клан самон из локации (мб и прочие самоны) не работают на персов, которые находятся вне хай лвл локации (самонил перса 80 лвла, ему даже "запрос" не приходил). приходится выходить из хай лвл локации (спуститься с горки) и давать самон. 

аналогично перса 85, находящегося в хай лвл локации невозможно засамонить (например) а ЗИ варком. 

Изменено пользователем Heinz Doofenshmirtz

проблема с локой

клан самон из локации (мб и прочие самоны) не работают на персов, которые находятся вне хай лвл локации (самонил перса 80 лвла, ему даже "запрос" не приходил). приходится выходить из хай лвл локации (спуститься с горки) и давать самон. 

аналогично перса 85, находящегося в хай лвл локации невозможно засамонить (например) а ЗИ варком. 

Оно сделано инстансом, а в инстанс нельзя. Попробую добавить такие инстансы в исключения.

В бист фарм можна присумонится варком к примеру, и в лизардмены тоже

А вот  засумонить из бист фарма в другую локу не выходит уже

Вроде так же и в лизардменах

Ок!

походу появилась еще одна шикарная фраза от админа  :D

оп оп после рестарта хербы стали подниматься автоматом +)

а часовой херб на дистанцию так и не появился =(

то что хербы подбираются автоматом эт клево) 

но какие могут быть хербы на каст спид эмпауэр в ЛУКО локации? тока бафы засерают теперь

Ну что я могу сказать, играть нужно уметь...

Встань прямо около столба, где яд сильнее всего, и получишь сильный баф на криты.

В том то и проблема, я не помню все ли 3 уровня яда так работают или только первых два, но суть в том что вместо прибавки к шансу и дмг крита, они наоборот убавляют :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...