Yami Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сборка 21925М с самого перехода на новую аттрибутную системы скилы типа Surrender to the Holy и Surrender to Fire вместо прибавки урона его режут приблизительно на 25% ... проверялось на Аркана лорде(массовый и одиночный дебаф), Сорке , и Бишопе( сюрендер из инквизитора) Остальные сюрендеры не тестил (ибо не на ком) но думаю там такая же картина..... многие говорят на магах это не чуствуется но при использовании аттрибученого мили оружия видна разница особенно на чемпах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хоть бы ссылку дал на инфу а вообще, не понятно причём тут увеличение демежа к уменьшению резиста и при это увеличения противоположного резиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кидаете суренд и в шифт+клик смотрите что срезалось/добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я, конечно, могу ошибаться, но тестил систему атрибута после ее модификации. Бил с 0 атрибутом обычным ударом и 10 атрибут атаки против 300 защиты той же стихии, дмаг не уменьшался, т.е. Был равен х1. В пвп суррендер оф вайнд от мага уменьшал резист, но при том что сейчас ставится 120х3 суррендер как таковой один ничего не сделает, а уменьшение дмага могло показаться от ес-ного разброса дмага. В любом случае, Вам не помешало бы выложить скрины Ваших тестов с выборкой около 100 до и после. Начет дмага по мобам, там, насколько помню графики с Гохи, существует ряд ограничений типа того, что больше 100 им сурренд не провесит + еще надо учитывать, что для мили-атак необходимо четко выдерживать одну позицию (постоянно в спину, в лоб, в бок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 недели R/O. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.