Jump to content
Asterios

Политика сервера х5 Argos

Recommended Posts

Ашаманы занимают Иннадрил или Шуттгарт? :rolleyes:очередной фейл, если так)

ps Есть инфа про Киссу или СильверМун? :D

• Replies 10.4k
  • Created
  • Last Reply

Ашаманы занимают Иннадрил или Шуттгарт? :rolleyes:очередной фейл, если так)

ps Есть инфа про Киссу или СильверМун? :D

lol, это не те ашаманы

и что тут ехать если ты тут даж играть не будеш :D

Линч когда то заикался что он больше на форуме постить не будет но всеравно же постит так что может и играть пойдет хД

Линч когда то заикался что он больше на форуме постить не будет но всеравно же постит так что может и играть пойдет хД

за что и поплатился учеткой с пост-каунтом 700+.;D

а еще был слух про т, но не олдовых, а руоффовских

Завтра спрошу.

откроется посмотрим, когда открывали ру офф на кадмусе орали будут рулить папы с офф, а в итоге его уже почти 2 года держут фришники, которых никто в рамки не ставил

О да.Ведь там ни 1го человека с Евро нет! :tongue: На  70% РОА затащило за счет задротов с Евро,хотя не спорю, парни с абуса тоже многое определили.

Ашаманы с х3 если прийдут тоже будет кул.

Придут и ничего не покажут , многие паки там просто мясо...

с оффа Т точно не прийдет на этот сервер :D хотя если называть зафейлившихся игроков членами действующегоТ комьюнити то возможно :D

PS^ и вообще непонятно, оратор имел ввиду Т дорфа или Т стика.. хотя пост подходит к обоим.

Придут и ничего не покажут , многие паки там просто мясо...

чё ж вы сидели тогда в этом клане,пока вас коленом под зад не выперли?

Линч ты как всегда тааааааааааакой балабол просто жуть не изменился... Пак Никки как бы по возвращению вышел САМ а не выперли из за того что не было фана эт вам там в КХ нравилось на жопе сидеть и мандеть что нет фана... каждый месяц новая история о паке.... то епик соскамили и ушли то еще что то а теперь оказалось выгнали хД это во первых во вторых я пришел уже после выхода и в Ашаманах не играл но воевал с вашими ололо паками... кстати зай есть фрапс с тобой =* а с Рагнаросом аж два.... криты по хиро ДА в 5к оч радовали хД

да мне фиолетово,чё там у тебя есть.

это тебе Никки по ушам поездил,что ради фана вышли? 3 раза ХА.спроси его лучше за продроч с квест-итемами,после которого некий анкновнпроджект тут же был кикнут без дополнительных вопросов.а вместо того,чтобы попросить прощения за продроч,вы дальше сами поливали.гордые типо.:dash:

на самом деле вытащит неизвестный сайд. РА, как я псмотрел на форум /targetinvitepromadskilledpachki (вроде Facha, которые посасывали 1.5 месяца на theonline, засчет того, что у фача времени больше уходит на реаллайф).

НЕИЗВЕСТНЫЙ САЙД!!! ПОКАЖИ СЕБЯ!!!111

с оффа Т точно не прийдет на этот сервер

Т Волша точно.

PS^ и вообще непонятно, оратор имел ввиду Т дорфа или Т стика.. хотя пост подходит к обоим.

Т дорфа нет уже давным давно.Это Т волша.При дорфе был хоть какой-то порядок в клане.

Вот оно значит как :ph34r:

ЗЮ100!)) я тоже кстати хз... че делать ждать обьединения со старым х5 или на новый. Во всяком случае никто не помешает на х3 вернуться, но блин конста...

ранетка как бабушки на базаре, одн адругой, та третьей, вот и выстроил картину, что аши тащили изза его пати, криты по 5 к... ты ущербен мой друк, спроси настоящих магов х3, какие криты должны быть :D

Пока что предполагаю 4 сайда, кто уже отметился и с кем я поговорил в пм - РА(х5), ГФ(х5), Ашаман (х3) и еще один клан с какого то другого серва. Ждем еще новичков, хочется видеть новые лица, пачки, кланы, драмы ))) .

п.с: РА как клан не шел на РПГх5, хватит уже эту тему мусолить ) , для того кол-ва что там было мы норм себя показывали, надеюсь на новом х5 ребята не подведут )) , хочется интересной игры (благо отмена лаб и залов этому должна способствовать, скучаю по ежедневным мпвп на ХБ и дино )) .

ЗЮ100!)) я тоже кстати хз... че делать ждать обьединения со старым х5 или на новый. Во всяком случае никто не помешает на х3 вернуться, но блин конста...

• 2 weeks later...

РА нагнули Хардин, нагнут и етот сервер

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...