Bessie Higgenbot Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мб это новое или я просто не замечал, НО - наносимый урон с пики обратнопропорционален количестве ударяемых мобов (z.B. по 1му мобу - 800, по тому же мобу в парике 10 и более мобов - 400). Давно так? кореяки малотого что придумали тп мобов к себе, так еще и эта фишка? что в следущий раз - количество портебляемых шотов будет равно кол-ву ударяемых мобовперсов? весь смысл кача с пикой теряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мб типа дамаг от пики не 100% теперь по другим...ну по тому кого ты выделил он идёт полноценный а по остальным уже меньше кстати так даже было бы логичнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мб это новое или я просто не замечал, НО - наносимый урон с пики обратнопропорционален количестве ударяемых мобов (z.B. по 1му мобу - 800, по тому же мобу в парике 10 и более мобов - 400). Давно так? кореяки малотого что придумали тп мобов к себе, так еще и эта фишка? что в следущий раз - количество портебляемых шотов будет равно кол-ву ударяемых мобовперсов? весь смысл кача с пикой теряется. на скока я знаю корейцы поправили вампирик с пик после интерлюд хроник - теперь с парика с каждого моба не будет 100% вампирика. 1й вампирит 100% , второй меньше , третий ещё меньше и .т.д..а про дамаг чёто не слыхал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Первый моб - 100%, каждый следующий - на 25% меньше. Это касается только обычных ударов, не скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Первый моб - 100%, каждый следующий - на 25% меньше. Это касается только обычных ударов, не скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мда... порзали троханчик пикейщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 астериос самый суровый сервер))тут даже варлордов режут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Такая система уже давно, качался ВЛом не обломался ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.