Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 всё просто, но тебе этого не понять) Поверь мне - ты не прав. Всё гораздо проще чем ты думаешь, но тебе не дано объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 гавну вроде тебя, твердящему стопицот раз, наверное даже во сне, слова "ЙА ВСЁ ОБЪЯСНИЛ ТЕБЕ ТВОИМИ СЛОВАМИ!!11" я обьяснять не буду. Значит так, четкий ПаТсАнЧеГ, лес там ===> Не хочешь что-либо объяснять - нах не надо, твои проблемы, но и не надо тогда здесь ничего писать P.S. Надеюсь понятно выразился для твоего мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты пишешь на стене в подьезде) Пояснить сможешь или опять ссать будешь? Поехали дальше: 1) Ты уж определись с кем именно ты разговариваешь, а то говоришь типа то с тем, то с другим, а на деле ни с кем 2) Истины-ли твои утверждения решать не тебе 3) Раз слышал раз стопицот услышь в стопицотпервый, может поможет ЗЫ aggr off, else we kill you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тупо, на стокаже на скока туп ты, в цитатах написано твоё имя, или ты его со стеной асоциируешь?) Имелось ввиду кланы)) совет про холодильник ты уже использовал? если нет то послан, ибо я не хочу увидеть взрыв говна около себя) Значит не сможешь. Значет ссышь. Значит опустился. тебе штоле?) ясен пень ты будешь всё отрицать, ведь слово правда и все его синонимы к тебе не относятся) 1) В данном случае будет решать клан, у которого эта темка, так что ты лоханулся 2) Насчет того, что ко мне относится решать только тем, кто знает меня лично, так что не вые*ывайся непоможет, ты слышал когда нибудь выражение "как ап стену горох" так вот, в данном случае лес звучащий из твоих уст это горох, а я стена) так что ты можешь орать, но не вздумай убицца об меня раньше времени) ты же не сдуешься как водила этого клана?) 1) К твоей великой радости (ну или наоборот, как сам хочешь), слышал 2) Сам подписался, я тебя не вынуждал => с тобой больше неочем разговаривать, ибо стена тупа 3) Можешь даже не надеятся, но перерывы будут (работа, девушка), ибо я не торчу на форумах как ты, пытаясь самоутвердится, при этом думая, что успешно опускаю других а чё вы сделаете? повалите и отсосёте? я уже вас всех боюсь С каких пор братки (сам себя так назвал в каком-то предыдущем посте) уделяют время учебе? Особенно английскому? Или додумался как воспользоваться переводчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyCry Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ап вам и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://forseti.clan.su/ Напомню адрес.. Заходим, общаемся, вступаем. Требуются хорошие танки. Буду лично рад грамотному ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxrdexz Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ап Прифет Фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKiller Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 кстате, есть ещё желающие отстоять честь этого лохо-клана? Молотить ересь не зная етого клана и выдумывать что то... как то в стиле детского сада ??? я тут посетил ваш сайт любопытный однако зы совет тебе дам, сунь очко своё в холодильник, а то скоро выкипать в трусы начнёт вижу начинаешь делиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 короче, все посланы вдаль, а мне пора идти мобилки отжимать у лохов вам подобных) ну наконец-то он ушел, надеюсь его мафынка собьёт (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 АП алли Я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Но не очень надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 много всего написал, отвечу проще, ты х*й короче, все посланы вдаль, а мне пора идти мобилки отжимать у лохов вам подобных) Короче, у него видимо полностью закончился словарный запас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Короче, у него видимо полностью закончился словарный запас) ыг (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 АП АП алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnsisFero Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Блин, а че этот клоун, аля браток из БРИГАДЫ, больше не придет, так любил читать его бред (( АПчег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li4 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ktibq заовнед. теме ап. вступаем в клан http://forseti.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 чё за гавняный клан?! И это говорит человек, играющий на хантере, с количеством сообщений = 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 и?! я ванга я знаю что клан шлак паганый) Еше трольчег АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartyR Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Клан зашибенный) Вершителю +100500 )))) ____АП!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 АП алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Алли suck) Если ты играешь на хантере и бегал по дино - это не значит, что ты здесь папко, а все остальные сосут Но если ты так хочешь это попробывать доказать либо го на астериос и тогда будем с тобой говорить нормально, предварительно узнав тебя в деле, либо тебе дорога в свой раздел P.S. Без предворительно обдуманного выбора, а также тезисов и аргументов даже не суйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 АП ещё раз алли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo19m1 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хе Хе, поржал я вчера на работе) Звонит мне какой то недоумок вечерком(я ПМ какому то твинку хХх???хХх номерок оставлял), Чото мычал и кашлел в трубку грозным голосом,(не знаю как он ето делает, на верно через в сё ту же жопу), в сторону клана пытался вонять, матерился прям как взрослый чо конкретно хотел, я никуя не понял, а на заднем плане раздавались голоса пары суфлёров),,, Небось опять спиздили у Папки сигаретку и курили толпой за гаражами?) Звони ещё, я диктофон вклчю, выложу потом запись, пусть народ поржёт) Ток заранее текст хорошенько выучи, чтоб не как в прошлый раз получилось)))) З.Ы. Антиопределитель то отключи на мамкином телефоне) узнает,, опять без мороженого останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo19m1 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Up! UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo19m1 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А вообще, для тех кто родился на бронепоезде с заваренными люками, -Мыло душистое и верёвка пушистая,, Нет положительных коментов в сторону темы-Тсс,ТСССССССС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хлюпик Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не видел вас на la2world)))там вообще то много сервов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ААП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не видел вас на la2world)))там вообще то много сервов!) ;D спецом полазил по нету - похоже уже нет http://lineage-of-blood.by.ru/ я больше года тудой не заглядовал, а когда клан уходил он был в 20тке топ кланов так что кто интерисовался тот в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.