jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1. Дизайн 2. Рекомендации по безопасности 3. Правило 2.7 1. На одном из дизайнов полетела шапка форума, те что я делал Замените ее на бывшую ======================================================= 2. Думаю стоит добавить в этот список: Как защититься от кражи пароля By Abaddon Вот несколько простых правил, соблюдение которых позволяет снизить риск практически до нуля. Никогда, нигде, никому, ни при каких обстоятельствах не открывать пароль и логин. Ни брату, ни лучшему другу, ни маме. Что знают двое — знает свинья. Не использовать простые пароли. Хороший пароль — минимум 8 символов, не словарный, с буквами и цифрами. Не использовать левых программ. Никто не знает, что в них вшито. Не использовать пароли в клубах и прочих общественных местах. Там запросто могут быть кейлоггеры, да и просто подсмотреть могут. Не использовать одинаковые пароли в нескольких местах. Не забывать, что то же самое касается пароля к почте. Не забывать про файрволл и антивирус. Пусть даже бесплатные. Еще строку - "Не забывать меня пароль раз в месяц. А лучше раз в 2 недели." ======================================================= 3. Думаю стоит изменить немного описание наказание за нарушение 2.7 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. В случае нарушения данного правила, все приобретённые ценности будут конфискованы. Заменить на - "2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. В случае нарушения данного правила следует бан аккаунта." Изменено 2 ноября, 2010 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ====================== Вот еще 1 недоработка нашлась В ЛС не работает отмодерированный текст, то есть ссылки, цветной текст не отображаются так как должны, пишутся теги вокруг текста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ====================== Вот еще 1 недоработка нашлась В ЛС не работает отмодерированный текст, то есть ссылки, цветной текст не отображаются так как должны, пишутся теги вокруг текста. специально сделали, так как раньше спамили ссылками - "привет! вот ты в этой теме(в слово "теме" вшита ссылка на левый форум похожий на астериос) писал, зайди отпишись еще раз блабла" и народ велся, думая что авторизация слетела вводили данные, и акки форумные крали у них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) специально сделали, так как раньше спамили ссылками - "привет! вот ты в этой теме(в слово "теме" вшита ссылка на левый форум похожий на астериос) писал, зайди отпишись еще раз блабла" и народ велся, думая что авторизация слетела вводили данные, и акки форумные крали у них. а... понятненько, может тогда старожилам разрешить, а то мне в пм пишут куда и что писать, ну к примеру с проблемами аккаунта... я расписываю красивый пост, а он... Причину понял. --------------------------------- Спасибо за правку правил! ;D Изменено 3 ноября, 2010 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) а... понятненько, может тогда старожилам разрешить, а то мне в пм пишут куда и что писать, ну к примеру с проблемами аккаунта... я расписываю красивый пост, а он... Причину понял. вроде эта настройка сразу для всего форума.. 2.8 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сначала код: [list] [*] [quote][*]За любой флуд ReadOnly на сутки и более, за каждое сообщение с флудом.[*]За дублирование и "АПы" тем от РО до бана.[*]За любое сообщение в чужой теме, не относящееся к проблеме РО от 3 суток.[*]За повторное создание темы, после ее удаления - Бан с удалением всех постов/тем.[*]За оскорбления и срач в разделе - Бан с удалением всех постов/тем.[/quote][*][/list] Модеры куда смотрят? [img=http://forum.asterios.tm/public/style_emoticons/default/dry.gif] чтоб не потер это один из многих: [quote name='DwarFochka' timestamp='1289551052' post='1484675'] UP [/quote] Нашел баг на форуме. Смысл заключается в неправильной позиции тегов следствии чего получается следующее: ============================================================= Зтекст текст тесттекст текст тесттекст текст теста каждое сообщение с флудом. За дублироватекст текст тесттекст текст тесттекст текст тест За лтекст текст тесттекст текст тесттекст текст тест от 3 суток. За потекст текст тесттекст текст тесттекст текст тесттекст текст тестем всех постов/тем. За остекст текст тесттекст текст тесттекст текст тесттекст текст тест. текст текст тест? текст текст тесттекст текст тесттекст текст тест: текст текст тесттекст текст тесттекст текст тест Изменено 12 ноября, 2010 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Последнее скорее на форум разработчиков форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Было бы неплохо, еслиб забаненные персонажи всёравно могли написать в ПМ ГМу для уточнения причины бана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Было бы неплохо, еслиб забаненные персонажи всёравно могли написать в ПМ ГМу для уточнения причины бана. Выяснить причину бана можно через раздел ПСА --->> http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.