Jump to content
Asterios

21637

SooQa

Recommended Posts

Корейцы во фрее перенесли нору фринтезы в другой квадрат.

Проще - скоро будет крупное обновление, в котором фринтезза исправится.

а как насчет квестов на дестени шмот и тд плюшки)рас крупное одновление,то возможно они появятся?)

и что делать с вылетами пинг ерор на 3 окна и логин упал!!(

Edited by DeadPhoenix

хоть чегото сразу небудет)а то сначала делают потом смотрят,как игроки негодуют, потом удаляют)))

Проще - скоро будет крупное обновление, в котором фринтезза исправится.

Скоро - понятие растяжимое)))) Кто то говорил что сделает СоА за 3 дня!!!? И коммунити за пару дней?! Эт пару дней идут уже более 2х недель)))))) и норм)))) так что Скоро=2011+ )))))

Скоро - понятие растяжимое)))) Кто то говорил что сделает СоА за 3 дня!!!? И коммунити за пару дней?! Эт пару дней идут уже более 2х недель)))))) и норм)))) так что Скоро=2011+ )))))

Насколько я помню, я такого не говорил.

как то так....:rolleyes:

5 числа Drin приедет из отпуска, и после этого думаю через несколько дней сделает.

да и вот еще sys писал)))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74905&st=500

Ну вот, я говорил про несколько дней, а Sys говорил что "думает" про 2-3 дня, но ведь четких сроков никто не называл.

Новыми сетами сегодня занялись вплотную, т.к. прежде чем добавлять в магазин, необходимо их вначале реализовать, а про это я как раз забыл когда обещал :)

Sys частично новый сид уже сделал, но пока занялся другими вещами.

а хотя бы в этом месяце СоА будет реализован или не факт?

Планируется. Как будет на практике - неизвестно.

В магазин - это конечно замечательно, но хотелось бы сеты и на других серверах увидеть, а не как веспер, который уже пару хроник как существует, а вот в нашем Эпилоге ("Фрейе" ) еще почему то нет (

+1, хардин вообще обделенный. Вон на аргосе даже танцы новые есть, мелочь а неприятно, такое впечатление что на хардин просто забили

В магазин - это конечно замечательно, но хотелось бы сеты и на других серверах увидеть, а не как веспер, который уже пару хроник как существует, а вот в нашем Эпилоге ("Фрейе" ) еще почему то нет (

На сколько знаю веспер должен дропать на фрее с фринты и тара с валом вроде

мб ошибаюсь тк на оффе с фреей не убили ниразу дракошек но с тиаты точно падает

Хз.. кроме стволов с Тиат больше ничего не падало.. Фринта не работает, а с Тараса и Валика - обычный S-А дроп (они тут не менялись). Я не зря поставила Фрейю в кавычки, надо было наверное и Эпилог так же выделить..

Edited by Marjana

ГМ ПЛИЗИКИ ПОКАЖИТЕ ГДЕ РАБОТАЕТ молчу про фрею инстанс, просто ГДЕ РАБОАТЕТ ГДЕОДАТА ФРИНТЫ? зашли только что на х55, и че мы видим. 1 пати в ит, 1 в комнате. 1 в текстурах которая должна разбить кристалы и 1 еще хз где. норм?

ГМ ПЛИЗИКИ ПОКАЖИТЕ ГДЕ РАБОТАЕТ молчу про фрею инстанс, просто ГДЕ РАБОАТЕТ ГДЕОДАТА ФРИНТЫ? зашли только что на х55, и че мы видим. 1 пати в ит, 1 в комнате. 1 в текстурах которая должна разбить кристалы и 1 еще хз где. норм?

чего вы пристали к словам то:))) люди с отпуска приехали,еще чумаданы с дютифри толком не распаковали , а вы им такие темы талкаете:)

Сначала нужно их сделать как во Фрейе.. а уж потом что то с них дропать..

и систему апа са бы тоже изменить) с фиксом залов са просто нету..