Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 только высшие создания знают карву Знают как петушка и никчемыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 смена аватарки знаменует переход из лоликонщика в простые русские гомосексуалисты? а то я смотрю ты так трогательно-нежно пишешь слово "петушок" и смайлики с бантиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 смена аватарки знаменует переход из лоликонщика в простые русские гомосексуалисты? а то я смотрю ты так трогательно-нежно пишешь слово "петушок" и смайлики с бантиками Зализал на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sXe Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 смена аватарки знаменует переход из лоликонщика в простые русские гомосексуалисты? а то я смотрю ты так трогательно-нежно пишешь слово "петушок" и смайлики с бантиками Ты давай-ка к Raikе моей яйца не подкатывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты давай-ка к Raikе моей яйца не подкатывай! все, все, уже откатил. здорового вам потомства и дом - полную чашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Каждый из вас получит вертушку в щщи! Только Рита! Только хард-кор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Каждый из вас получит вертушку в щщи! Только Рита! Только хард-кор! хех, болезнь каина и доси оказывается заразна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хех, болезнь каина и доси оказывается заразна Ты что ли заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты что ли заразился? к счастью мне это не грозит, у меня иммунитет к долбо***зму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 к счастью мне это не грозит, у меня иммунитет к долбо***зму Сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 типа аватара "зеленых улиц" гейская? ой блииин, пердула такая пердула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вертухи мог раздавать только вадзик и никто другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 типа аватара "зеленых улиц" гейская? ой блииин, пердула такая пердула ты почему такой не умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты почему такой не умный? он всегда отличался умом и сообразительностью нам не понять этих гопников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 kisa xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Скучно тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну как вы тутачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну как вы тутачки? нормально, нагибаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кого? =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кого? =Р Мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Харош пасаны седня навыхватывали Небуле респект, фаст инстанс зон энтренс мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Харош пасаны седня навыхватывали Небуле респект, фаст инстанс зон энтренс мастери Яже говорю мобов они нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тихо так тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я ссал в илюминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Харош пасаны седня навыхватывали Небуле респект, фаст инстанс зон энтренс мастери Ты о чем о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера какаято мего пачка с небулы (не успел увидеть кто) тупо портанулись через нпц с гх и сразу зашли, топ скил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера какаято мего пачка с небулы (не успел увидеть кто) тупо портанулись через нпц с гх и сразу зашли, топ скил.. школа автыща и зерга. они так на фринту всегда заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера какаято мего пачка с небулы (не успел увидеть кто) тупо портанулись через нпц с гх и сразу зашли, топ скил.. и чё они даже не пытались убить 3 ваших пака которые сливали их в прогрузе? Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хорошие компы у них, буквально за 3 секунды все сделали, даже таргет не успел взять, был бы пр еслиб кого то уронили А так спс за фан вчера у закена.. Даже ХС флагнулись епа!!!! и чё они даже не пытались убить 3 ваших пака которые сливали их в прогрузе? Осуждаю Твои посты доставляют как и твоя осведомленность Было 4ех стороннее пвп дс хс афд и мы, а после этого небула прыгнула и зашла И ты я так думаю с небулят что до сих пор ссышся назвать свой ингейм ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Твои посты доставляют как и твоя осведомленность Было 4ех стороннее пвп дс хс афд и мы, а после этого небула прыгнула и зашла И ты я так думаю с небулят что до сих пор ссышся назвать свой ингейм ник http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=86166&st=1520&p=2105865&#entry2105865 Ага. 100% Небула, конечно. был бы пр еслиб кого то уронили Мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.