Dickens Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ето когда было ? когда я на хантере от скуки бегал,я хз когда это было сама суть,квест с мясом я полностью никогда не проходил,почему вы решили что его обязательно нада сделать полностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот) а терь после переделки фермы невозможно получить мясо т.к нпц тунатун не дает его ,а сливаться с 79 по 75 дабы попасть в старую ферму неохота так не нпс мясо дает а мобы,как обычный квест итем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) http://www.linedia.r..._of_the_Duelist Отправляйтесь в Hot Springs и найдите Master Chef Donath . Donath охотно приготовит вам требуемое блюдо, но ему понадобяться кое-какие ингридиенты. Сперва необходимо достать очень хорошее мясо. Самым вкусным считается мясо молодых бычков с фермы. Перемещаемся на ферму Beast Farm и ищем там в центре Beast Herder Tunatun . Берем у него квест Delicious Top Choice Meat. Купите немного корма для животных. Там же рядом кормим животное 1 раз, убиваем. И так до тех пор, пока не получим мясо ( Top Quality Meat) в количестве 1 шт. Как только получили мясо дальше квест Delicious Top Choice Meat не делаем, но и не отменяем (иначе мясо пропадет). ты хоть пробовал делать как я говорю или так и будешь верить что мясо должен дать именно нпс? если ты уж мне не веришь то может быть хоть гоха для тебя что то значит http://forums.goha.ru/showthread.php?t=114030 ЗЫ извиняюсь что не по теме пишу Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 лолчто ? ты смотрел на число публикаций тем етих ? во Фрее квест переделался в связи с изменением локации. вот еще 1 ссылка http://l2sdelka.ru/k...he-duelist.html читаем там де слово new выделено красным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=4351 :DDDD вот коры каспер сразу заблокировал эту ссыль ибо там не форум руофа а какое то эксплололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты специально пошел потестить SRом? Не знаю, мне сложно поверить, что я не умею убивать мобов. Клан скиллов и тату у меня тоже не было, но не в этом суть, ибо шмот хороший. Меня убивали мобы-маги, которые агры и нападают по несколько сразу. Ну что я могу сказать, играть нужно уметь... Вставай так, чтобы агрились не более одного. Убей жабу, она даст баф неплохой. Встань прямо около столба, где яд сильнее всего, и получишь сильный баф на криты. Если моб-маг тебя сильно ударил - просто подлечись травой или грибом. Или выстрели по черному грибу, он привлечет и застанит мобов. В итоге на селфе мобы иногда умирали с 1 крита дабл шотом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) проблема с локой клан самон из локации (мб и прочие самоны) не работают на персов, которые находятся вне хай лвл локации (самонил перса 80 лвла, ему даже "запрос" не приходил). приходится выходить из хай лвл локации (спуститься с горки) и давать самон. аналогично перса 85, находящегося в хай лвл локации невозможно засамонить (например) а ЗИ варком. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 .gotolove тоже туда не пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не реализовано: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 проблема с локой клан самон из локации (мб и прочие самоны) не работают на персов, которые находятся вне хай лвл локации (самонил перса 80 лвла, ему даже "запрос" не приходил). приходится выходить из хай лвл локации (спуститься с горки) и давать самон. аналогично перса 85, находящегося в хай лвл локации невозможно засамонить (например) а ЗИ варком. Оно сделано инстансом, а в инстанс нельзя. Попробую добавить такие инстансы в исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В бист фарм можна присумонится варком к примеру, и в лизардмены тоже А вот засумонить из бист фарма в другую локу не выходит уже Вроде так же и в лизардменах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 просто подлечись травой или грибом Ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ок! походу появилась еще одна шикарная фраза от админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 оп оп после рестарта хербы стали подниматься автоматом +) а часовой херб на дистанцию так и не появился =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 то что хербы подбираются автоматом эт клево) но какие могут быть хербы на каст спид эмпауэр в ЛУКО локации? тока бафы засерают теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну что я могу сказать, играть нужно уметь... Встань прямо около столба, где яд сильнее всего, и получишь сильный баф на криты. В том то и проблема, я не помню все ли 3 уровня яда так работают или только первых два, но суть в том что вместо прибавки к шансу и дмг крита, они наоборот убавляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.