TANTALAS. Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Summoner Ability - Spirit, Knight Ability - Defense, Enchanter Ability - Barrier, PvP Weapon - Casting срабатывают от скиллов - т.е. теперь саб скилы работают как активные скилы? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А никто не говорил про кристалы. SA - это дополнительное специальное свойство оружия. Условия получения этого свойства у разного вида оружия разная: у дуалов требуется заточка на +4 и выше, у всех остальных ставить кристал души. спс я все понял ,но только там действительно было написано в начале про исправление sa для икарус дуал сворд деструкшн в самом начале где описывает админ изменения в хаотик трон 3 фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 косяки после обновления то МП то ХП не регенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 косяки после обновления то МП то ХП не регенится сделай полный релог, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я, конечно, извиняюсь. Но откуда вот это в обновлении: "Fisherman's Potion нельзя больше использовать на олимпиаде"? По-моему, должно быть по-старому. Поправьте, если не прав, с доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Может это и к обновлениям не относится, но при падении с высоты в два раза повысился урон. В пагане приземлился с 1 ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как работает феникс серьга7?? на хантере так же точёная на +20 даёт на 400 М.дефа больше, чем зак точёный на 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо за очередную обнову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как работает феникс серьга7?? на хантере так же точёная на +20 даёт на 400 М.дефа больше, чем зак точёный на 20? Речь шла об этом: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=77339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как работает феникс серьга7?? на хантере так же точёная на +20 даёт на 400 М.дефа больше, чем зак точёный на 20? как мне сказали. не фига уже не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Где команды .hwid , .restore их и ждал больше всех ,сказали будет ,и где они? .hwid работает, набирайте на хардине или астериосе. Про феникс серьгу, хантер еще не обновился вроде. Изменено 18 октября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1. Когда будет реализация у классов "форс мастер" зарядки до 8 лвл с помощю рейджинг форс? (сейчас до 7 лвл) - это тоже фишка Фреи..всем делаю плюшки - танкам, самонерам, цп надавали многим..Реализуйте и турантов - ведь это раз плюнуть.... 2. когда примерно ждать реализацию новой брони.... 3. когда ждать саму Фрею - РБ? 4. Когда будут реализованы 3 новые локи для фарма 150+ Мое ИМХО,что это важнее чем груповые социалки и прочая подобная штука Еще актуально...прошу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, и написано что "Бонус редкой феникс бижи был завышен в 10 раз." У меня МВ Феникс сережка как была так и осталась Мдэф +1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 .hwid работает, набирайте на хардине или астериосе. Про феникс серьгу, хантер еще не обновился вроде. поправьте пож регены, очень часто после пвп он пропадает полностью на все до релога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANTALAS. Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а на мой вопрос кто нить знает ответ? Как это понимать - Триггеры Healer Ability - Heal, Summoner Ability - Spirit, Knight Ability - Defense, Enchanter Ability - Barrier, PvP Weapon - Casting срабатывают от скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 раньше срабатывали только от обычной атаки которая наносилась по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а на мой вопрос кто нить знает ответ? Как это понимать - Триггеры Healer Ability - Heal, Summoner Ability - Spirit, Knight Ability - Defense, Enchanter Ability - Barrier, PvP Weapon - Casting срабатывают от скиллов когда тебя бьют обычными ударами - целка не срабатывает! тока если скилами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как мне сказали. не фига уже не дает... ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Где команда ,"" .restore""" ее и ждал больше всех ,сказали будет ,и где она? Изменено 18 октября, 2010 пользователем maverick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Откуда вот это в обновлении: "Fisherman's Potion нельзя больше использовать на олимпиаде"? По-моему, должно быть по-старому. Поправьте, если не прав, с доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где команда ,"" .restore""" ее и ждал больше всех ,сказали будет ,и где она? поддержу - очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где команда ,"" .restore""" ее и ждал больше всех ,сказали будет ,и где она? +1, очень ждал команду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evva Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня бафы рабоаеть сохраняются а вот Cursed Life что не рабеть не пойму как взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 85 персы могут 86 ЛСы вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) При падении с минимальной высоты какие-то мегадамаги вылезают. Упал с лестинцы в шутгарде - -3к хп. Изменено 18 октября, 2010 пользователем kraved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :/ а с этой restore командой не будет ли процветать продажа персонажей за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotope Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дайте людаям магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooQa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а что за рестор команда? обьясните плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 85 персы могут 86 ЛСы вставлять? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evva Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мп и хп временами не работаеть Реализован Cursed Life. уже убил 40 птиц ни чего . рб есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения