•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Начну с того, что когда только начала появляться инфо о грации финал и я интересовался скилами дагер классов, то читал про 3 новых умения: невидимость, пасивка на ДД и новый атакующий удар. После была прочитано много материала, списки обновлений с РуОфа, гохи и у нас. Вообщем везде описывалось только 2 новых умения дагеров: • Hide (81) - literally hide • Dual Dagger Mastery (81) - Increase atk when using dual daggers Немного порывшись я всё же нашел снова упоминание про новый атакующий скил. У нас, даже на хантере, как я понял, его нет [заходил, книги в продаже там нет], в нашей базе данных его тоже нет. Инфа с клиента игры: В нашей базе книга на его изучение есть: Хотя самого скила в описании классов нет. Погуглил, вроде как должна падать с белета. Вообще он у нас реализован ? p.S. Это сколько же слёз на форуме будет когда дагерам дадут скил с повером 7546 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а обычные скилы с дуалдагерами можно юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а обычные скилы с дуалдагерами можно юзать? да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а почему? , на них же написано еквип дагер, а не дуалдагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сперва бы сами дд одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karb Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вряд ли слёзы будут,маги с 300 атрибут атаки это ппц :- так хоть вы их вырезать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karb Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на офе уже 300 мона? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Подтверждения или опровержений наличии этого скила у нас на сервере не увидел. Мб админ заметит эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сперва бы сами дд одеть +1 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да было бы шоколадно с ним по моему еще пару скилов не реализовано таких как прикосновение шилена вроди так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ААААААААА! УЖЕ ХоЧУ))))) Делайте скил, делайте квест на 300 атрибута в пуху и 600 в шмот!!! Пусть маги будут высекать))) Дайте им даже веспер шмот) Хочу новый скил)))) где такой квест брать????? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на грацию слетай... 75 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на грацию слетай... 75 + и че он там увидит?) вы не подходите под требования квеста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну хоть 1 квест там сделать можно... да и просто полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну хоть 1 квест там сделать можно... да и просто полетать. о да, этот так круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на грацию слетай... 75 + я говорю о квесте на резист атрибут есть такой или чел пошутил так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 •• link=topic=19831.msg371250#msg371250 date=1249660686] p.S. Это сколько же слёз на форуме будет когда дагерам дадут скил с повером 7546 ;D Дагеры идите убейтесь уже А? Обделенные обиженные..... А ничего другого от носителя пижамы я и не ожидал услышать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 угу на офах его не видать)хотя было б интересно иметь такой скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 сначало бы книгу на дд и хайд сделали на х3,потом уже об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 первЫй раз слышу о таком скиле, да и у 85х дагеров на офе не видно его, мб самопальный скил типо масового спойлсбора) О том и спрашиваю, что про этот скил ничего толком не слышно. Но самопальным он быть не может, так как инфа с клиента (перевод описания и название может быть кривые но сам факт того что он есть) И как видем книга на его изучение тоже сушествует. Вот мне и интресесно "Правда или миф". Если ли такой скил и будет ли он у нас. На офе белета фармят ? судя по гуглу книга на этот скил падает с него, мб шанс маленький вот и нет ещё ни у кого на офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 +1 :D :D а откуда на Климке ДД за 2 ккк ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 всмысле я пошутил? если ты про меня, то в пуху можно не 150 атрибута, а 300 ставить В каждую часть шмота не 60, а 120. Только вот с 150 до 300 и с 60 до 120 уже в ходе линейного квеста. ясно спасибо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну ясно, что никому ничего не ясно и неизвестно ) Думаю остался ответ админа и тему можно закрывать. p.S. Всё же интересно узнать, есть ли этот скил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 •• link=topic=19831.msg373953#msg373953 date=1249831244] Ну ясно, что никому ничего не ясно и неизвестно ) Думаю остался ответ админа и тему можно закрывать. p.S. Всё же интересно узнать, есть ли этот скил ?! еще как)скил я думаю очень хороший а то с С5 ниче нового не вводили)ну из блоу скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 квест реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 квест реализован? какой квест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У нас реализованы абсолютно все скиллы, полный список изучения здесь: http://base.asterios.tm/#skills.main# Других скиллов нет и не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 какой квест?) на атребуты 150-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на атребуты 150-300 аа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У нас реализованы абсолютно все скиллы, полный список изучения здесь: http://base.asterios.tm/#skills.main# Других скиллов нет и не должно быть. тогда интересно откуда взялась вапще такая инфа и этот скил вопщем всё как в санта барбаре запутанно и непонятно)мб он будет в грации+ или еще позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения