ЭдД Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 проблема вот в чём. бафаюсь своим бафером в коридоре кат, и если кто-то в соседних комнатах в данный момент качаеца, то все эти мобы которых бьют благополучно летят к моему баферу, и начинает его колошматить. почему они агряца? не думаю что так должно быть. исправьте это пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Фича сервера, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не раз так шило сливалось в безнадежных попытка залить маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznechik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вчера также агрились на моего ЕЕшку в ВоС - ренж дюже большой,абидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZ Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а еще если например я ЕЕ 38+ и волк 20+ моб.. если волк хоть 1н раз ударит мобы тот обязательно его шмякнет и мобы в хагрис академи 38е плененые души имеют масс скил оО .. такова не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 всё возможно) вчера я качался в воршиперсах, вернее спойлил. а подобный агр мобов встречался у меня и ранее, везде такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznechik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 агряцца даже чампы синие и красные,и те кого бьют и те кого никто не трогал,надо отремонтировать,так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 дадада! это не дело =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вчера также агрились на моего ЕЕшку в ВоС - ренж дюже большой,абидна ога. теперь вспомни рендж у мобов с дино Скоро в руну на баферов кидаться побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 агряцца даже чампы синие и красные,и те кого бьют и те кого никто не трогал,надо отремонтировать,так не должно быть Чемпы фигня,страшнее когда РБ агрится на биша или ещё кого-нибудь из пати > Хотя мну бесит когда они срываются на саммона... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хотелось бы увидеть мнение администрации по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 потверждяю наличие проблемы, не поддающеесе логике агр мобов в катах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уже исправлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.