JustImpulse Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Шатали хардин только благодаря тому что на нём не было достойного сайда+много багов на точку,квест итемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Шатали хардин только благодаря тому что на нём не было достойного сайда+много багов на точку,квест итемы и т.д. друк, РА на Хардин в 2 пака пришли. Не найдя достойный сайд, сделали свой. Баги в студию или балабол. п.с: как там тряпки красятся в 130 человек ? ))) мобов небось нехватка дикая. Гф на кабрио и 7 ТОИ (Маршалу видимо приятно писать "gf" побеждая в 2+ кратном большинстве, так и быть пусть порадуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaPLLlaJlJl Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 друк, РА на Хардин в 2 пака пришли. Не найдя достойный сайд, сделали свой. Баги в студию или балабол. п.с: как там тряпки красятся в 130 человек ? ))) мобов небось нехватка дикая. Гф на кабрио и 7 ТОИ (Маршалу видимо приятно писать "gf" побеждая в 2+ кратном большинстве, так и быть пусть порадуется). мне приятно видеть когда ты лежишь мордой в пол а на остальное мне чихать с высокой ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 друк, РА на Хардин в 2 пака пришли. Не найдя достойный сайд, сделали свой. Баги в студию или балабол. Например 1ой точкой скилов разогоняли смело скилы 20+ на 82+лвл...остальные афишировать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Например 1ой точкой скилов разогоняли смело скилы 20+ на 82+лвл...остальные афишировать не буду ахренеть БАГ !!!!! и никт окроме РА этого наверное не знал дааааааааааа, а РА наверное даже знали точную дату когда это поправят и все силы на точку тратили !!! ВОТЕТО СРЫВ ПОКРОВОВ!!! эта отмаза бомжей уже давно устарела, поновей че-нить придумай. А остальные афишировать не будешь потому что нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizze Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не очень то что у АФЛ половина народу бегает без вара до сих пор......постоянно ПКашим на спотах некоторые пачки ) . как будто у ра немейн кланы держат все вары(те же whiteout) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triallity Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вудукс такой смешной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 друк, РА на Хардин в 2 пака пришли. Не найдя достойный сайд, сделали свой. Баги в студию или балабол. п.с: как там тряпки красятся в 130 человек ? ))) мобов небось нехватка дикая. Гф на кабрио и 7 ТОИ (Маршалу видимо приятно писать "gf" побеждая в 2+ кратном большинстве, так и быть пусть порадуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 о5 начинаеться тоже самое, ну ничего нового в твоих постах в течении года на форуме астериоса. Вас дерут как шавок, начинаються отмазы такие, как, вас было больше. Ты до сих пор не понял, что тут всем пох*N мало вас или много. И воопще ты превращаешься в какого то клоуна. Бадбесенок воопще доставляет, тебе воопще не стоит поднимать темы про отсос за эпики и проституцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFoodEater Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 зерг ты в фирах тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 зерг ты в фирах тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а ты еще че за зверь? =) эт когда АФЛ рыдали, что ДС зерг?) дс норм парни, прост Люм не очень как КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я где-то рыдаю что вас зерг? Я лишь подчеркиваю, что не стоит так радоваться победам в 2-х кратном большинстве, победили и молодцы, неважно как, но вые**ваться то зачем, было бы наоборот - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не очень то что у АФЛ половина народу бегает без вара до сих пор......постоянно ПКашим на спотах некоторые пачки ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я где-то рыдаю что вас зерг? Я лишь подчеркиваю, что не стоит так радоваться победам в 2-х кратном большинстве, победили и молодцы, неважно как, но вые**ваться то зачем, было бы наоборот - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 так основа была на рпг) кто на семерке был то?) причем некоторые из афл пошли в дс после олд семерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вудукс такой смешной =) когда был в фирах на первой семерки ротик даже неоткрывал, а как пинку подлизал тка сразу голосок прорезался ;D клоун и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSexPanic Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я где-то рыдаю что вас зерг? Я лишь подчеркиваю, что не стоит так радоваться победам в 2-х кратном большинстве, победили и молодцы, неважно как, но вые**ваться то зачем, было бы наоборот - другое дело. Ну да ты молодец= ) Сливаешь на пк людей меньшего лвла, помним твои похождения в ЛоА и Каты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshturmanl Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 и никакой политики( только срач кто круче и у кого больше зерг. Зерг рулил и будет рулить, особенно организованный и прокаченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Непонимаю идиотов которые идут в афл к klanne, в чём прикол был одним из 100500? И кстати чё с гф? После осад ваще сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFoodEater Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 <br />Непонимаю идиотов которые идут в афл к klanne, в чём прикол был одним из 100500? И кстати чё с гф? После осад ваще сдулись? Да вроде нет, в 1 клан перемещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я то всё думал, чтож афл название такое знакомое, а это оказывается клан зайки кланне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а ты еще кто такой ?))))))) Когда я пошел в фиры - небыло афл. это рас. когда надумал с переходом в АФЛ - пачку пинка забанили, это 2. как ток росбанили его мы сразу перешли. далее, на все осадах и тв я возмущался из за отсутствия толкового командования Люма и замов, а не сидел молча. а на счет клоуна, 1я АК выбита фирами на старой семерке пошла моей пачке, видимо потому что клоунами были все остальные, кроме нас и фобосов.))))) и п.с.я пошел в фиры что бы быть против ИР. так как ИР была доминирующей стороной. а кроме фиров больше никого небыло в опозиции. появился АФЛ я перешел туда и там и остался, потому что устраивало руководство. кат что нех писать бред если не в курсе событий ок?)))) забейся в угол из которого вылез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я хз зачем в этой теме вспоминают свои прошлые достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
else Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я был в фирах, на 7 потом против Ир, потом перешел в афл, потом в фиры, потом кл неочень, потом перешел на пятерку, там зерг я на семерку снова в фиры и потом сюда с афл... в таком стиле политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я был в фирах, на 7 потом против Ир, потом перешел в афл, потом в фиры, потом кл неочень, потом перешел на пятерку, там зерг я на семерку снова в фиры и потом сюда с афл... в таком стиле политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroxx Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 cмотрю в топе ра подтянулись!)забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 плевал пока на биг вар, гф не очень ( ну на зеонлайне вообще ниторт ). ра, думаю за ними будущее! Ванга мод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ра, думаю за ними будущее! Ванга мод! Всё возможно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да вот ИРов не хватает... тогда бы было еще веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.