Ленусьён Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в Бист фарме некр с петами включает трансфер пейн и агрит игроков, флагая об него умирают петы и тот кто дамажил получает статус пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не до конца ясно что значит агрит игроков =/ мобов контролит или еще что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 суть не в том как агрит, а в том как можно флагая персонажа, улить его пета и получить статус пк. Пет должен оставаться жив с 1 хп, пока не убьют некра, если дамаг идет только по нему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну можно хилить пета и бить некра ;D тут ничего не поделаешь,траснфер пейн на то и придуман,чтоб урон на пета переносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 попробуй еще раз прочитать, а потом еще понять написанное, вдруг поможет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мне кажется игровой момент. А если бы он например бижу снял и "разводил" магов на ПК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Все верно, игровой момент, так и должно быть. Развод забавный и не только некры так могут. Кстати, а как агрит? Матом? Самон не должен умирать от трансфер пейна пруфлинки, мувики с еврооффа в студию. в любом ПвП с некрами мало кто замечает саммона вообще, саммон всегда падает первым не от трасфера ли? Особо забавные "Я ж те 10к выписал, как ты не падаешь?" Изменено 27 октября, 2010 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если бы его убили в пк, то тут пк, а когда его флагаешь и умирает его пет, а ты получаешь пк, то какой это игровой момент? Самон не должен умирать от трансфер пейна, он теряет хп до 1го, и остается жив с 1 хп, пока не получит сам по себе дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) попробуй еще раз прочитать, а потом еще понять написанное, вдруг поможет =) спасиба и с первого раза все понимаю прекрасно,зато вот не понятно что тебя не устроило в моем ответе =/ и когда убиваешь пета никакого пк не дают,дают токо карму и соответственно если у тебя мало очков пк то просто одного моба убиваешь и никаких проблем Изменено 27 октября, 2010 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если бы его убили в пк, то тут пк, а когда его флагаешь и умирает его пет, а ты получаешь пк, то какой это игровой момент? Самон не должен умирать от трансфер пейна, он теряет хп до 1го, и остается жив с 1 хп, пока не получит сам по себе дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в Бист фарме некр с петами включает трансфер пейн и агрит игроков, флагая об него умирают петы и тот кто дамажил получает статус пк. Эти звери - не петы, а самые настоящие мобы, только с другим интеллектом и запретом атаки по ним. И трансфер пейн на них вообще не действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну можно хилить пета и бить некра ;D тут ничего не поделаешь,траснфер пейн на то и придуман,чтоб урон на пета переносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 явный баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто тебя просит на него флагатьса? не обращай внимание и все Эти звери - не петы, а самые настоящие мобы, только с другим интеллектом и запретом атаки по ним. И трансфер пейн на них вообще не действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонниДопп Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если бы его убили в пк, то тут пк, а когда его флагаешь и умирает его пет, а ты получаешь пк, то какой это игровой момент? Самон не должен умирать от трансфер пейна, он теряет хп до 1го, и остается жив с 1 хп, пока не получит сам по себе дамаг. ты эт сам придумал(а) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эти звери - не петы, а самые настоящие мобы, только с другим интеллектом и запретом атаки по ним. И трансфер пейн на них вообще не действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 с ним была купица пет, так вот когда я по нему пару раз стукнула мечом, она упала и я пк... Это как-то ново, что он ее может сливать скилом боди ту маинт, и то что самона можно убить большим дамагом, пруф линки ищу, пока не могу вообще на эту тему что-то найти, но ведь всегда было что самон из-за трансферпейна можно было слить до 1хп, но не убить им. 1. ты статы курицы видела? 2.Вообще-то БТМ к пету вообще никогда никакого отношения не имел 3.Что упало с тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1. ты статы курицы видела? 2.Вообще-то БТМ к пету вообще никогда никакого отношения не имел 3.Что упало с тебя? 1. он несколько раз сам сделал бтм и курица умерла, он ее ресал, когда опять делал бтм кура падала... Тоже самое когда я его пару раз стукнула кура упала и я стала пк 2. с меня ничего не упало, я слежу за своим пк счетчиком, сам факт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как аркана лорд прискорбно могу поведать что саммон все таки дохнет от ТП... иначе мы бы тока успевай хилять кота... пока чар через ТП будет пробить саммонера он прекрасно его успеет завалить ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 может стоит разграничить понятия "пет" и "самон"? где-то с полгода тому назад был баг с ТП на пета.по идее,должно было исправляться. я крайний раз сталкивался с тем что у котовода все работало на волка,особо не вдавался и поэтому не спрашивал как дело обстоит с трансфер пейн,как в игру зайду проверю сабовым конем работает ли ТП на волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) 1. На руофе при дамаге некра с включеным ТП, сумон умирает, ибо даже с 1 хп ТП будет продолжать работать. (Представил ситуацию: Безсмертный сумон, пожизненный ТП xDDD) 2. При убийстве самона счетчик ПК не поднимают, дают лишь 300 кармы. Опять же это на руофе. Изменено 27 октября, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если бы его убили в пк, то тут пк, а когда его флагаешь и умирает его пет, а ты получаешь пк, то какой это игровой момент? Самон не должен умирать от трансфер пейна, он теряет хп до 1го, и остается жив с 1 хп, пока не получит сам по себе дамаг. хм если он не умрет (пет) и будет половинитса дмг, у пета 1хп а 4к дмг делитса на 2-х тобиш по 2к место 4-х будет получят некр постояно ... ето не бредово? 1. он несколько раз сам сделал бтм и курица умерла, он ее ресал, когда опять делал бтм кура падала... Тоже самое когда я его пару раз стукнула кура упала и я стала пк 2. с меня ничего не упало, я слежу за своим пк счетчиком, сам факт... плохо следиш при убийстви Петов ПК не дают... может стоит разграничить понятия "пет" и "самон"? где-то с полгода тому назад был баг с ТП на пета.по идее,должно было исправляться. качал саб некра, качался с курой ТП работал на Ура... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонниДопп Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) пофиксети дагеров ани мне ненравяца ани тоже разводят на пк ........... Изменено 28 октября, 2010 пользователем ДжонниДопп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Есть такая тема.Бегал там шас котоводом( до рестарта) нафармил себе 5 петов , включил ТП , об меня флагнулись и о чудо 2 пета умерло, а кто флагался стал пк.Оло ло не?) глюк какойто есть скорее всего, тк падают (почему то) грендели. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Tredex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 значит баг с ТП на курицу так и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Проверил, пк не начилсяют, толко карму .Но все равно, если кто попадется с 10+ пк то брится ему )) карма по константе к кол-ву пк набегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 с ним была купица пет, так вот когда я по нему пару раз стукнула мечом, она упала и я пк... Это как-то ново, что он ее может сливать скилом боди ту маинт, и то что самона можно убить большим дамагом, пруф линки ищу, пока не могу вообще на эту тему что-то найти, но ведь всегда было что самон из-за трансферпейна можно было слить до 1хп, но не убить им. Ты убила его пета ( то, что у некра есть трансфер пейн, вообще, к ситуации никак не может относится ) и тебе зачислили карму в n-nом количестве, я не понимаю, что тебя "задело"? Тут нету никакого бага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 если бы его убили в пк, то тут пк, а когда его флагаешь и умирает его пет, а ты получаешь пк, то какой это игровой момент? Самон не должен умирать от трансфер пейна, он теряет хп до 1го, и остается жив с 1 хп, пока не получит сам по себе дамаг. ла2 вообще не справедливая игра ) и тп действующая на петов тому подтвержение =) хотя сам таким благом ни када не пользовался, данный развод достаточно стар ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты убила его пета ( то, что у некра есть трансфер пейн, вообще, к ситуации никак не может относится ) и тебе зачислили карму в n-nом количестве, я не понимаю, что тебя "задело"? Тут нету никакого бага. если у тебя в таргете некр,ты бьешь его одиночными нюками,но при этом умирает пет,который,вообще-то,саммоном не считается,то это не баг? не смеши мои подковы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну раньше когда били некра снижалось хп и у сумона, когда оно оставалось минимальным отключался сам скилл трансфер пейн У нас он работает постоянно и даже когда у некра кура с 1 хп то ты рискуеш стать пк ударив хозяина значит баг с ТП на курицу так и остался. Если есть пруфы что Сумон должен оставатся с 1 ХП тогда создавай баг репорт если у тебя в таргете некр,ты бьешь его одиночными нюками,но при этом умирает пет,который,вообще-то,саммоном не считается,то это не баг? не смеши мои подковы. а почему нет? сумон некра расходует кристалы, а кура еду у некра есть тп который делих урон между хозином и слугой А бред не бруд так было еще с С4 только трансфер пейн работал чуть по другому(не делил урон когда у слуги хп было 1) Проверил, пк не начилсяют, толко карму .Но все равно, если кто попадется с 10+ пк то брится ему )) карма по константе к кол-ву пк набегает Никто же никто не заставляет бить того некра или помыть пк к примеру , на сколько я знаю до 5 дропа нет вообще Изменено 29 октября, 2010 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.