Перейти к содержанию
Asterios

Дамаг с пик

Bessie Higgenbot

Рекомендуемые сообщения

Мб это новое или я просто не замечал, НО - наносимый урон с пики обратнопропорционален количестве ударяемых мобов (z.B. по 1му мобу - 800, по тому же мобу в парике 10 и более мобов - 400). Давно так? кореяки малотого что придумали тп мобов к себе, так еще и эта фишка? что в следущий раз - количество портебляемых шотов будет равно кол-ву ударяемых мобовперсов?

весь смысл кача с пикой теряется.

мб типа дамаг от пики не 100% теперь по другим...ну по тому кого ты выделил он идёт полноценный а по остальным уже меньше кстати так даже было бы логичнее)

Мб это новое или я просто не замечал, НО - наносимый урон с пики обратнопропорционален количестве ударяемых мобов (z.B. по 1му мобу - 800, по тому же мобу в парике 10 и более мобов - 400). Давно так? кореяки малотого что придумали тп мобов к себе, так еще и эта фишка? что в следущий раз - количество портебляемых шотов будет равно кол-ву ударяемых мобовперсов?

весь смысл кача с пикой теряется.

на скока я знаю корейцы поправили вампирик с пик после интерлюд хроник - теперь с парика с каждого моба не будет 100% вампирика. 1й вампирит 100% , второй меньше , третий ещё меньше и .т.д..а про дамаг  чёто не слыхал

Первый моб - 100%, каждый следующий - на 25% меньше. Это касается только обычных ударов, не скиллов.

Первый моб - 100%, каждый следующий - на 25% меньше. Это касается только обычных ударов, не скиллов.

Такая система уже давно, качался ВЛом не обломался ни разу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...